![]() |
ЛЮБовь ,как зависимость
Здравствуйте!Я корреспондент программы "Опасная зона"! Для сюжета на тему "любовь,как зависимость" нам нужны герои. Если в с вами случалось влю***ться покрепче употр***ения наркотиков, так,что всего трясло и ты не мог управлять собою, был готов на лбюбые безумства и делал их, если вы пережили то,что не под силу каждому-пишите мне на ящик ljalja48@rambler.ru , и мы попробуем сделать такой сюжет, что поможет каждому влюбившемуся почувствовать себя не одиноким в своих чувствах. Всего вам доброго и берегите себя!
Наташа |
Я могу быть героем. Безумно люблю девушку, а она меня не любит.
я все не могу своюлюбовь забыть. хотел сделать подарок дорогой - отказалась встретил её, не мог отвести глаза...схожус ума от любвииииии ( Вот пример о чем я теперь только и общаюсь с подругами: Цитата:
|
Вопрос админу.ты пишеш что квартиру купил.в связи с этим(не сочти за бестактность)каким образом удалось собрать сумму?(ведь в зарплату тут сложно уложиться)мне это очень важно.очень прошу ответить(в личку).для убедительнсти опишу свою ситуцию.после универа(МГУ)верулся домой.сразу женился.10 лет прожили.купили(совместно)трешку(продав родтельске комнаты в коммуналках).а потом не сложилось.она на развод подала.я в москву уехал.квартиру оставил ее(и новому мужу с их ребенком)себе только машину отавил
|
в москве тачку продал.короче изучил рынок труда.кроме как на хлебзавод никуда не устроился(грузчиком диплмом блин!)ползарплаты на съем жилья.так год промыкался думаю хватит.достало!замутил свой бизнес(на копйки ***!).поднимался вроде нормально(за 6 бмес.оборот в5 раз нарастил.потом сам себе не поверил.)как мог крутился.потому что построить дом родить сына типа и проч.лабуда!и ментовсая мразь разрушил все в один момент!впаял уголов. обвинение и 2 админстр.статьи(у меня был ствол с истоией и
|
незаконная банковская и предпринимательская деятельность.ну короч.думаю зону в ж...(а он конкрето меня посадить хотел)короч.с гугла нашел этот форум.через него на стрниуы боли.выпарил корвлол(12тюбиков).слизал порошок и заснул так хорошо.проснулся в больничке.выписать в понедельнк обещают.мне насрать что это ***а с меня вообще все высосал(пришлось сдать все активы и даже личные вещи прдать).это мразь сейчас под забором где его место.если у человека целей нет(кроме нажраться)ему деньги не нужны!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в последнее время хорошо финоперации с риском пошли(долги)и услуга "написать бизнес план"для начинающих
|
Ого! Админ девушку любит? А знаешь как ее заставить полюбить себя? Я знаю. Очень-очень много этой темной интересовался и понял как.
|
как блин?как?если стандартные фишки не катят?поясни
|
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT. |