![]() |
Золотой ус или домашний женьшень.
напишите,если у кого-то есть опыт лечения этим растением.
|
Свежий лист Золотого Уса хорошо помогает при стоматите. У листика снять пленочку и приложить его на ранку, так несколько раз в течение дня. Проверено, много раз лечила *3-х летнего внука!
|
Водочный настой коленец Золотого Уса хорошо заживляет всякие ранки. царапины! (Y)
|
Настой на водке при хроническом кашле.Заставляла пить бабка, но я что-то сомневаюсь.
|
Сейчас много книг о лечении золотым усом. Можно купить и прочитать.
|
Мы с мужем пьём водный настой золотого уса, *1 большой лист
золотого уса помыть, положить в холодильник на сутки, потом накрошить его руками в литровую банку, залить кипятком и дать настоять 24 часа. *Принимать по 30мл. х 3 раза в день до еды. |
Хотелось бы узнать помог ли кому нибуль золотой ус и от каких болезней.Про его много написано,но хотелось бы услышать живые отклики.
|
Если кто решится пить золотой ус соблюдайте строго дозировку при передозировке очень неприятные симптомы.
|
Имею дома золотой ус. Настойку тоже .Пробовала принимать во внутрь-болит голова. А так прикладываем на ушибы или на горло когда ангина на подходе.Поразительно помогает! Прикладываем на час. Дольше держать можно получить покраснения.
|
У меня тоже есть золотой ус дома, но как его применять и от каких *недугов, заболеваний незнаю *-) *:-(Напишите пожалуйста кто знает!!!! :-)
|
5)Бессоница:
1 часть измельченных шишек хмеля залить 4 частями водки,настоять 2 недели в темном месте,добавить 4 ч.л. сока золотого уса и пить по 5 капель на 1 ст.л. воды 2 раза в день за 30 мин. до еды. Рецепты из этой книги я буду дописывать каждый день понемногу пока они незакончатся. |
4)Выподения волос:
4 ст.л. измельченной травы череды залить 1 л.кипятка,парить всю ночьили можно кипятить 10 мин. процедить,добавить 5 ст.л.сока золотого уса и пить по 1/2 стакана 3-4 р.в день. |
А теперь я приведу некоторые рецепты из этой же книги:
1)ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТУРА По 1/2 стакана плодов малины,смородины и шиповника залить кипятком,добавить 1 ст.л. мёда, настоять 15 мин.,процедить добавить 2 ст.л.сока золотого уса и пить 3 раза в день по 1/2 стакана перед едой. 2)Восполительные заболевания: По 30 г-березовых почек и листьев золотого уса,залить литром 70% спирта,настоять и пить 3 раза в день по 15-20 капель на 1 ст.л.воды. 3)Желтуха Весной и летом:5ст.л свеже выжетого сока золотого уса и 2 ст.л.сока из молодых побегов или веток хмеля обыкновенного залить 1 ст.горячей воды,размешать и в теплом виде выпить за день. Зимой:вместо сока из побегов берут 2 ст.л. протертых шишек,парят их всю ночь в смеси молока с водой,выпивают за день. |
НЕОБХОДИМЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПРИ САМОСТОЯТЕЛЬНОМ ЛЕЧЕНИИ
1)Перед операцией необходимо прекратить прием,а врача поставить об этом в известность 2)Усы использовать только для наружнего приминения. 3)Листья или кашецу нельзя накладовать на раны,ожоки,язвы,экземы 4)Для ребенка нельзя применять даже наружно без консультации врача." |
Здравствуйте!!Я даю Вам информацию взятую из книги"Золотой ус-"Домашний женьшень" ".
Для начало немного инфо.о самом золотом усе. ".... необходимо помнить что не вовремя собранное сырье и неправильное хранение могут стать причиной неприятностей,связанных с возможностью отравления. Целебные свойства зависят и от возраста. Здесь необходимо соблюдения двух условий: -горизонтальные побеги надо срезать только тогда,они достигнут длины не менее 10 полноценных суставов -цвет этих побегов должно быть непременно фиолетовым. Для подготовки лечебного средства из листьев коллизии,их предварительно выдерживают 5 дней в холодильнике,после чего удалить повреждённые места. Ствол или ус заворачивают в полиэтиленовый пакет и кладут в холодильник на 2 недели |
Здравствуйте мой Золотой ус цветет *мелкие беленькие цветочки.Подскажите что делать с цветочками их применять можно?
|
Здравствуйте у меня уже 5 лет Золотому Усу в этом году цветет мелкими беленькими цветочками.Можно их применять?
|
вылечила астму при помощи настойки золотого уса!Прошла 4 курса лечения.
|
У меня тоже дома растёт золотой ус.и я преобрела специально несколько книг о этом растении.Во внутрь не принимаю.а вот водочный раствор сделала ствол и усы через мясорубку.так пишут.7-10коленочек уса на 0.5л.водки и стоит годами.Натираю ноги.т.к.у меня варикоз.Суставы.плечи.колени.но.после мазей лечебных.Т.к.пишется.что ус сам не лечит.а способствует организму положительно реагировать на лечение.т.е.на мази.Ус хорошо пробуждает нашу имунную систему.И так же пишется в литературе.Если горло.желудок болит.надо коленочко от уса отломить.пожевать и выплюнуть остаток от пережёванного уса.Натирания мне дают хороший результат.Всем здоровья(fr)
|
Продаю "Золотой Ус" с побегами в цветочных горшках с описанием приготовления настоек для растирания и.т.д. по цене от 20,--€ Тел. 0157/79727686 in Bad Schonborn-La., Deutschland/BW
|
У мужа болел желудок,мне посоветовали Золотой Ус. Делала все по книге,выполняла все рекомендации.Ничего не помогло.Очередная утка,многие мои знакомые тоже считают,что это ерунда.
|
Принимала настойку золотого уса от фибромиомы. Эта настойка вывела мне весь йод с организма. Чуть не отдала концы. Будьте осторожны.
|
Растение(F) ЗОЛОГОГО УСА можно приобрести и в eBay ,я его там же купила и очень довольна этим растением .Всем здоровья.(Y)(Y)(Y)
|
Золотой ус (Каллизиядушистая),растёт у нас уже лет 20 и является хорошим народным лекарем.Отростки передаём из рук в руки и все довольны этим растением.Не зря его называют: домашний женьшень,венерин волос,живой волос,кукурузка.Применяют как средстводля лечения ЖКТ,желчного пузыря,селезёнки,гинекологических,лёгочных и глазных болезней,для восстановления функций печени и коры надпочечников,для заживления ран,ушибов и ожогов,для выведения из организма шлаков.Даёт хорошие результаты при лечении онкологических заболеваний.
При применении необходимо соблюдать правильную дозуи рецепт приготовления для данной болезни. |
Приветствую всех милые девушки!:-$ Я слышала неоднократно,что золотой ус+оливковое масло помогает от растяжек.пожалуйста напишите мне в личку,кто знает об этом больше....(F) (K)
|
ус нельзя пропускать через мясорубку и резать металлическим ножом,лучше резать керамическим.К любому лечению нужно подходить серьёзно,сначала узнать все тонкости,получить как можно больше информации о таком лечении,а потом уж начинать лечиться.Благоразумие должно быть во всём,тогда и неприятных неожиданностей не будет(F) (F) (F)
|
ХРАНИЧЕСКУЮ АНГИНУ *ЛЕЧИТ НАСТОЙКА "ЗОЛОТОГО УСА"
В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ ПОЛОСКАЙТЕ 3-4 РАЗА ГОРЛО, НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, ВЫ ЗДОРОВЫ.(K) |
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT. |