Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

геннадий 70 15.06.2021 17:29

Спасибо за совет...скорее всего те что самые передовые мне не по карману...даже те что есть по цене очень не дешевые.....но поинтересуюсь конечно....

Добавлено через 2 минуты
и помогают ли узнаю...у нас по моему и пяти лет нет как одобрили...

Magnesia 15.06.2021 21:20

Цитата:

Сообщение от геннадий 70 (Сообщение 458324)
Спасибо за совет...скорее всего те что самые передовые мне не по карману...даже те что есть по цене очень не дешевые.....но поинтересуюсь конечно....

Добавлено через 2 минуты
и помогают ли узнаю...у нас по моему и пяти лет нет как одобрили...

Здравствуйте! Все, что зарегистрированы в РФ, выдаются бесплатно по ОМС.
За границей больше препаратов, но в России пока недоступны. Только если в Хадасса Москва как я поняла платно

геннадий 70 16.06.2021 02:56

Платно...это вряд ли про меня...лечение только начал...через три месяца будет виден результат....надеюсь...что еще остается...опухоль нашли в феврале еще...операция в конце апреля....лечение в июне...куча времени прошло...Не думал что с этим так долго будут тянуть...а цены на такие препараты оч высокие..вряд ли смогу купить....Не знаю только всегда ли есть в наличии те что возможно получить по омс...ну а пока буду ждать результатов...

ОльгаНН 16.06.2021 18:34

Цитата:

Сообщение от геннадий 70 (Сообщение 458331)
Платно...это вряд ли про меня...лечение только начал...через три месяца будет виден результат....надеюсь...что еще остается...опухоль нашли в феврале еще...операция в конце апреля....лечение в июне...куча времени прошло...Не думал что с этим так долго будут тянуть...а цены на такие препараты оч высокие..вряд ли смогу купить....Не знаю только всегда ли есть в наличии те что возможно получить по омс...ну а пока буду ждать результатов...

Все препараты по современным схемам дают бесплатно. Протоколы одинаковые и в России,и в Израиле,и в США.Все будет хорошо у Вас.

геннадий 70 17.06.2021 02:25

Спасибо за добрые пожелания...с трудом привыкаю к своему новому положению...буду ждать результатов лечения и надеяться на лучшее...

НатальяА 21.06.2021 12:21

Уважаемые администраторы форума! Огромная просьба удалять комментарии с оскорблениями в адрес форумчан. Если вы их не удаляете, то объясните всем почему. Такие комментарии недопустимы!!!

Oleg.msk 23.06.2021 11:02

Про мыслить позитивно даже исследования есть.

НатальяА 24.06.2021 09:56

Добрый день! Странно, но администраторы, модераторы никак не отреагировали на мой пост... Форум общения больных людей, форум жизни...Неадекватный человек несколько лет нарушает правила форума, оскор***я людей и до сих пор находится здесь, его не удаляют, не удаляют его гнусные посты...

биоэнергет 25.06.2021 02:21

Цитата:

Сообщение от НатальяА (Сообщение 458447)
Добрый день! Странно, но администраторы, модераторы никак не отреагировали на мой пост... Форум общения больных людей, форум жизни...Неадекватный человек несколько лет нарушает правила форума, оскор***я людей и до сих пор находится здесь, его не удаляют, не удаляют его гнусные посты...

Это странно, да. Может нужно написать им в личку?

ПапинаДочка 25.06.2021 07:45

Да нет здесь никакой модерации, посмотрите, когда какие-либо админы отвечали последний раз))

Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT.