![]() |
Анна спасибо за совет, нам нет смысла связываться с ними. обычные хирурги и ортопеды предлагают Яне только ставить протезы. а этот доктор одну ножку то вылечил. там уже есть головка и здоровая. он и вторую будет пытаться вылечить, но не хватает средств у родителей. после онко отделения и первой операции они просто закончились.
|
Дорогая Машенька, я прекрасно понимаю твое состояние! У меня у племяннка тоже ДЦП. Ты только не теряй надежду в лудшее,этот день обязательно настанет! Извени но помочь не чем не могу,только добрым словом!Главное верить и вы выздоровите и все у вас еще будет замечательно!(F)(F)(F)
|
Викуля выздоравливай,всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!! (F) (F) (F)
|
Дорогие участники сегодня у Викули день рождения!!!!! Давайте все вместе поздравим девочку.
|
Викуличка, девочка наша! С днем рождения моя хорошая!(F)(F)(F)Пусть тебе улыбнется удача, пусть все сложится на твоем пути, пусть твой ангел хранитель будет рядом с тобой, пусть услышит Господь Бог мамины молитвы.(K)
|
С Днем рождения нашу маленькую Принцессу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будь здорова!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ тебя любим! |
С Днем Рождения, Вика! Выздоравливай(F)
|
Маленький ,Ангелочек!С днем рождения! Ты крепкая девочка и обязательно победишь болезнь! Мы тебя все очень любим !!! БУДЬ ЗДОРОВА !!!
|
Викуля, с днем рождения! Выздоравливай скорее :) (F) (F) (F) (^)
|
Себя достаточно я знаю -
как далеко мне до святой. Но я колени преклоняю перед людскою добротой. Пред теми, кто всего однажды мне повстречался на пути, Кто новостью делился важной иль взялся чемодан нести. Кто место уступил в трамвае, так просто подарил цветы.... Жизнь постоянно умножает долг неоплатной доброты. Стоит колодец деревенский - черпать - не вычерпать до дна. Как символ доброты Вселенской: всегда живая в нём вода. И кто-то дальний, но родной, на доброту добром ответит. Тихонько скажет: "Я с тобой! Ты не одна на белом свете!" |
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT. |