![]() |
Цитата:
Моя педикюрша живёт по соседству с такой вот тётей их пенсионки и она решает " дать или не дать"... так вот, раковым дают в очень редких случаях...а я не редкость :D Но надежда умрёт последней :rolleyes: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Поздравляю:) Если стойкая ремиссия, то теперь химию уже не будут делать?[/QUOTE]
Увы, химия у меня пожизненно. |
Химия не лечит,а УБИВАЕТ! Читайте мои статьи на теме Меланоме-бой! Там ясно все описано! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ книги Виктории Бутенко
"Зелень для жизни" вкупе с остальными её книгами(есть свободно в Сети!) и книгу Арнольда Эрета "Лечение голодом и плодами". В этих книгах есть ВСЕ для полного исцеления. Вот для примера: http://vk.com/topic-25687174_27753517 http://vk.com/topic-17540942_24634439 Здесь общаются люди,которые простым сыроядением излечились от самых разных болезней! А ведь метод Бутенко куда эффективнее. И Эрет больше 100 лет тому назад указал точную причину болезней. Попробуйте также пить пищевую соду рано утром натощак! По 1/2 ч.л. растворив в стакане горячей воды как чай. За 1-2 часа до еды. Желудку не вредно,проверено лично! Снимает закисленность организма,от чего большинство болезней. В том числе лечит опухоли! |
Цитата:
Я тесно общаюсь и с врачами и с натуропатами, и они работают с пациентами сообща!!! То есть в тандеме, а не на перегонки и с доказательствами лишь своей специфики, они не конкуренты и цель выздоровление пациента ...врачи лечат болезнь, натуропаты душу!!! А вы кто??? |
Волшебные свойства новокаина
Помните, где-то в 80-х годах прогремела новость – новокаин продлевает жизнь на 20%?! И советский народ принялся скупать его в аптеках, вытряхивать ампулы в столовую ложку и слизывать, запивая чистой водичкой. Я тоже попробовала, но обнаружила неожиданный побочный эффект и вынуждена была прекратить. Об этом ниже, в Противопоказаниях smile · Он не только обезболивает. Хотя убрать боль – это мощное лечебное средство. Уже в 21-м веке хирурги обнаружили, что боль мешает организму самоисцеляться, а если ее надежно убрать, то выздоровление наступает на порядок быстрее. Тогда родился термин «патогенетическая терапия», когда устранение симптомов приводит к избавлению от самого заболевания. · Он лечит нервную систему. · Нормализует кровеносную систему. · Лечит гипертонию, т.к. снимает спазмы гладкой мускулатуры, снимает гипертонус мышц лица, шеи, головы (и тремор заодно). · Превосходно лечит гангрену (открытие сделал военный хирург Маринов Александр Владимирович. Он однажды вынужден был прервать ампутацию гангренозной ступни – случилась срочная эвакуация. А через несколько дней обнаружил солдата с ожившей ступней – новокаиновая предоперационная блокада спасла ногу от гангрены). · Очень мощно восстанавливает правильность питания клеток – организм начинает здоровое усвоение нужных веществ из пищи. · Противогрибковое – это хорошо испытано, у меня есть статья «Межпальцевый грибок», гляньте. · В опытах на животных заметно увеличивает продолжительность жизни самцов (но не самок) · У животных резко уменьшается число появления всяческих опухолей по сравнению с контрольной группой · Противораковое. На позвоночнике находят точку-проекцию больного органа (ее легко найти потому что она всегда болезненна), и справа и слева подкожно вводят полупроцентный новокаин и внутримышечно витамин В1. Курс 46 процедур, на любой стадии. Неудач не было. Об этом писал Александр Иванович Романовский, психиатр, врач-мануолог. Сейчас на пенсии, но работает в психоневрологическом диспансере в Москве. Лечит рак. Добавлено через 8 минут Я как раз врач! И гораздо больше Вашего знаю,что врачи "лечат" и как... Запомните,врачи лечат не тело,не болезнь... Они пытаются снять одни симптомы болезни,а организм получает после этого "лечения" букет еще более страшный! говоров и пр.Душу лечит ЦЕРКОВЬ! Через покаяние болящего духовно,Таинства! Натуропаты поэтому тоже только телом занимаются. А вот всякие "целители",те губят навеки душу,так как они служители сатаны! Люди,которые послушали моих советов,почувствовали уже облегчение. А если будут выполнять все пункты лечебной программы исцелятся полностью! И душой и телом. Я ведь безплатно высылаю методику исцеления. Без лекарств,наговоров и пр. Но умных среди мольных единицы! К сожалению... А ведь процент исцеления по той методике,что я высылаю в США доходит до 98%!!! Без всякого облучения,химии,операции,дорогих лекарств. Вразуми Вас всех Господь! Ещё раз даю свой адрес и жду от умных писем. yach2005@yandex.ru |
У кого там химия по жизненно..что это за лечение ???
Пишите на мыло. |
Цитата:
Денег хочется по лёгкому срубить? |
Цитата:
Лечение качественное, помогает хорошо. |
Всем доброго дня! Товарищи, расскажите, чем продолжаете питаться, от чего кто отказался, напр., от сахара, от мяса, что врачи говорят по поводу питания? Я вот уже месяц придерживаюсь веганской диеты, но потом перейду на нормальную еду. Думаю много о сыроедении. Врачи говорят: "Ешь, то, чего тебе хочется, но только не кури и не употр***яй алкоголь." Но я изредка красное вино попиваю.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT. |