Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Просьбы к нашим Ангелам Хранителям. Здесь они слышат нас и обязательно исполнят ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8488)

Natalia Myill 07.01.2011 13:47

МИЛЫЙ МОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЁ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ МЕНЯ. И ПРОШУ У ТЕБЯ ПРОЩЕНИЯ ЗА МОИ ПЛОХИЕ ПОСТУПКИ И ДЕЯНИЯ. ПРОШУ, МОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ, НАСТАВИТЬ МЕНЯ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ, ВРАЗУМИТЬ. НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ, МОЙ ДОРОГОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! ПРОСТИ, ПРОСТИ, ПРОСТИ!!! БУДЬ СО МНОЮ

Наталья Кжэвск 10.01.2011 10:16

Благодарю Ангела Хранителя за поддержку мне и моим родным! Спасибо!

Ира Ирина 10.01.2011 13:20

Ангел Хранитель мой, пожайлуста, помоги мне и моим детям. Пусть все будут здоровыми и счастливыми. Пусть всю жизнь нас всех охраняют Ангелы. Пусть *Ангелы направляют моих детей на счастливую дорогу. Да будет так! Спасибо, мой Ангел Хранитель, я люблю тебя!

Гавриленко 11.01.2011 07:00

Дорогой мой Ангел-Хранитель! Благодарю тебя за все, что делаешь для меня и моих родных. Пожалуйста, направь моего сына на правильный истинный путь любви и добра, будь рядом с ним в *его новом пути, помоги ему найти в Москве хорошую высокооплачиваемую и по душе работу, а также снимать хорошее жилье о котором он так сильно мечтал. Люблю тебя мой Ангел и за все благодарю.(L) (L) (L)

Оксана Шэдана 11.01.2011 20:20

Ангел мой Хранитель благодарю тебя за все, что ты делаешь для меня.

Носовская 11.01.2011 20:25

Дорогой мой Ангел-Хранитель,спасибо тебе за то,что ты со мной все эти годы.Спасибо,что прощал,терпел и любил.Будь со мной всегда!Наставляй там,где ошибусь,поднимай там,где упаду.Научи любить,терпеть и прощать.Помоги выздороветь и достроить дом.Люблю тебя.Спасибо.

Мар я Яблонська 11.01.2011 21:15

Мой Ангел Хранитель. Спасибо тебе что ты охраняеш меня родных для меня мужа сыновей жон сыновей и маленькую онученьку.Прошу тебя охраняй нас в дороге .Любимого сына на машине на гонках мотоцыклом. Будь с нами всегда и подсказывай когда мы не правы.МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ . Спасибо что ты с нами.

Elza Ilxo 11.01.2011 21:25

Ангел Хранитель мой, пожайлуста, помоги мне растить моих детей. Пусть они будут здоровыми и счастливыми. Пусть всю жизнь их охраняют Ангелы. Пусть *Ангелы направляют моих детей на счастливую дорогу. Да будет так! Спасибо, мой Ангел Хранитель, я люблю тебя!

александра мэдвэд 12.01.2011 11:07

Мой добрый и любимый мой Ангел Хранитель спасибо тебе, что ни покидаешь меня, спасибо за помощь и терпение, прошу будь всегда рядом и наставляй и помагай мне, помоги мне справиться со сложностями жизни и выдти достойно из всех сложных ситуаций, помоги моим услышать мои молитвы за благополучие моих детей, и пусть в нашем доме царит любовь и достаток, Благодарю тебя!!

Елена Дикичэвс 13.01.2011 05:25

Мой ласковый и внимательный Ангел-Хранитель!Дай мне,мужу,моим родителям,сыновьям здоровья,счастья.Детям закончить достойно институт и училище.Мне счастья в личной жизни с любимым человеком,уважения на работе,энергии,сил,терпения!Очень тебя люблю!!!

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT.