![]() |
Спасибо за совет...скорее всего те что самые передовые мне не по карману...даже те что есть по цене очень не дешевые.....но поинтересуюсь конечно....
Добавлено через 2 минуты и помогают ли узнаю...у нас по моему и пяти лет нет как одобрили... |
Цитата:
За границей больше препаратов, но в России пока недоступны. Только если в Хадасса Москва как я поняла платно |
Платно...это вряд ли про меня...лечение только начал...через три месяца будет виден результат....надеюсь...что еще остается...опухоль нашли в феврале еще...операция в конце апреля....лечение в июне...куча времени прошло...Не думал что с этим так долго будут тянуть...а цены на такие препараты оч высокие..вряд ли смогу купить....Не знаю только всегда ли есть в наличии те что возможно получить по омс...ну а пока буду ждать результатов...
|
Цитата:
|
Спасибо за добрые пожелания...с трудом привыкаю к своему новому положению...буду ждать результатов лечения и надеяться на лучшее...
|
Уважаемые администраторы форума! Огромная просьба удалять комментарии с оскорблениями в адрес форумчан. Если вы их не удаляете, то объясните всем почему. Такие комментарии недопустимы!!!
|
Про мыслить позитивно даже исследования есть.
|
Добрый день! Странно, но администраторы, модераторы никак не отреагировали на мой пост... Форум общения больных людей, форум жизни...Неадекватный человек несколько лет нарушает правила форума, оскор***я людей и до сих пор находится здесь, его не удаляют, не удаляют его гнусные посты...
|
Цитата:
|
Да нет здесь никакой модерации, посмотрите, когда какие-либо админы отвечали последний раз))
|
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT. |