![]() |
Привет, я уже где то раньше писал, что мой доктор однозначно порекомендовал ничего не менять. Организму в нашем случае лишние встряски не нужны, все должно быть привычно. Я не имею в виду вредные привычки, конечно. А прислушиваться надо. У меня который год уже идут неожиданные пристрастия к определенным продуктам, то апельсины ел, то рыбу соленую, то вот прошлые пару месяцев грыз семечки с утра до ночи. Недавно как отрезало, семечек больше не хочу. Не знаю, к чему прибьет следующий раз. Видимо химиотерапия действует так, что организм пытается как то компенсировать ее вредное воздействие и пробует получать помощь из разных продуктов. Кстати, только сейчас сообразил, что за два дня я слопал уже три пачки печенья, похоже новый заброс начинается. :p;):)
|
Цитата:
|
От мясного отказаться выше моих сил. Будем надеяться, что другие теории ошибаются.:rolleyes:.
|
Цитата:
|
История моей болезни.
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Добрый день, Галлочка! Как Вы? Что нового? Я пока вроде нормально. |
Цитата:
У меня всё хорошо...имуннку немного подтянула, нервы подлечила :rolleyes: |
Галлочка, спасибо, что отозвались! Радуюсь, что все у Вас благополучно! Дай Бог! Я помню и Вас и Олюшку и многих тут.
|
Цитата:
Вообще, в нашей округе знакомых и друзей повальная борьба...от одного к другому и всё страшнее диагнозы и перспективы ...может раньше когда саму меня не волновала это заболевание , то и не замечала...а вот коснулось и прям отдышаться не могу...больно наблюдать ((( и медицина на высоте, как некоторые думают и вроде немного доплачиваешь при перерсчете, а нет спокойствия.... |
Да, понимаю. Я так же не совсем спокойна.
|
Цитата:
Последнюю терапию сложно пернесла...как раз начала грипповать...вобщем, две недели НЕудовольствия :( |
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT. |