![]() |
|
Как бороться с "Ночными озерами" у детей?
Дочке 3 года,никак не можем переучиться не мочиться ночью :-(у мужа были проблемы до 14 лет,у старшей дочери до 6 :'(Самое страшное,что ребенка совершенно не напрягают мокрые штаны :-SДнем все нормально,сама раздевается и садится на горшок!Дневной сон-без проблем!А вот ночью....Бужу через каждый час,но кроме слез и перебитого сна-ничего.Итог один и тот же :'(может кто знает,как побороть проблему?
|
У меня та же проблема :-( с обоими детьми,особенно с сыном,не ложусь спать пока не подниму их пописать раза 2 примерно к 1 часу ночи,тогда вроде ниче,а прозеваю все..........,говорят,ниче не помогает,у них это само современем пройдет. :-)
|
У нас не тот случай,что пройдет!!!!уже наследственность имеем :-(а поднимаю через каждый час,и все равно успевает :'(
|
А к врачам вы обращались с этой проблемой? Для девочки ведь очень важно решить эти вопросы как можно раньше.
|
Да что врачи????Они говорят,что до 4 лет это нормально!А я ничего нормального в этом не вижу.Тем более,что уже давно занимаемся этим вопросом :-(
|
А если в 4 это не прекратится, скажут, что до *5 это норма, так получается?! Хотя такой вариант тоже может быть.Найдите другого врача, сделайте все возможные анализы.
|
я своему старалась не давать пить перед сном и ночью поднимала на горшок не менее 2ух раз и так до пяти лет было
|
единственное, что можно попробовать - это время немного удлинять, например сейчас вы поднимаете через час, потом попробуйте поднимать через час и 20 минут, потом через час сорок и т.д. может получиться?
|
Да поднимаю через каждый час!!!На горшке ничего,а в кровати мокро!!!и самое страшное,что ее не беспокоит,что она мокрая!
|
Здравствуйте.Нам врач говорила что это потому что у деток нервные стрессы.Может кричим на них,особенно ближе к ночи,в школе, в садике...Везде хватает.Детская нервная система слаба,вот ночью и случаются неприятности. Знакомая страдала этим до 15-16 лет.Пока не закончила школу.Она впечатлительная и переживала по всякому поводу,оценки,уроки...Потом всё наладилось.
|
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT. |
|