![]() |
Мы - такие далёкие..Мы - такие близкие..
Мы - такие похожие..Мы - такие разные.. Главное - мы есть!! Читаешь эти строки? - Желаю тебе читать такое год за годом много-много лет, где бы мы ни жили , как бы ни выглядели,чем бы ни занимались , нас не сломать.Всех-всех-всех с Праздником!!! Жизни вам дорогие!! Вам и вашим близким!!Счастья!!Радости, удачи и исполнения самых заветных желаний!!! |
Старому году оставьте печали,
Забудьте тревоги, обиды, беду – Только здоровья, успехов и счастья Я вам желаю в Новом году! Всем долгой ремиссии! [URL=http://www.radikal.ru]http://s020.radikal.ru/i715/1412/95/551eb97b5b61.jpg[/URL] |
Добрый вечер всем!!!!Только вернулся с химии,замёрз в больнице,да ещё нас занесло снегом.Был консилиум и дали мне препарат Темодал 250,он сильнее Дакарбазина и ещё вроде не пропускает метастазы в мозг.Цена капец 5 капсул 900$,со 02.01.2015 начинаю пить его.Что касается народного лечения и шарлатанов в интернете,я и Артемовский перепробывали всё что было и аконит и болеголов,травы только поддерживают организм,но никак не излечивают меланому,меланома-тяжёлая и страшная болезнь и ещё очень быстрая и результат =0,только время теряется!!!!!!Всех С Новым Годом!!!!!!!!!!!Желаю всем стойкой ремиссии и много здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ну что же , друзья..сейчас оно и начнётся(для моего региона) 5 минут, как в той песне. Всех с праздником от имени нашей большой и дружной семьи!!! У меня никто не спит , все присоединяются к моим поздравлениям.:)
|
Всем добрый день уже Нового года !!!! Терпения и удачи Всем !!!
|
Первый новый год с осознанным понятием,что он может оказаться заключительным в жизни.по причине не какой-нибудь гипотетичской вероятности,а вполне осязаемой болезни.мои уехали на елку и вот философия накатила.какой запас сил тянуть сей крест?на сколько хватит?отчаяньяньем и не пахнет,лишь спортивный азарт и интерес.а еще злобный оскал в этой борьбе.
|
Цитата:
|
C Новым Годом
Вот он и пришел. Мне все желают провести и этот год вместе с ними, буду стараться.
Peregrinus, твои мысли это и мои мысли, я считаю, что принять реальность не означает сдаваться. Отвергая то, что с нами случилось, этот последний этап жизни окажется бессмысленным. Я читала Франкла "Человек в поисках смысла" там есть про разные основания смысла жизни, самое простое из них в деятельности. А что дальше когда сил действовать уже нет? Мне его книга помогла Моя ситуация: прошла три химии, надеюсь что на этот момент блокирует развитие мтс. Спросила врача можно ли что то еще предпринять при следующем рецидиве, сказал - другая химиотерапия. Мне стало лучше, что есть еще возможность. Антон, как ты, делали ли химию или что? Сил тебе в новом году |
Вили уже 4 прохожу,буду травить эту гадину всем чем можно!!!Бывает тоже плохое настроение,но лучше на антидепресантах,выше голову и всё будет хорошо и сил находить больше!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT. |