Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Atomik 10.04.2015 11:16

Толик, нужно с врачом проконсультироватся!!!

Сима. 10.04.2015 11:29

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 345477)
Толик, нужно с врачом проконсультироватся!!!

согласна на все сто.

Толик 10.04.2015 11:42

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 345475)
Не продуло ли . Симптом тревожный. Может ревмопробы сдать а?.

Да скорее всего всё-таки это последствия моей последней поездки в Москву. Я вёз с собой препараты в термосумке,плюс контейнеры холодильные.В другой сумке пёр ноутбук,воду жратву и документы. Фёдор Конюхов фигов.Похоже это дало знать:)

Olushka_ina 11.04.2015 18:36

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 345480)
Да скорее всего всё-таки это последствия моей последней поездки в Москву. Я вёз с собой препараты в термосумке,плюс контейнеры холодильные.В другой сумке пёр ноутбук,воду жратву и документы. Фёдор Конюхов фигов.Похоже это дало знать:)

Толь, ну вот зачем ты столько всего разом пёр, ты мне скажи?
Контейнеры холодильные зачем именно в этот раз надо было?
И ты ж видишь, что столько тащить, но ты ведь ещё и ноут прёшь, на фига, если вечером домой вернёшься?

walena 12.04.2015 07:07

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 345469)
Не пойму, оба плеча начали болеть,скорее даже ключицы. Если поднимаю руки ,начинают ныть как после перенапряжения. Муть какая-то.Уже недели 2,надо будет посмотреть, что будет дальше.

Толик, привет!!!! У меня такая же фигня уже давно, оба плеча болят и левая рука немеет и щиплет коликами до среднего пальца. обследовали меня и нашли артрит и небольшую липому (жировик) на локтевом суставе. не хочу сейчас поднимать бумаги, но на стенках сосудов вроде кальций даже есть....вообщем ничего хорошего. но поэтому поводу сказали что буду жить. я не стесняюсь обо все говорить врачу и сразу мне назначают исследования(правда с учетом того, что меня врач не очень жалует-то нехотя).

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 345441)
Вот судя по авке твоей симпатичной,выглядишь ты как конфетка,причём неважно какие там брови и остальное:D Взял бы и съел(смеётся..)

Толик, спасибо большое за комплиман)))))). конфетка сильно потрепанная и изнутри и снаружи-это остатки былой роскоши.: :p

Добавлено через 8 минут
Дорогие форумчане!!!!! Христос Воскрес!!!!! Всем Светлых праздников!!!!

maniola 12.04.2015 08:57

Присоединяюсь к поздравлениям:)
С праздником ВСЕХ!!Пусть в голове будет ясность ,на губах улыбка и никакие боли не беспокоили ни сегодня и НИКОГДА!

http://images.vfl.ru/ii/1428828916/f.../8402316_m.png

Толик 12.04.2015 10:54

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 345492)
Толь, ну вот зачем ты столько всего разом пёр, ты мне скажи?
Контейнеры холодильные зачем именно в этот раз надо было?
И ты ж видишь, что столько тащить, но ты ведь ещё и ноут прёшь, на фига, если вечером домой вернёшься?

А как ты себе представляешь сохранить препарат без контейнеров? По своей сути термосумка - это фуфло.сама по себе холод она не создаёт. А ноут для дела нужен,там в сеть выхожу,благо что вай-фай халявный там имеется

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от walena (Сообщение 345493)
Толик, привет!!!! У меня такая же фигня уже давно, оба плеча болят и левая рука немеет и щиплет коликами до среднего пальца. обследовали меня и нашли артрит и небольшую липому (жировик) на локтевом суставе. не хочу сейчас поднимать бумаги, но на стенках сосудов вроде кальций даже есть....вообщем ничего хорошего. но поэтому поводу сказали что буду жить. я не стесняюсь обо все говорить врачу и сразу мне назначают исследования(правда с учетом того, что меня врач не очень жалует-то нехотя).

Добавлено через 4 минуты

Толик, спасибо большое за комплиман)))))). конфетка сильно потрепанная и изнутри и снаружи-это остатки былой роскоши.: :p

Добавлено через 8 минут

Буду настаивать на своём. О разного рода потрёпанности разговора не идёт,если ты молода внутри,ты такой и останешься. И эта несносная девчушка..Я про ту , которая глазищами хлопает и заигрывает в наглую из самой глубины твоей души:D С Праздником Светлой Пасхи вас всех,дорогие!!!!

walena 12.04.2015 15:54

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 345498)
А как ты себе представляешь сохранить препарат без контейнеров? По своей сути термосумка - это фуфло.сама по себе холод она не создаёт. А ноут для дела нужен,там в сеть выхожу,благо что вай-фай халявный там имеется

Добавлено через 7 минут

Буду настаивать на своём. О разного рода потрёпанности разговора не идёт,если ты молода внутри,ты такой и останешься. И эта несносная девчушка..Я про ту , которая глазищами хлопает и заигрывает в наглую из самой глубины твоей души:D С Праздником Светлой Пасхи вас всех,дорогие!!!!

смущается...спасибо, добрый человек!!!!:)

Pete 12.04.2015 17:29

Цитата:

Сообщение от walena (Сообщение 345493)

Присоединяюсь :)

Olushka_ina 13.04.2015 06:10

Добавлено через 8 минут
Дорогие форумчане!!!!! Христос Воскрес!!!!! Всем Светлых праздников!!!![/QUOTE]

Воистину воскрес!!!! Всем счастья и здоровья, много-много !!!!!

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT.