![]() |
Слава Богу, что все прошло хорошо!!! Теперь однозначно наш зайчик поправится! Людочке терпения и сил!!!!!
|
***наталья ***,как приятно,что мир наполнен теплом и заботой о нашем МАЛЫШЕ!!!!СПАСИБО ВАМ И ТОЙ БАБУШКЕ,ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ВАМ!!!!!!!
|
ГОСПОДИ,ПОМОГИ САШЕНЬКИ!!!!!!! *ЛЮДОЧКА,ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ!!!!!!!
|
Господи спаси и сохрани Сашеньку и дай силы Людочке..........
|
Недавно разговаривала с Людой. Сашуля уже окончательно проснулся, трубочку из носика убрали, сделали перевязку, и разрешили его покормить. Как раз, когда я позвонила, они кушали вкусненькую кашку. Людочка такая счастливая!!!!!!!!!
Так что наш малыш по-тихоньку приходит в норму, начинает кушать! И это не может не радовать!!! Теперь он с каждым днем будет становиться сильнее, здоровее, крепче и будет нас радовать своими успехами!!! |
Будем надеяться, что эта операция разделит его жизнь на две части ДО и ПОСЛЕ операции. И вот ПОСЛЕ будет безболезненная часть его долгой счастливой жизни, полной новых навыков, первых слов, улыбок, шагов... Все мы будем с Людмилой, Сашенькой и его семьей радоваться его успехами...Людочка, мы любим Вас, мы с Вами, мы здесь ради Вас...(L) (L) (L)
|
Дай Бог, чтобы теперь ушла боль и судороги. Сашенька такой молодец, а уж мама у него какая!!! Они со всем справятся!!!
|
САШУЛЬКА МЫ ТАК РАДЫ ЗА ТЕБЯ!!!!СОЛНЫШКО ТЫ МОЕ ЯСНОЕ,ПРИНЦ,ХОМЯК,ГЕРОЙ,ТЫ САМЫЙ САМЫЙ СЛАВНЫЙ ГЕРОЙЧИК НАШ!!!!!!!!!
|
Я ни на минуте не забываю о наших любимых!!!
|
САНЕЧКА,ТЫ ГЕРОЙ,МАЛЫШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT. |