![]() |
Сухость во рту.
Может кто-то знает от чего сушит во рту .Сахар - в норме,солёного много не ем .Правда,ощущение не постоянное.А с чем связано - понять не могу. (tr)
|
eto pechen'---nado bol'she pit' vodi
|
Это не надо лечить, от обезвоживания просто пьют чистую воду (не чай, и не сок, и не кофе).
Доктор медицины Ф. Батмангхелидж написал книгу *"Вы не больны, у вас жажда"...Советую прочитать... |
печень-однозначно!Чистить и бросать курить(если курите конечно) (F)
|
Всётаки наверное с сахором связано .У меня нет пока диабета ,но при проверках крови *сахар то бывает повышен ,то нормальный. И я сама заметила как анализ не очень то и сушняк давит. От конфет отказалась,и сахар ем что для диабетиков.
|
Света, сколько воды за день выпиваете?
|
Я сечас читаю книгу о здоровой пищи, и там написано что если в организме недостаточно витамина А пересыхают слизистые оболочки :-)
|
С водой действительно у меня проблема.Вода у нас не вкусная,не могу пить.Но пью свежевыжатые соки,фруктовые чаи .Пью и растворимый кофе с молоком,правда не много.Может это от него ?Не могу поймать связь.Курить - не курю и сахар в норме.Может действительно из-за воды.Но вода для меня здесь -просто ужас.Хоть местная,хоть импортная. :-(
|
Я как сажусь на диету тоже появляется сухость во рту хоть и пью много :-@ С чем связано?
|
если не пьешь таблетки от похудания то про верь сахар и печень
|
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT. |