Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Сима. 05.01.2012 21:20

а я чай не пью мне . после химии зеленый чай по 3 литры 2 недели пила теперь видеть не могу любой. пью несладкий компот и соки.

Добавлено через 2 минуты
я то же как дитя вскакиваю утром и смотрю есть или нет. мой говорит ну надо же и не че не болит.

Добавлено через 2 минуты
у нас с ума все посходили . все семьями на речке рыбу ловят. шашлыки жарят. это то зимой. все попуталось. давно такого не видела.

Добавлено через 3 минуты
а сегодня перед праздником температура 15 солнце весь день грело. боюсь деревья зацветут а потом как всегда померзнут. и опять летом ничего не поедим.

Тася 05.01.2012 21:21

Да у нас тоже теплынь. Единсвенно что когда ветер с моря - сыро, промозгло становится, если нет солнышка.

Сима. 05.01.2012 21:23

у нас тут гляжу маги появились выличат от всего

maniola 05.01.2012 21:28

http://www.oncoblog.ru/img/blogs/2ir...b8fa4e05cd.jpg

http://www.oncoblog.ru/img/blogs/2ir...2431080b3f.jpg

http://www.oncoblog.ru/img/blogs/2ir...a3ef20d3e2.jpg

Добавлено через 2 минуты
Это фотографии с онко блога.Я себе скачала.Сейчас у меня на мониторе березы в снегу.

Arisha 05.01.2012 21:28

Рада видеть всех!!! Всем приветики!!У вас тепло,а к нам циклон из Канады пришёл,холодный..Гдето вчера было -5.Для нас это очень холодно.Но сегодня уже немного теплее и солнышко светит.Рождественская погодка,красотааа...

Сима. 05.01.2012 21:28

ежика не кому не надо достал как ночь так и ползет сегодня не один с другом.

Тася 05.01.2012 21:33

Ой Сима. Я такого боюсь. Раньше как-то спокойно к этому относилась, безразлично.
Таня, спасибо за снежок.
Остыли реки и земля остыла,
И чуть нахохлились дома.
Это в городе тепло и сыро
Это в городе тепло и сыро-
А за городом зима, зима, зима!

И уносит меня, и уносит меня
В слепящую светлую даль
Три белых коня, эх, три белых коня -
Декабрь и январь и февраль.

Сима. 05.01.2012 21:34

Танюшь душу травишь спасибо. Ариша приветик не знаю как вам. а нам так 25 мороза не почем . мы с урала. а здесь сколько живу больше 10 невидела и то на один день. Я всегда кземе основательно привыкла готовиться. наосков шапок навяжу на носить зачастую не приходиться

Тася 05.01.2012 21:36

Сим, я боюсь магии, не ёжиков.:D

Добавлено через 1 минуту
Ариша, привет заморская красавица!

Сима. 05.01.2012 21:40

Нат насчет тепло и сыро . это в точку про нас.

Добавлено через 3 минуты
я не думаю о них. сами не знают что творят. как белое и черное. думаю победит белое.

Arisha 05.01.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 209369)
Танюшь душу травишь спасибо. Ариша приветик не знаю как вам. а нам так 25 мороза не почем . мы с урала. а здесь сколько живу больше 10 невидела и то на один день. Я всегда кземе основательно привыкла готовиться. наосков шапок навяжу на носить зачастую не приходиться

Здорово,мороз зимой...Но не в нашем штате..В прошлом году выпало снега немного,сантимертров 10 наверное..Так американцы незнали что делать с ним.Боссы звонили,делали выходные..У кого есть доставали специальные снегоуборочные машины(при 10 см снега!!!:D )и убирали во дворе..Вообщем,не привыкли они к натуральному снегу..не привыкли..

L_E_N_O_K 05.01.2012 21:44

Всем привет! У нас в Питере дождь, на улице полное г...... настроения нет, делать в праздники в такую погоду нечего, ещё и грип по городу ходит, особо не поездишь. Я завтро к подруге в гости еду, у неё коктельная вечеринка, хоть отдохну, а то такой дикий депресняк, ужас.

Сима. 05.01.2012 21:44

даже не думаю а знаю. у нас тут колдунья говорят до нас за год жила . комуто дорогу перешла ночью сожгли в месте с домом. так вот теперь ни кто ее участок не покупает. приедут посмотрят .им ноговорят страшилок и на этом все.

L_E_N_O_K 05.01.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от Олечка (Сообщение 209331)
нет..скажем так ведьма..
но чтоб одного вылечить..надо выбрать на кого перекинуть..иначе никак...сложный обряд...очень и потом не известно как отразится на душе человека

Оля, а можно по фотке что нибудь выяснить????? Ну типа мне сделал кто то рак или это моё здоровье, а то есть у меня родственники очень "добрые" да умелые в этом деле, а главное зависливые не в меру, я конечно не особо верю что ТАКОЕ можно сделать, собственно как и вылечить без химий отварами и наговорами, но всётаки интересно.

Тася 05.01.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от L_E_N_O_K (Сообщение 209375)
Всем привет! У нас в Питере дождь, на улице полное г...... настроения нет, делать в праздники в такую погоду нечего, ещё и грип по городу ходит, особо не поездишь. Я завтро к подруге в гости еду, у неё коктельная вечеринка, хоть отдохну, а то такой дикий депресняк, ужас.

Леночек, здравствуй . Так и хочется сказать :" Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе красная?" Никак гадать собрались накануне Рождества?

Arisha 05.01.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 209376)
даже не думаю а знаю. у нас тут колдунья говорят до нас за год жила . комуто дорогу перешла ночью сожгли в месте с домом. так вот теперь ни кто ее участок не покупает. приедут посмотрят .им ноговорят страшилок и на этом все.

Уральские колдуны одни из сильных,гдето читала..В америке тоже есть ясновидящие и колдуны.Даже в некоторых штатах у них есть отдельный город,где живут только такие люди.Возле каждого дома таблички с описанием что она(он) лечит ли,гадает ли..

Сима. 05.01.2012 21:50

Ариш вот вот .а мы лопатами сугробы разгребаем. в прошлом году 31 не было. за то утром вышли а двери на улицу не открыть. так мой с кумом выбегут поразгребают минут 10 забигают погреются 100 гр выпьют и так целый день а он валил жуть. а вечером и снег и водка кончилась. до сих пор вспоминают

L_E_N_O_K 05.01.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 209378)
Леночек, здравствуй . Так и хочется сказать :" Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе красная?" Никак гадать собрались накануне Рождества?

Тася приветик! Да какое там гадать, так попить вкусных коктельчиков, да посидеть поболтать, я бы ещё и в клуб сходила, да у нас билеты на ёлку куплены на 7 в 11 утра. Как у тебя дела???? Я сегодня две пицы с утра сделала, такие огромные и вкусные привкусные :D

Тася 05.01.2012 21:54

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 209380)
Ариш вот вот .а мы лопатами сугробы разгребаем. в прошлом году 31 не было. за то утром вышли а двери на улицу не открыть. так мой с кумом выбегут поразгребают минут 10 забигают погреются 100 гр выпьют и так целый день а он валил жуть. а вечером и снег и водка кончилась. до сих пор вспоминают

:D[IMG]http://forumjizni.ru/attachment.php?...1&d=1325796777[/IMG] Самое печальное, наверное, для них было, что все вместе закончилось

maniola 05.01.2012 21:56

Какое ОБЩЕСТВО !!!! В таком составе мы еще не встречались.Еще раз ВСЕМ Добрый вечер,Ночь и День(это тебе Ариша)!!!!

Arisha 05.01.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 209383)
Какое ОБЩЕСТВО !!!! В таком составе мы еще не встречались.Еще раз ВСЕМ Добрый вечер,Ночь и День(это тебе Ариша)!!!!

Да,ты правильно заметила,Таня- ночь и день...У нас 4 дня,солнечноооооооо!!! Тася,а у вас,в Евпатории,бывает ли снег когда?? У Тани, в Киеве,бывает думаю,средняя полоса всё ж..

Тася 05.01.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от L_E_N_O_K (Сообщение 209381)
Тася приветик! Да какое там гадать, так попить вкусных коктельчиков, да посидеть поболтать, я бы ещё и в клуб сходила, да у нас билеты на ёлку куплены на 7 в 11 утра. Как у тебя дела???? Я сегодня две пицы с утра сделала, такие огромные и вкусные привкусные :D

Арбайтен, арбайтен и ещё раз арбайтен. Годовой отчет, заморочки с налоговой и дома тоже хватает. C'est la vie! (се ля ви)
,

maniola 05.01.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 209384)
Да,ты правильно заметила,Таня- ночь и день...У нас 4 дня,солнечноооооооо!!! Тася,а у вас,в Евпатории,бывает ли снег когда?? У Тани, в Киеве,бывает думаю,средняя полоса всё ж..

Да нет,Сейчас все перевернулось в природе и нормальной зимы нет.Вот вчера дождь шел,а сегодня нет и даже солнце выходило.Вот я на мониторе зиму и поставила,чтобы помнить ,что все же зима.

L_E_N_O_K 05.01.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 209385)
Арбайтен, арбайтен и ещё раз арбайтен. Годовой отчет, заморочки с налоговой и дома тоже хватает. C'est la vie! (се ля ви)
,

Понимаю тебя, когда я работала в банке, в бух. отделе, выходили тоже в праздники и работали, отчеты и сводка баланса, ужас ужас.

Тася 05.01.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 209386)
Да нет,Сейчас все перевернулось в природе и нормальной зимы нет.Вот вчера дождь шел,а сегодня нет и даже солнце выходило.Вот я на мониторе зиму и поставила,чтобы помнить ,что все же зима.

Я тоже зиму вижу только на мониторе. Ариш, снег у нас бывает, хотя и редко. Только тает быстро - ветер соленый, если морозик будет - то ещё продержится чуть-чуть.

Сима. 05.01.2012 22:08

да нехочиться выходить но пора завтра рано вставать в больничку топать. Всем спокойной ночи и сладких снов. и снега .

Arisha 05.01.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 209389)
да нехочиться выходить но пора завтра рано вставать в больничку топать. Всем спокойной ночи и сладких снов. и снега .

Спокойной ночи,Сима и хороших новостей из клиники..Пусть всё будет хорошо!

Тася 05.01.2012 22:32

Хорошо с вами, девушки. Но завтра опять " И вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди..." Таня помнишь " ..И Ленин такой молодой"?:D
Симочка, спокойной ночи. Легкого пробуждения и пусть никто и ничто не смутит и не нарушит предпраздничного настроения. Ангела -хранителя тебе.

Добавлено через 7 минут
Всё, девоньки. Пошла и я баиньки. Всем сладких снов и Ангела-хранителя.

maniola 05.01.2012 22:41

А вот и я.Забежала пожелать Спокойной ночи ! Тут сегодня разговоры по скайпу получились и не было времени пообщаться с вами.Ничего скоро выходные.Спокойной ночи и крепкого сна желаю!!
Ариша а тебе интересного дня!

http://gifzona.com/i/good_n/006.gif

Тася 06.01.2012 19:37

http://www.youtube.com/watch?v=7QCad...eature=related

Добавлено через 44 минуты
Всех со Святым вечером. Здоровья, мира, добра, благополучия, радости в ваших домах, в ваших семьях. Милосердия сердцу, рождественского света в душе на целый год - ведь все мы дети Божьи и можем хоть на одну каплю сделать этот мир немного добрее и чище.http://forumimage.ru/uploads/2012010...7962006092.jpg

ДЮК 06.01.2012 21:13

Всем огромный привет и здрасьте. Поздравляю всех с небольшим опозданием, с новым годом.Но самое главное со светлым праздником Рождества Христова. От всей души желаю здоровья, любви и понимания. Будьте счастливы.

Haze 07.01.2012 08:18

Присоединяюсь к поздравлению Дюка..
радости,здоровья,удачи и терпения

maniola 07.01.2012 09:57

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 209411)
Присоединяюсь к поздравлению Дюка..
радости,здоровья,удачи и терпения

Год начинается неплохо раз мужская половина старых друзей заглянули(надеюсь не раз в году)к нам ;) Желаю вам здоровья и удачи !!!

Добавлено через 34 минуты
Хочу показать свежую фотографию как доказательство,что есть еще места на нашей планете,где настоящая зима с настоящим снегом.Альпы(младший брат ездил)

http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=711

http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=712

Тася 07.01.2012 11:21

Христос родился! Славьте Его! Всем доброго здравия! Як кажуть у нас у селі
"З празничком будьте здорові!:)
Танечка! Такая красота. Вот это и есть, наверное, рай зимой.

Добавлено через 57 минут
Всем поздравления с праздником и большой привет от Альбины.
http://forumimage.ru/uploads/2012010...7604700191.gif

Arisha 07.01.2012 14:51

Спасибо за поздравления,мои дорогие!!! Я тоже всех вас поздравляю с нашим,православным Рождеством!! И хочу что бы вы послушали клип 90-х годов,в исполнении Валерия Чистякова " В ночь на Рождество".
http://www.youtube.com/watch?v=u05ZUiBFOOk

maniola 07.01.2012 18:44

Так все таки интересно заглянуть в прошлое музыкальное.Где это ты нашла Ариш.

Arisha 07.01.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 237720)
Так все таки интересно заглянуть в прошлое музыкальное.Где это ты нашла Ариш.

Ты знаешь,Танечка,я ещё помню немного эту песню.Поэтому когда нашла на ютубе,была очень рада окунуться в прошлое.Рада что тебе понравилось.

maniola 08.01.2012 16:59

Всем добрый вечер!!!

Сегодня немного ветреный зимний теплый вечер.После праздников все отдыхают и состояние некоторой расслабленности,когда мысли медленно с некоторой ленью бродят в голове.Смотрю многие заходили и заходят читателями. Сегодня прошлась по набережной и ,несмотря на ветер,настроение спокойное и даже самочувствие нормальное.

Тася 08.01.2012 21:02

Привет всем! Мира и покоя в домах наших. Погода у нас не очень -моросит дождик, облачно, но не холодно. Согласна Таня с тобой. Состояние какой-то разслабленности и немного усталости, что-ли. Вчера говорила со своей подругой по болячке ( вместе на химии были) из Севастополя. У неё тоже РМЖ и неоперабельная была. Сразу химию назначили и опухоль хорошо среагировала на препараты. Потом ещё лучи были - 20 сеансов, но реацция была намного слабее. Опухоль не пальпируется, узи не показывает, но лимфоузлы ещё немного есть. Уже вышла на работу после окончания отпуска по уходу за ребенком - я рада за неё. Такой бодрячок, просто радостно было её слушать. Но печальную весть сказала -ушла наша знакомая. Как не обидно, но причина - цирроз печени, хотя и метастаз там не было. Переборщила с самолечением одним препаратом. Вот ещё один печальный пример, что нужно быть очень осторожным, даже если уже кажется, что хуже не будет.

Сима. 08.01.2012 21:04

ДОБРЫЙ ДОБРЫЙ. А У НАС ВСЕ ТАКЖЕ .СНЕГА НЕТ. СКОРО НАВЕРНОЕ АБРИКОСЫ ЗАЦВЕТУТ . ПОЧКИ СИЛЬНО НАБУХАЮТ. ТЕПЛЫНЬ. РЫБАКИ ПО ВСЕЙ РЕЧКЕ СИДЯТ. НО РЫБА ЧТО ТО НЕКЛЮЕТ.

Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT.