![]()  | 

| 

Головокружение. 

Головокружение. 
	 | 

Я думаю.что сначала нужно сходить к врачу выяснить с чем это связано.а потом начинать лечение.Это сосуды.также шейно-грудной остеохондроз.Узнайте свой диагноз.а рецептов море!!!! 
	 | 

я знаю свой диагноз, просто не хочу его здесь писать, сижу на таблетках, как перестаю пить опять все начинается, *надоело уже! 
	 | 

Напишите в личку мне 
	 | 

А я слышала, что это от шейного хандроза............. 
	 | 

Зделайте снимок шейных позвонков и со снимком сходите к хорошему мануальному терапевту.Пока я этого не сделала *у меня были постоянные головные боли и теряла сознание, Сколько врачей обошла,сколько таблеток выпила,сколько денег выбросила на ветер(жуть),а у меня оказывается сросся шейный позвонок.Теперь хожу раз в месяц для профилактики,муж и дочь тоже теперь ходят со мной. 
	 | 

Девочки,вы не боитесь к мануалу ходить? Лично я им не доверяю...У меня были начальные стадии остеохондроза-после 2 сеансов-он мне сделал шейно-грудной остеохондроз 2 степени... :'( 
	 | 

Я боюсь мануальщиков.но массаж делаю 2 раза в год 
	 | 

Когда я пришла к невропотологу,он мне сказал,что он еще и мануал,предложил свои услуги,но сначало предложил сделать снимок.После этого он отказался,потому,что 3 позвонок отвечает за можжевичок,я говорит боюсь последствий и не рекомендую делать массаж. 
	 | 

хорошо, что такой честный врач попался, я тут сходила к мануальщику, так у меня теперь шея в постоянном напряжении, я ему говорю, а он не может быть говорит, там уже все нормально и по снимкам ничего такого от чего бы могла она болеть! :-( 
	 | 
| Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT. | 

|