![]() |
Всем здравствуйте!!!
Вот и праздник наступил: Вам весна прибавит сил, И подарит настроение — Мартовское поздравление! Пускай улыбки будут нежными, Веселыми и безмятежными. Пускай в душе цветет сирень В Международный женский день! С праздником всех женщин!!! |
Натали , меня тоже подпишите в группу ватсап , пожалуйста !
|
Напишите свой номер телефона, можете в своём кабинете, обязательно попросим чтоб вас добавили.
|
Всем здравствуйте!
Вот в марте у меня и пошёл девятый год, с начала лечения радио-химия-терапией. Показатели крови не знаю, кровь давно не здавал. По ХЛЛ ни каких лекарств не принимаю. Только принимаю для профилактике фосфоглив (для печени). Состояние конечно не богатырское, но пойдёт. Всем здоровья и терпения! |
Здравствуйте всем!!! Всем здоровья и счастья!! Как хорошо что у вас Николай такая цифра. Это вселяет надежду. Девочки и мальчики не разбегайтесь с форума. Пишите как вы!! Мне скоро уже сдавать очередную кровь. Настроение портится. Буду тянуть как можно дольше. У нас новая или длительная старая волна ковида. В больницу идти не хочется. Я когда последний раз сдавала все толпились под кабинетом и здоровые и больные. В больнице черт знает что творится. Все нервные, злые. Вообщем ужас ужасный. Как вы все живы здоровы?
|
Цитата:
|
Здравствуйте всем!! Я так понимаю что все ушли в ват ЦАП? Но вдруг кто-то читает. Подскажите пожалуйста что вам советуют ваши доктора делать или нет прививку от ковида с нашим диагнозом? У нас конечно не спутник,но всё-таки?? Или может кто сделал. Как себя чувствует? Вообщем страшно жить с окружающей болезнью и я бы привилась если можно было бы. А так не знаю что делать. Мой врач далеко ,а ехать сейчас страшно. У нас началась уже поголовная эпидемия. Отзовитесь пожалуйста.
|
Я звонила гематологу по поводу прививки и несмотря на то , что у меня лейкоциты уже 27 , абс лимфоциты почти 18, сказал делать можно - прививка никаким образом не влияет на наше заболевание . Думаю , что летом надо будет начинать лечение и надо себя обезопасить.
|
Я завтра иду к врачу. Но как говорят поздно пить боржоми. Я чем то заболела. Не знаю пока чем, но все признаки какой то распираторки. Болела голова и першило в горле, но теперь опустилось и кашель. Вообщем теперь куда вынесет. И заодно спрошу про прививку. Завтра напишу как прошло.
|
Уже сделала экспресс тест. Подтвердился ковид. Вообщем начинаю борьбу.
|
[QUOTE=Морская 14;457248]Здравствуйте всем!! Я так понимаю что все ушли в ват ЦАП? Но вдруг кто-то читает. Подскажите пожалуйста что вам советуют ваши доктора делать или нет прививку от ковида с нашим диагнозом? У нас конечно не спутник,но всё-таки?? Или может кто сделал. Как себя чувствует? Вообщем страшно жить с окружающей болезнью и я бы привилась если можно было бы. А так не знаю что делать. Мой врач далеко ,а ехать сейчас страшно. У нас началась уже поголовная эпидемия. Отзовитесь пожалуйста.[/ДДД
Добрый вечер, мне нужна замена тазобедренного сустава.Была у онколога 26 марта . она сказала. что до операции желательно привиться .так как все почти хлл в стационарах хватают ковид |
Всем здравствуйте!
Цитата:
Желаю скорейшего выздоровления! Добавлено через 25 минут [QUOTE=Irina196750;457269] Цитата:
Ирина, одно время мы обсуждали прививки от гриппа на нашем форуме. Посмотрите у Сергея Андреевича сообщения, он об этом писал. Я думаю, если химию не делали, то возможно можно. А если делали химию, то наши лекарства осла***ют иммунитет. От сюда вывод. Мне мой терапевт категорически запретила делать любые прививки. Всем здоровья и терпения. |
Цитата:
|
Здравствуйте всем. Спасибо что откликнулись. Сегодня была у врача. Тест подтвердился. Делали повторно. Сказали пить воду , полоскать горло и ждать куда вывезет. Больше ничего не назначила. Я говорю давайте делать КТ,а она зачем? Вообщем сижу надеюсь. Мужа прислали тоже мне домой как контактного. Он пока здоров. Вообщем сходила в парикма***скую. Напишите кто переболел нужно ли делать КТ и когда? Заранее спасибо.
|
кт
Я КТ делал на 8-ой день. В первые дни его делать мне кажется бессмысленно. КТ показало 25% поражения легких. Вообщем у многих по разному ковид проходит. Кому везет и на 10 день все уже хорошо, а кому и в больницу нужно ложится. Удачи Вам!!!
|
Здравствуйте всем. Болезнь начала расцветать. До этого была просто слабость, сегодня прогнало температуру. Врач антибиотики не назначает. Температуру до 37,9 говорит не сбивать. А температура пакосная-лежу под двумя одеялами и не могу согреться. Завтра будет пяты день. Температура появилась сегодня. Решила подождать до завтра посмотреть что будет, потом звонить врачу. Больницы у нас переполнены, да и нам встационар только в крайнем случае. Вообщем вот такой дневник болезни.
|
У меня тоже так проходило, но я сбивал температуру 37.9 парацетомолом. А вообще думаю лучше ложится в больницу и быть под присмотром врачей. Уколы в живот разжижающие и прочее..
|
Всем здравствовать!!!
Вот и еще до кого-то добрался вирус. Это печально. Очень жаль, что так происходит. Держимся и выздоравливаем!!! Я болела в декабре 2020 года...и повторять не хочется((( Тяжело, еле вылезла. Спасибо докторам, вытянули))) Антител нет))) загадка природы. Поэтому 27 марта сделала первую прививку Спутник V. 17 апреля вторая. Гематолог сразу сказал: однозначно делать!!! я и сделала))) |
Здравствуйте всем. Сказать что я полохо себя чувствую это просто ни о чём. В описание моего состояния просто вспомните все матерные слова которые знаете. В больницу пришла сказали всё хорошо терпите. Сегодня терпела терпела, даже решила всплакнуть, но потом плюнула и уколола дексаметазон. Пришло счастье!!! Думаю хоть посплю сегодня. Вот как то так.
|
Здравствуйте все! Я новенькая, меня зовут Елена, у меня тоже хлл. Посты здесь писать не получается, пожалуйста, Натали, передайте мой номер телефона в вотсап.
Я сделала первую часть вакцины, побочка была в виде головной боли в течение 4 х дней, пенталгин спасал. Всем заболевшим ковидом желаю сил и скорейшего выздоровления, а остальным не столкнуться с этой заразой. Удачи всем. Добавлено через 13 минут Не могу разобраться, куда можно отправить свой номер телефона, надоумьте, пожалуйста!) |
Цитата:
|
Я тоже новичок и у меня много вопросов. Если не сложно скиньте тоже мой номер телефона для добавления в группу Ватсап. А здесь на форуме вижу только как написать ответ. А свое сообщение не подскажите каким образом размещать...
|
Доброго здоровья всем!
Ребята, может, кому-то пригодится инфа. Сейчас до конца мая действует программа "Добрая линия" для онкобольных. Можно воспользоваться жителям Москвы, МО, Санкт-Петербурга и области, Краснодара, Екатеринбурга, Казани и Красноярска. По номеру телефона можно позвонить и получить помощь: Информационную поддержку по вопросам профилактики COVID-19 Трансфер до/от медицинского учреждения, в котором оказывается онкологическая помощь, 1 раз в неделю Онлайн-консультацию со специалистом по вопросам организационно-административного характера Организацию тестирования на Coronavirus SARS-CoV-2, РНК {реал-тайм ПЦР} с выездом на дом на территории Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области Доставку на дом продуктов питания Доставку на дом средств индивидуальной защиты телефон горячей линии 8-800-100-09-37 (ежедневно с 06:00 до 19:00, по московскому времени) Сами продукты и СИЗ бесплатны. Но действует пока не на всей территории РФ, к сожалению. |
Цитата:
|
Ну так нельзя... Только узнала...У Ведьмочки Лавандовой..муж Маэстро...ушел от нас...ну как же так...
|
Цитата:
Марина, вы не сдавайтесь, вы не одна. Мы все с вами, всё будет хорошо. Быстрее выздоравливайте!!! |
Здравствуйте всем!!! Бог совершил для меня чудо !!! Я выжила! После того как я последний раз написала, я попала в больницу. То что я там пережила можно назвать только --- АД!! Все кто не верит в вирус, добро пожаловать в ковидное отделение маленького провинциального городка. Поэтому люди если нет противопоказаний, надо прививаться. Мой друг с которым я попала в больницу умер. Если не дай бог вы заболели. Сразу купите пульсоксиметр и регулярно следите за сатурацией. Без него вы не почувствуете когда она начнет снижаться. Люди которые пропустили этот момент назад уже не вернутся. Никакой кислород не помогает если она опустилась ниже 70. Очень тяжело привести ее в норму. У нас идёт дикий всплеск болезни. У меня было 35 процентов поражения лёгких. Теперь очень давят последствия. Есть задышка, далеко ходить не могу, сильная слабость, в груди что то давит, вообщем полный букет. Это не болезнь, а какое то химическое оружие. Берегите все себя и не болейте.
|
Цитата:
|
Здравствуйте всем. Хочу спросить, после ковида у меня по мимо всего прочего стали болеть ноги. Не так как раньше крутили на погоду, все самого утра и целый день. Болят ступни и сами кости ног. Что это проявление нашей болезни или побочка от ковида. Вообщем веселюсь!!
|
Ура! Форум заработал!!)))
Марина, у меня после болезни все суставы и мышцы болели. А где-то через месяц было осложнение н а колени и кисти рук. Утром не могла пальцы в кулак сжать. Минут через 30 все проходило. И это продолжалось недели две. Также была слабость, ходила аккуратно. Сейчас все в норме. Я еще и прививку поставила уже)))) Главное дыхательную гимнастику делать и на животе побольше лежать. |
Всем привет,здоровья.Ранее писала,что ложусь на замену тазобедренного сустава, Онколог предупреждала что возможен рецидив, пока все хорошо, кроме гемоглобина -80 как то низковат.Надо после операции восстанавливаться, а у меня нет сил, кружиться голова.Как то так.
|
Здравствуйте Ирина. Мне когда то для повышения гемоглобина назначали пить железо в ампулах. Пить его нужно через трубочку. Правда это было до нашей болезни. У меня тогда были сильные кровотечения по женски, но это помогло. Проконсультируйтесь с вашим врачом. Когда гемоглобин низкий, то состояние не ахти.
|
А я гемоглобин печенкой говяжьей нагоняю))) Надо сырую глотать, но что-то никак. Чуть прижариваю (внутри сыроватая, сверху корочка) и по маленьким кусочкам просто глотаю как таблетку. За неделю поднимается хорошо. А ещё сок гранатовый пью.
|
С Днём Победы! Пусть подвиги наших дедов никогда не будут забыты!
|
С Днём победы!! Мы помним!! Мы гордимся!!
|
С Праздником!!! С Днём Победы! Пусть над нами простирается чистое небо мечтаний, пусть впереди ждёт счастливая и добрая жизнь, пусть сердце помнит и гордится великим подвигами наших дедов!
|
Люди ау, вы где , как у всех дела, здоровье?.Какое то затишье на форуме.
|
Привет! Кому интересно ссылка на схемку в профиле.
|
С прививками ситуация непонятная. Мне гематолог запретила делать, а кому то разрешают.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT. |