Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   "Рожа". (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10060)

Буду жить 26.06.2009 05:06

"Рожа".

"Рожа".

Ольга Панчэнк 26.06.2009 11:55

Схема лечения Рожистого воспаления.
Первый и второй день-ударная доза белого стрептоцида в таблетках по 1 грамму 5 раз в сутки.2 раза в день-утром в 8.00 и вечером в 20.00-приложить на рану или на то место.где она намечается,стрептоцидовую мазь не бинтике без утепления.Держать 20 минут.Днем -место покраснения -кварцевать 15-20 минут с расстояния около 3 метров-голову при этом закрыть тканью.Перед кварцем мазь смыть спиртом.Кварцевать-2 раза в день.Это-лечение на два дня.Если есть припухлость-купить в аптеке Свинцовую примочку-и прикладывать,но не более,чем на два часа.Таблетки стрептоцида пить в 6-10-14-18-22часа.В 20 часов вечером второго дня лечения выпить 2 таблетки антибиотика Вибромицин.В последующие дни в это же время-в 20 часов-пить по 1 таблетке Вибромицина-всего их выпить 10

Ольга Панчэнк 26.06.2009 11:59

...всего их выпить 10 таблеток.Если на ране есть пузыри,с третьего дня начинать прикладывать мазь-40 грамм ксероформа+30 грамм меда-всего его надо поллитра+70 грамм витаминизированного рыбьего жира.Смешать-наносить на старый носовой платок и прикладывать к ране без утепления на 2 часа.Тряпочку снять-выбросить-место протереть спитром.Через день-кварцевать 1 минуту-с 3 метров-голову закрывать-перед кварцем-протирать рану спитром-это важно.Так делать-мазь и кварц-до тех пор,пока рана не начнет эпителизироваться-около полугода.И самое главное-в конце лечения для профилактики в стадии стягивания раны-уколоть внутримышечно 2 дозы гаммаглобулина противокоревого в одном шприце-это пусть сделают в поликлинике.Через месяц иъекцию повторить-обязательно.Если через месяц-вспыхнет обострение-а это редко.но бывает-пойти в мед.учреждение для взятия крови из вены-соединить ее с антибиотиком и ввести эту смесь тут же больному внутримышечно-это гемосорбция.

Ольга Панчэнк 26.06.2009 12:00

Полный текст-у меня в личке-О себе-немного не поместилось.Всем -здоровья.

Буду любить 26.06.2009 15:20

А вот старые народные способы рекомендуют рожу обвязывать красной тканью (х/б) Слышала от многих старых людей.

Шосткина 26.06.2009 23:47

У меня однажды была на пальце руки и хирург послал меня заговаривать к бабке, Я ходила раз 5-7и все прошло.

Буду любить 27.06.2009 00:12

Стрептоцид для внутреннего применения в таблетках уже не выпускают,только в порошках ,для наружного!

Konstantins Gvihov 27.06.2009 19:57

У моей мамы было несколько раз и помогали "бабкины заговоры", но только на время.Антибиотики - тоже глупости - они больше колечат, чем лечат.Выход один - лечится натуральными препаратами.Слава Богу - маме помогло!!!(lo)(Y)

гуревич 15.07.2009 18:10

У меня прошло за 10 дней,антибиотик(CEFORAL) 4раза в день *и прикладывать красную шерстяную ткань намазаную белым мелом на больное место,у меня было на ноге.Всем выздоровления.

Наталья Какп 17.07.2009 23:14

Моей подруге помогли глинянные компрессы.

Alina 22.07.2009 09:47

После операции у моей мамы часто проявлялось рожестое воспаление на руке. Лечили так :
1.На первом этапе,границы красного пятна нужно обести йодом , чтобы не разходилось.
2. Натереть мелом руку и замотать красной тряпкой.
3. Прием антибиотиков обязателен (по предписанию врача)

Денис Сак 06.08.2009 12:15

:-(ПОДАГРА!
КАК С НЕЙ БОРОТЬСЯ?????????
Восполение сустава на ногах в районе большого пальца!
Дикая боль!

Буду жить 06.08.2009 15:35

Рецепт N8. Тысячелистник (трава): к воспаленным местам прикладывать толченые листья или смазывать эти места свежеприготовленной мазью из свежих листьев, растертых на несоленом свином топленом сале.
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Рецепт N9. Шалфей, мел: шалфей (листья) - 1 часть, мел - 1 часть. Компоненты тщательно измельчить и смешать. Смесь насыпать в салфетку и привязать к пораженному месту. Менять четыре раза в сутки, вдали от прямого солнечного света. Применять для лечения рожистых воспалений.

Буду жить 06.08.2009 15:37

Рецепт N5. Рожь (зерно): мелко просеянную ржаную муку нанести на больное место, наложить оберточную бумагу и забинтовать. Менять повязку один раз в сутки до восхода солнца. Применять для лечения рожистых воспалений.
Рецепт N6. Ромашка (цветы): крепкий напар цветов использовать для припарок.
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Рецепт N7. Тыква (плоды): обкладывать мякотью тыквы воспаленные места.

Буду жить 06.08.2009 15:39

Рецепт N1. Каланхоэ (листья): сок из листьев смешать в соотношении 1:1 с 0,5% раствором новокаина, смочить салфетки и накладывать их при роже на пораженные места. Салфетку увлажняют два-три раза в день. Курс лечения 5-6 дней.
Рецепт N2. Капуста белокочанная (листья): привязать на ночь капустный лист к больному месту.
Рецепт N3. Малина (цветы): умываться отваром цветов при рожистом воспалении.
Рецепт N4. Мыльнянка обыкновенная (корень): 50 гр. сырья отварить 10-15 минут в 1 л воды. Пить по три-четыре раза в день при рожистых воспалениях.

Ольга Камисса 06.08.2009 16:08

Из передачи Малахов + -место воспаления накрыть льняным кусочком ткани , и сверху кладется распушенная х.б ватка (в очень тоненькую сеточку ) и поджигается . Прямо в телеэфире поджигал сам Малахов . Женщина говорит ,что только этот метод ее спас .Хочется верить !

Maria Wivx 12.08.2009 09:42

Подскажите пожалуйста,а рожа и опоясывающий лишай одно и то же заболевание?

У меня будет всё 13.08.2009 00:07

Мне врач вылечила рожистое воспаление так: Сначала полностью пораженное место смазала 10% йодом, а сверху клеем БФ-6(его применяют в хирургии).Вид руки был не очень приятный,но прошло все быстро.

Арыстанова 13.08.2009 16:34

Рожестое воспаление лечили так:
берём мел превращаем его в порошок ,красный хлопчатобумажный лоскуток ткани
высыпаем мел на ткань и прикладываем к больному месту
как компрес
убирает темпиратуру и покраснение постепенно проходит
пробовали помогло

Батаева 13.08.2009 17:58

Рожа и опоясывающий лишай- разные заболевания.авот мел и красная ткань действительно действует.Это точно.Народные средства опробованы веками!В стационарах очень длительное лечение, а вот бабушки почему-то очень быстро рожистое воспаление снимают:-(

Galina Ponoi 14.08.2009 23:53

Лето на дворе в разгаре, лопуха * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * бери сколько угодно без всякого * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * урона для природы. Деревенская * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * сметана продается на рынке. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Это еще действенный, когда прикладываешь * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * к рожистому воспалению намазанный * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * сметаной лопушиный лист. На * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * вторые сутки припухлая краснота * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * начала спадать, а на пятый день * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * и вовсе исчезла.

Твори Дадк 16.08.2009 18:36

Это обыкновенный сглаз,зависть людская.Найдите бабульку и все,если по малахову непоможет.

Татьяна Сэкду 19.08.2009 10:27

Если рожистое воспаление с температурой-мочить нельзя, перевязать обязательно возле больного места красной ниткой. или красной тряпочкой и к бабке, чтоб она выговаривала.

Буду любить 09.09.2009 18:57

Была такая проблема,разрешилась как оказалось очень просто. Бабулька в поликлинике посоветовала: обмазать больное место мелом, обернуть красной тканью, поверх бинтом и м енять повязки в течении недели(ровно через неделю прошла боль, опухоль и краснота -ещё раньше,. Спасибо той бабуле.

Якубова 27.11.2009 21:45

Было рожистое восп. на икроножной мышце.Воспаление прошло, но нога отекает, кожа стала грубая с лёгкой краснотой, мышца твёрдая. Такое состояние ещё называют- слоновость. Подскажите как это лечить?

Буду любить 27.11.2009 22:06

Так называемая "рожа" - это стафилококовая инфекция в крови. Поэтому нужно обязательно пройти курс терапии, назначенный врачом. А внешние проявления этой инфекции лечите хоть сметаной с йодом, хоть мелом с красной тряпкой. Иначе эта инфекция проявит себя каким либо другим заболеванием инфекционного хар-ра...

У меня будет всё 27.11.2009 22:38

Рожистое воспаление на ноге у менябыло несколько лет. Месяцами ходила смазью Вишневского на ноге. Постепенноболь и краснота уходили,но стоило,гдепереохладиться,все начиналось сначала.Сейчас эта проблема решена, последние5 лет меня рожистое воспаление небеспокоит. Иммунная система должна бытьв норме,тогда ни какие болезни не страшны.

Елена Шака 29.11.2009 11:58

Обращайтесь к "бабкам",только они и помогут!Пишу со слов медиков!

У меня будет всё 03.12.2009 23:53

Рожа-это стрептококковая инфекция,которая проникает в ваш организм через ссадины,потертости,царапины,раны,а затем при снижении устойчивости организма распространяется по лимфатической системе. Врачи начинают лечить антибиотиками,чем еще больше снижают иммунитет. А бабки лечат травами,которые убирают эту инфекцию и нормализуют иммунитет. Бабки убирают причину заболевания. Все очень просто.

Галактионова 04.12.2009 23:22

У моей тети рожистое воспаление стабильно бывало каждый год в августе-лечилась в стационаре целый месяц.Дочка училась в мед.институте, и по совету профессора, тетя стала в самом начале заболевания ноги держать в растворе марганцовки.Не знаю,что помогло-но она больше в больнице не была. А маме моей когда было рожистое на ноге фельдшер из СКОРОй посоветовала обмотать ногу красной тряпкой с мелом, через неделю забыла где что было.Это из личного опыта.Может,кому-то поможет.Сотрудница моя лечилась у деда заговорами,хотя и не верит в нетрадиционную медицину, но помогло быстрее,чем в больнице.

Нина Какнээва 05.12.2009 19:19

Проверенный рецепт от рожи-листья шиповника подсушить на сковороде, стереть в порошок+ мёд. Хорошо перемешать и мазать на больные места 2-3 раза в день.

Марина Камуги 09.12.2009 18:47

Уважаемая Римма! Я с вами согласна по поводу лечения рожи красной тряпкой с мелом, крестная моя только так вылечилась, врачи не могли помочь!!

Буду любить 19.01.2010 00:50

Моя мама пару лет тоже страдала РОЖЕЙ.Говорила болт все тело темрература выше сорока.Однажды при очередном приступе вызвали скорую Приехалпожилой фельтшер Он научил и первый раз зделал сам.Нагрел на газовой комфорке ложку положил красную тряпку и стал водить горячей ложкой по этим красным пятрам Мама говорила что не чувствовала что ложка горячая. Мы еще пару раз делали уже самиПосле этого все прошло и больше не появлялось

У меня будет всё 19.01.2010 22:36

У меня в детстве была "рожа" на среднем пальце правой руки. Сначала меня мама водила к врачу, мне прикладывали мазь Вишневского, но воспаление не проходило, а дошло до середины ладошки и перешло на другие пальцы. Потом кто-то посоветовал обратится к бабки, мы пошли, первая правда не помогла, нашли другую, она мне прикладывала красную шерстяную тряпку на которую крошила мел и заговаривало. У меня все прошло, правда уже не помню в течении какого времени.

Виолетта Спич 06.02.2010 22:41

антибиотик Сумамед внутривенно (Y)

Евтеева 07.02.2010 13:59

Натереть красную ткань мелом и наложить на воспалённое место, Через сутки ничего не будет. Никто не может понять почему, но помогает на сто процентов.

Ирина Куташа 07.02.2010 15:15

Дорогая Ольга(Шрейдер)модиум:-)
То ,что ты людям переписываешь из книжек-ХЕРНЯ!!
Не умеешь-не лезь!
А если бы умела,ты меня на двух страницах в чёрнёй список не поместила!!!:-D :-D :-D

Буду счастм 17.02.2010 03:42

У меня год назад случилась рожа,попала в стационар пролечилась 3 недели антибиотиками.Нога до сих пор отекает,особенно когда целый день на ногах,иногда ноет на погоду.Пробовала красную тряпку с мелом -результат ноль( может что-то не правильно делала?)

Елена Окума 24.02.2010 19:08

Как не странно бабки снимают рожу в 3-7 приемов и без последствий. Можно отрицать, но это помогает и вылечивает. Всем здоровья.

Владимир Эшка 24.02.2010 20:01

Даже такая рожа как у Ющенко, тоже лечится.

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT.