![]() |
Извините за настойчивость, мне очень хочется помочь Максимке хотя бы распространением информации о нем. Просила разрешения и у администратора группы и папы разместить информацию либо сделать это самим в теме "Ходит горе по свету...(инфо о детях нуждающихся в неотложной помощи) в группе "Подарите жизнь Ксюше", в которой более 1000 участников. Но к сожалению не получила ответа. Складывается впечатление что принимается только материальная помощь. Еще раз извините, но очень переживаем *за Максима, и понимаем какое это горе для родителей, поддерживаем их в этой нелегкой борьбе со страшным недугом.
|
думаю,сегодня нужно начинать рассылку,так как время не ждет.
|
Я предУважаемые,участники группы.Огромная просьба не игнорировать это сообщение.Катюше нужна срочная материальная помощь.Есть два варианта лечения:в клинике Англии или Германии.Второй вариант предпочтительнее, так как немецкая клиника предлагает лечение антителами,которые по рекомендации Катиного *лечащего врача онколога,более подходящее в данном случае.Стоимость лечения- 71 500 евро,предоплата 100%.На данный момент собрано 49 367,9 евро. *Нужно *срочно собрать недостающую *сумму.Это возможно лишь с нашей помощью.Не оставляйте Катюшу ,не обходите стороной горе этой семьи. Спасибо!лагаю разослать такое сообщение "
|
Я предлагаю *такое сообщение разослать.
|
я все-таки начала *с первой страницы с Елена Матусова закончила Снежана Ивашова(1-2 стр)
|
Здравствуйте Станислав. Четкого курса лечения нет, его не у кого нет с диагнозом ДЦП, как и прогнозов, мы делаем всё, что в наших силах, а результат знает только Господь. Мы выбираем лечение сами, врачи могут рекомендовать куда лучше съездить и то не официально. Так вот, например, хорошие отзывы о лечение в Польше, Украина - Трускавец, Евпатория; в России - "Огонёк" Электросталь, Пятигорск, но цены заоблачные. Даже чтобы собрать такие средства с помощью нашей группы, надо весь день сидеть у компьютера и приглашать в группу новых участников, я такой возможности не имею, мне ведь Андрюшкой надо заниматься. Вот мы выбрали наиболее доступную клинику "Меридиан", отзывы о ней хорошие. Врачи работающие в этой клинике говорят, что нужно ездить к ним - 3 года, говорят, не таких на ноги ставили, да я и сама видела результаты их лечения у деток которые регулярно ездят к ним на лечение. Я сейчас вспомнила слова доктора Кениса, он сказал нам: " пробуйте всё, вам, как на войне все средства хороши, помогает - продолжайте лечение, не помогает, бросайте, пробуйте другое". Вот так и живём, в голове постоянно мысль крутится, куда ещё свозить ребёнка, что ещё надо сделать.
|
закончила Лилия Чумаченко(включительно)5стр.
|
Татьяна, размещайте, пожалуйста, информацию. Думаю, что никто не будет против. Я не спрашивалась)) Все информацию можно найти на сайте Максима http://nag.pp.net.ua/
Просто там вся Информация в собрана в куче, а здесь по темам. |
Закончила Кристиночка Дымова(включительно,где-то на 8 стр)
|
Девочки,нужна помощь.Уже есть откликнувшиеся участники,поэтому нужно продолжать *и *в контакте тоже.
|
Елена, вы смогли бы мне написать - с какой фамилии по какую (и номер страницы) мне рассылку сделать? Готова пока на 5 страниц!! Буду параллельно делать с приглашениями! *Просто мне очень не хочется бросать приглашать людей - ОЧЕНЬ много людей присоединяется!! А времени катастрофически на все не хватает!
|
Добрый вечер дорогие друзья. *Андрюшка ещё кашляет, насморк вылечили. После прохождения курса лечения в "Детстве", улучшений пока не замечаю, ручки правда помягче стали, думаю благодаря занятиям на мотомеде. Слава Богу у нас теперь есть велотренажёр с электродвигателем и мы можем дома продолжить на нем пассивно разрабатывать ручки, и этот результат мы дома обязательно закрепим. Я ему недельку дала отдохнуть, мы мало занимались дома как приехали, да ещё и приболел в добавок. Но сейчас если не считать кашля, Андрюша нормально себя чувствует и мы снова будем постепенно увеличивать нагрузки.
|
Алексей Касатонов *стр 15(включительно)
|
Я тогда с другого конца начну рссылку, с 73 стр.
|
Дорогие жертвователи !
Кто переводил 250$ *на ПайПал организации , без назначения платежа , откликнитесь в личку ! Не знаем кому предназначены . |
Аня Алексеева 17 стр
|
Елена Новикова 21 стр. включительно
|
Normal *0 * * * * *false *false *false * *RU *X-NONE *X-NONE * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}68 стр. *** Лиленок***
|
Здравствуйте.Простите Все что не писала в группе и вообще не заходила на сайт. Не буду скрывать -жуткая депрессия *, опустились руки.......... неспособность что либо делать *и что то решатьполная опустошенность после случившегося в группе. Думаю у многих в жизни были такие моменты, когда кажется что все КОНЕЦ!!!Вот и у меня был такой период.Понемногу оживаю............. собираюсь с мыслями.Все плохо...... *и у Ясеньки и у меня........ ничего не изменилось. Еще по этому не хотелось писать.... *новостей то хороших нет.Я в полной прострации. Маму мою периодически увозят по скорой в больницу с давлением под 260, потому что когда я на дежурстве она с ней нянчиться. Оставлять ее не с кем, ни одна няня не соглашается, а те что соглашаються то просят такие деньги ,которые сможет заплатить только олигарх.Бывший муж ни чем не помогает, старшие дети учатся до позднего вечера.Я уже пол года работаю сутки через двое , с Ясей сидят то подруги то моя мама. Она совсем расторможенная, лекарства -сонапакс, атаракс не помогают,хотя психиатр назначил в очень большой дозировке. Сегодня возила ее снова к ней, выписала рецепт на неулептил но его нет на аптекабазе. т.е. в Сыктывкаре его нет.Не знаю что еще написать..... спрашивайте ... отвечу. С Ув. Света.
|
Простите еще раз за долгое молчание!!!!!! Я знаю что все вы переживаете и думаете о моей Ярусе!!!
|
Sdrawstwuite Swetlana. A Wascha apteka moget sdelat u drugoi apteki w sosednem gorode sapros naszet lekarstwa?
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Я человек верующий и верю в силу молитвы,молитвы мамы и папы за своего дитя,молюсь за Вас и прошу милости Божьей Богданчику,чтобы как можно больше людей Господь расположил к тому чтобы помочь Вам,укрепил здоровье малыша и дал Вам силы пройти все испытания,верю все возможно и чудеса случаются,если в них верить!ВЕРЬТЕ ПРОСТО ВЕРЬТЕ!И сходите в храм,причастите малыша,приблизьте Его к Богу,ведь Он работает руками врачей и помогает незримо нам всем!Храни Вас Господь!Не унывайте никогда и не опускайте руки!(L) Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне.
15 И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему. Говорит нам Писание,а ему нужно верить!Иначе никак! |
Ирина здравствуйте!!! Нет не может . Это лекарство и так можно купить за наличный расчет в любой аптеке и без рецепта.Я пыталась через мин. здрав Республики добиться чтоб Ясе его дали бесплатно, ничего не получается, у нее диагноз не подходит под бесплатное обеспечение этим гормоном. Я не одна такая по России таких детей очень много ,которым он жизненно необходим но они остаются без лечения, так как купить родители его не могут из за дороговизны.
|
Здравствуйте Татьяна! у меня были с компьютером проблемы, не было возможности зайти в интернет! теперь все в порядке! простите что так долго не отвечал! Мы будем очень благодарны за размещение информации о Максике! будем благодарны любой помощи! спасибо Вам за помощь!
|
Спасибо огромное Юлия!!!!!!!!мы верим и молимся!!!!!
|
25стр светлана Шелягина
|
У нас новое достижение!!!
Вика сегодня сама рассказала стишок: Дождик, дождик кап-кап-кап... и Наша Таня громко плачет..., некоторые слова не выговаривает четко, но все понятно. Так еще с выражением. До этого, она только заканчивала фразы. А еще вчера на ночь спела мне: Люли, люли прилетели гули, сели гули на кровать, стали маму качать. И смеется. Так здорово!!! Только вот почему-то все равно не говорит много, а так хочется, чтобы тараторила. Сегодня были у хирурга (продолжаем обходить врачей к садику). У нас все хорошо в хирургическои и ортопедическом плане, как сказал хирург: пока. Говорит, что может быть в дальнейшем искривление позвоночника, нужно заниматься и заниматься. Что мы и делаем благодаря Вам!!! А еще его слова: Поверьте мне, сколько я видел деток с ДЦП, у Вас Слава Богу не так страшно, надо приложить усилия, чтобы недостатки свести к минимому (об этом нам говорил не один врач). И добавил: Такая красивая девочка. |
Александр Комиссаров - 74 стр
У меня после того, как выскочит код (проверка на спам), - примерно после 2-х страниц рассылки - СООБЩЕНИЯ УЖЕ НЕ ОТСЫЛАЮТСЯ!! Одноклассники пишут внизу сообщения мелким красным шрифтом -"сообщение не может быть отправлено". *У кого то так есть? Как можно с этим бороться? В итоге следующие сообщения только на следующий день отправлять могу. |
ПРЕКРАСНАЯ НОВОСТЬ !!!!!!
НЕМЕЦКИЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД *ВЫДЕЛЯЕТ КАТЮШЕ НА ЛЕЧЕНИЕ 20 000 € !!!!!!! СПАСИБО САМОЕ СЕРДЕЧНОЕ ИМ ЗА ПОМОЩЬ НАШЕЙ ДЕВОЧКЕ !!!!!! * * * * * * * * * * * * * * *УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
СЛАВА БОГУ!!!! КАК КАТЮША СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ? ГДЕ ДЕВОЧКИ СЕЙЧАС?
|
УРА!!! Какая замечательная новость! Скорей бы Катюша уже попала в руки хороших врачей!!!
|
Милые, пожалуйста, помолитесь за Коленьку! Ему сейчас очень тяжело!
Господи, помоги малышику избавиться от мучений! Господи! Не могу, сижу и плачу, за что же такие страдания безвинному крошке! Коленька, солнышко! Держись! Добрые люди обязательно услышат и помогут тебе, маленький! Ты только будь сильным мальчиком и держись! Я тебя очень люблю! |
Алиночка!Не могу удержаться,чтобы не порадоваться за Катюшу!Пусть Бог вам помогает в лечении.Всё будет хорошо!Катюша уже взрослая,крепкая,она обязательно выдержит!Только бы вы поскорее добрались до места лечения!Наверное Германия это лучший вариант,ведь доктор Ли так считает.А я ему очень верю!Благодаря ему Катюша жива и очень красива!УДАЧИ!!!!
|
светочка спасибо тебе за помощь(L) (L) (L) (K) (F) (F) (F)
|
СЛАВА БОГУ!!!! КАК КАТЮША СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ? ГДЕ ДЕВОЧКИ СЕЙЧАС?
Алина с Катюшей все так ж в Киеве, сидят на чемодане, можно сказать. Катюша чувствует себя хорошо. Сейчас выложу свежие фото, посмотрите). |
На оплату первого счета деньги собраны!
Счет выставлен на первые 80 дней лечения. Про следующий клиника предварительно писала, что он будет на 85€. Рассла***ться рано. СПАСИБО всем огромное!!! |
Девочки, я так рада, что деньги на первый этап лечения собраны!!!! Когда сегодня пришло сообщение ,что немецкий фонд помог Катюше и добавил недостающую сумму, я прыгала до потолка!!! Господи, спасибо всем, кто не отвернулся от беды маленькой девочки!!! Спасибо вам!!!!
|
Катюша должна победить рак до конца ,я в это верю, ведь столько людей ей желают выздоровления!!!! Теперь ждем вызов из клиники и покупаем билеты!
|
У нас всё хорошо. в городе везде карантин по гриппу , поэтому никуда не ходим. я бегаю одна оформляемся с доченькой в центр реабилетации детей инвалидов " Надежда" у нас в городе. Алёна сейчас не болеет ни как то вялая стала, боюсь не заболела ли.
|
Светлана,здравствуйте! Я не очень поняла,что у Вас с лечением в институте им.Турнера ? У меня ребенка оперировали там 3 раза. Вам там могут помочь?
|
| Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT. |