Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Инвалидам (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Особые дети - дети-инвалиды. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10084)

Lena Мими 19.10.2009 08:20

Особые дети - дети-инвалиды.

Дорогие родители! Тема открыта в вашу поддержку. Может она поможет вам не быть одинокими в своей беде. Пожалуйста общайтесь.

Engler 20.10.2009 09:36

u mojego mladschego sinochka down syndrom mozhet u kogo nibud est tozhe osobie detki?i spasibo sa temu ochen prijatno chto o nas podumali(F)

Елена гайпэм 20.10.2009 10:54

здравствуйте.тема очень актуальна.у моего младшего ,ему 6 лет,аутизм и гиперактивность после прививки от гриппа.нейролептики вообще не помогают.а как его немного успокоить не знаем.к каким только врачам не обращались.в семье ещё 2 сына старших .у одного-ему 17-биллирубин повышен,у второго заикание и постоянные депрессии.помогите.

Лена 20.10.2009 11:18

Здравствуйте! Спасибо за тему! У кого есть ребенок, прошедший химиолучевую терапию, прооперированной опухолью мозга"медуллобластома", и после всех этих дел которая не может самостоятельно передвигаться. Может кто-то знает, где лечат последствия этой ужасной болезни. Она у нас не ходит уже почти 5 лет. Мы были пару раз в РДКБ в Москве,в Германии,в общем везде, где могли.Может кто знает более эффективные методы лечения. или клиники в России, может за границей.Напишите у кого есть такие дети!!!!!!!!

УсковаСмагина 20.10.2009 16:43

Здравствуйте!! Тема просто отличная у нас дочь инвалид синдром дауна ей 21 год ходит на сваих ногах но медлено. Работает в инвалидской фабрике в школе уже больше не держат года не позваляют . Кто хочет обшаться пишите буду рада ответить.

Семёнова 24.10.2009 07:54

Здравствуйте!!!!! У меня единственная дочка ей 22 года, она инвалид-детства ( олигафрения+эпилепсия). Она очень добрая и хорошая девочка. Мы с ней живём в двоём и конечно же очень тяжело, каждый день одно и тоже. Спасибо, моим родным людям, которые нам помогают..... Спасибо за тему!!!!!!

Осипова 24.10.2009 08:59

Дорогие мои, не переживайте,такие детки больные, даны богом только сильным людяи,которые могут преодалеть все тяжбы.У моего сына парапарез ног,ему 13 лет.Куда мы его с мужем только не возили,сделали 3 операции.Он у меня ходит в школу,гоняет на велосипеде,да не все как хотелось бы.Но главное ходит пусть не очень хорошо,учиться хорошо,общается с друзьям.Впереди нам еще не одна оперерация,но будем бороться,надеяться,верить.Терпения вам всем!Кто хочет общаться,пишите в личку.

Семёнова 01.11.2009 07:47

При рождении у моей доченьки всё было хорошо!!!!! А в 10 месяцев , когда она начинала ходить - упала, на ровном месте у меня на глазах.... упала не на попу, а на спинку и ударилась затылком. Сильно заплакала и быстро уснула у меня на руках, проспала 4 часа, проснулась, а у неё начались какие-то судорожные движения головкой в бок и она не стала вставать на ножки, начала опять ползать. Я на следующий же день побежала с ней в поликлиннику на приём к невропатологу. Врач сказала - Не переживай, это испуг, 3 раза в день валерьянку и через месяц ко мне.... Я хоть и молодая, но очень ответственная мамочка была, мы пропили эту валерьянку пришли опять к врачу, я говорю - Но, Женечка у меня не ходит.... и нам ставят ДЦП!!!!!! Поставили на учёт в неврологический центр, врачи говорили, что дочка не будет ходить.... Но я её поставила на ноги в 1,5 года с помощью иглоукалывания...., а последствия с головкой остались очень серьёзные.Вот такие ужасы мне врачи говорили......

Буду любить 01.11.2009 09:50

Здравствуйте! У меня тоже реб. инвалид детства,Володе уже исполнилось 15 лет, по диагнозам, там был букет.Вобщем хочу посоветовать вам, главное наладить правильное питание, козье молоко должно быть в вашем рационе, в какой местности вы живете, в квартире или в доме?Я это к тому, что к примеру в свое время пришлось сменить квартиру на дом и завести хозяйство, кур, коз.Травы пьет ли она чаи травяные?Какие препараты вам назначают? *О сыне:Родовая травма была, перенес в 1,4 м. операцию черепно-мозговую, кровотечение желудочно-кишечное в 5 лет, и в 7 лет, последствие перенесенной инфекции и т.д.Сейчас он жив и относительно здоров.Ходим в баню, пьем перекись водорода 3%, чаи травяные 3 года полный отказ от лекарств.Желаем Здоровья.(E) (C) По травам( по диагнозам)напишу.Я доктор.

Буду любить 01.11.2009 10:14

Ходить начал самостоятельно от 6лет до 7 лет, после первого кровотечения в 5 лет( 9 суток реанимации), прогноз давали от 2 недель до 2 лет-Жить.Диагноз варикоз вен пищевода3 и 4 степени Цирроз, Гепатит.Последствие родовой травмы.Реч пропала в 3 года., потом возвращалась, сейчас молчит, но он умный мальчик, не глупый.Правда до сих пор не обслуживает себя( частично)Главное он жив.Я родила дочь спустя 10 лет и у нее все впорядке,( рожала дома, муж принимал роды, он врач) они хорошо ладят,Вовик любит когда забираем Ксению из садика, берет ее за руку и сам ведет, катается с горки глядя на нее- сам, а вообще детей у меня 3, старшему 18 лет.( уже в институте на 2 курсе)

Лидия Wilti 02.11.2009 22:08

Здравствуйте!Кто-нибудь подскажет клинику,где делают операции на тазобедренном суставе?У племянницы дочь,ей скоро будет 14 лет,самостоятельно не ходит,т.к вывих бедра при рождении,ребенка показывали многим специалистам,два раза нахродилась в реабелитационном центре по лечению таких детей,а то,что у нее вышла шейка бедра,и уже "пробурила "себе новое место,узнали только недавно.С рождения ставят ДЦП,но это все связано с тяжелыми родами.

Буду любить 03.11.2009 00:23

Лидия.если и ваша племянница в Германии.то зайдите в АОК и вам дадут информацию о ближайших.Ортопедичиских центрах.где делаются эти операции-а любой застрахованный имеет право сам выбирать клиники.Здесь ставят искусственные тазобедренные очень легко.

Буду любить 07.11.2009 10:12

Здравствуйте.У меня тоже младший сын инвалид.При родах было сдвинуто 3 шейных позванка.Ребёнок отстаёт в учёбе. Учится по спец.программе. Если бы нам сразу сказали может можно было что нибудь сделать.

Буду любить 07.11.2009 20:44

Мой сын в 13 лет заболел хроническим колитом в оченъ тяжёлой форме , возможно от частого употр***ения Антибиотиков так как часто простужался . Вот опятъ перенёс обострение и вынужден был приниматъ Кортизон ( Гормоналъный препарат ) как толъко доза уменъшиласъ ему опятъ стало хуже , может у кого то похожий случай , кто то поможет советом , знает какие нибудъ гомеопатические средства , травы и т к далее , буду оченъ благодарна , пишите пожалуйста в личку

Богданова 12.11.2009 10:26

Здравствуйте! У нас трое детей,два сына и младшая доченька. Настеньке 9 лет, у неё синдром Ретта. Это неизлечимое генетическое заболевание. Доченька не разговаривает, берёт руки в рот, не бегает, не прыгает, по ступенькам не спускается и не поднимается, сама себя не обслуживает, частое слюнотечение. Мы все любим наше солнышко, она для нас самая лучшая! Всем родителям особенных деток терпения и веры!

Liuba Dicyso 20.11.2009 14:18

Lilii Walter: Zdrastvuite,moei doceri 31 avgusta bila operazia na tazobiodrenom sustave i dr.,(X)u menea toje invalid destva(sveazano s rodami),u nas anologicinaiasituatia bila ,mi OP sdelali v Berline: Klinik fur Kinderortopadie,Walterhoferstra?e 11,14165 Berlin * * * www.helios-kliniken.de/berlin-behring

Лена 29.11.2009 17:19

С днем матери вас девушки!!!Терпения и здоровья всем вам в нелегкой нашей профессии "быть мамой"!

Семёнова 29.11.2009 17:54

Лена !!!!! Спасибо, Вам большое за поздравление!!!! Дай Бог, Вамвсех благ!!!!

Лена 29.11.2009 21:20

Спасибо Света! Удачи Вам и вашей девочке!

ОЛЕСЯ Пяткава 16.01.2010 20:56

Всем доброго времени суток! Моей дочурке 4 г 6 м у нас ДЦП, врождённый порок сердца, на сердце сделали операцию,теперь мы можем получать более эффективное лечение ,дочурка плохо удерживает голову, не сидит самостоятельно..Буду благодарна всем кто поделиться информацией где проходили лечение и как оно повлияло на состояние ваших деток. Заранее благодарна здоровья Вам и Вашим сокровищам. С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Лена 19.01.2010 15:19

Здравствуйте Олеся! Вы не пробовали лечиться в Москве в РДКБ? там есть реабилитационное отделение , где лечат детей с ДЦП.Говорят есть результаты.Применяется метод ВОЙТА.Если хотите могу дать координаты, или можно найти в интернете тоже.

Буду любить 19.01.2010 15:33

Дорогая Олеся.Конечно вам очень сложно,не отчаивайтесь,мы живем в такое время,что можно вылечить все.Но самое главное,что я посоветую вам каждое воскресение причащайте ребеночка,это самое главное и к вам все придет,куда пойти и что делать.Вы сами обретете гармонию, и ребенку поможете.Удивитесь сами все появится.Будьте здоровы.

Буду жить 26.01.2010 16:26

Кто-то проходил курс лечения и реабелитации дцп в Израиле,буду рада любой информации.

Буду любить 31.01.2010 11:13

Здравствуйте,хорошая тема.У нас сыночек родился три года назад с синдромом Дауна,для меня это был шок.Ведь у меня первая дочь ей 13лет и она здоровая .Я даже и недумала что такое может случится.Но я так рада что он у нас есть,мы его все просто любим и обожаем.

Galina . 31.01.2010 13:26

Натали не переживайте люди с синдромом Дауна не глупые конечно для них надо больше любви чем для обычного ребенка они очень быстро запоминают пишут стихи ...

Буду любить 31.01.2010 13:38

Если честно то я не переживаю,просто у нас такой народ...Все смотрят так ,когда гуляешь с ним.Кто то понимает,кто то нет.Косятся,вот это не приятно.Но как наш папа сказал,не обращай внимания.

У меня будет всё 31.01.2010 16:51

Всем родителям деток с синдромом Дауна. Надеюсь эта информация чуточку порадует вас: В этом году, вернее в 2009, первый человек с синдромом Дауна закончил университет.
Даунята, это подарок божий! Я восхищаюсь этими детками, в которых напроч отсутствует агрессия. Здесь в Германии для таких деток создаются хорошие условия, в России, увы, ситуация иная.
О твсей души желаю всем родителям особенных деток сил, терпения и веры.
Как говорит мой муж: Дал нам Господь особенных детей, и поэтому любить их надо особенно... :)
У младшего сына аутизм, с ним тоже не легко и просто, но зато наши детки избавлены от ежедневной гонки и давления "ты-должен.." А еще особенность сына помогла нам с мужем понять, что мы, люди, делаем неправильные акценты в жизни. Вместо того чтобы радоваться каждому дню, мы отравляем себе и свои близким жизнь выстраивая целый ряд барьеров навязаных общественными стереотипами...(ну вот, "Остапа понесло"..)

УсковаСмагина 01.02.2010 13:55

У нас девачка она у меня третий ребёнок с Дауной ей 21 она учится в инвалидской школе её взяли в текстилию она будет ткать кавры пока учиница 2 года но я вижу у неё терпение. Она спакойная но её нельзя роздрожать иначи она агресивна. Я стараюсь с ней договариваться как с подругой.Но покушать нет меры сытости врачь говарит холодильник заперайте это не выход.Присто даю ей поменьше а её глаза всегда выглядят что она голодна.

У меня будет всё 10.02.2010 12:34

Я хочу всем пожелать терпения! Вы все такие умнички, просто большие МОЛОДЦЫ!!!

Тарзина 12.02.2010 13:58

(L) (L) (L) Я на мир смотрю глазами дочки,
И не всем дано меня понять...
"Вот беда - не выросли цветочки!
А уж ягодок и вовсе не видать...
Хорошо, что мама моя рядом.
Как стемнеет, папа мой прийдёт.
Встречу я его улыбкой сразу.
Сразу, только он войдёт..."
Я на мир смотрю глазами дочки.
Ей нас никогда уж не понять...
"Что я могу? Ходить на ножках,
Только улыбаться, и мамочку мою обнять..."

Буду жить 12.02.2010 16:29

Здравствуйте.У меня сын потерял слух после АКДС...Ему сейчас 6 лет...но у него умственное развитие выше,чем у сверстников...Я благодарю Аллаха,что у меня такой славный мальчишка....Самое главное не отчаиваться....(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Светлана Гакдуса 15.02.2010 09:09

подскажите если можете ребенок инвалид ДЦП 14 лет лежит ничего не понимает все время на лекарствах.На локтиках появились ранки ,сочатся,вокруг синеет.Сначало на одном локте потом на другом.Врачи ничего не говорят выписывают антибиотики и мази всякие,ничего не помогает.Что это может быть мы боимся лижбы не гонгрена.

У меня будет всё 18.02.2010 17:12

Счастья!
Терпения!
Веры!

Буду любить 19.02.2010 10:21

Дорогие девочки! Дай бог вам здоровья и терпения. Я работаю педагогом-организатором с такими ребятками и знаю,что это за труд воспитывать такого ребенка. Но какие они добрые и ласковые,особенно дети с синдромом Дауна...Прочитала стихотворение Вал. Макроусовой и пол часа ревела...СЧАСТЬЯ вам всем!

Буду любить 19.02.2010 19:26

Хочу поделиться рецептом Болотова,рецепт молодости, повышает иммунитет, выводит радионуклины из арганизма, его "Царское пиво":Конские каштаны 15 шт., очистить, разрезать поместить в марлю , взять 3 литр. банку налить чистой теплой воды , 1 ст. сахара, 1 ст. лож. сметаны и каштаны, поставить в темное место на 2 недели, помешивать деревянной ложкой каждый день, пить по полстакана утром натощак, доливая сахарной воды, через 1мес. с заново или просто заменить некоторые каштаны.

Буду любить 19.02.2010 19:32

Тибетский способ очищения сосудов.Смешать по 100г. цв. ромашки, зверобоя, бессмертника, березовых почек.Сложить в банку и закрыть крышкой.Вечером 1 ст. лож. смеси залить 0,5л. кипятка и настоять 20 мин..Процедить через ткань(но не марлю) и отжать.В стакане этого настоя растворить 1 чайную лож. меда и перед сном выпить, после чего не есть и не пить.Утром оставшуюся жидкость подогреть на пару, растворить в ней 1 чайн. лож. меда и выпить за 15-20 мин. до завтрака.Так поступать ежедневно , пока не закончится смесь(хранить ее надо в плотно закрытой банке).Курс очистки повторить через 5 лет. *В тибетском тексте, содержащем этот рецепт, указывалось, что в результате леченя резко улудшается обмен веществ, сосуды очищаются от жировых и известковых отложений и становятся эластичными, что предупреждает склероз, инфаркт, гипертонию, исчезают шум в голове, головокружение,Надеюсь мои рецепты кому нибудь, да помогут.Здоровья вам!

Буду любить 19.02.2010 19:38

Один из рецептов.Для улучшения обмена веществ предлагается следующая смесь:череда(трава), бузина черная(цветки), орех грецкий(листья),лопух(лист, корень), хмель("шишки"),береза(листья)земляника,бурнишник(т рава)яснотка(тр.), солодка(корень),подмаренник(трава)- всего по 10 гр.,вербена(трава)-5гр..1ст. лож. смеси заварить,как чай.Принимать в промежутках между едой и на ночь..За день нужно использовать 1 ст. сушенной смеси.

Буду любить 21.02.2010 12:54

Рецепты из овса
Рецепт овсянки с молоком
В кипящее молоко всыпают овес и ставят в духовку на 1,5-2 ч (на 0,75 л молока берут 0,5 стакана овса). Овсяная молочная каша обогащена ценными питательными веществами и является прекрасным общеукрепляющим средством для слабых болезненных детей, престарелых и людей, перенесших тяжелые болезни.
13:45
Сок из зеленого овса
Содержит витамины группы В, минеральные соли, ферменты, белковые вещества, крахмал, сахар и другие полезные вещества. Сок из свежего и зеленого овса оказывает укрепляющее и нормализующее действие при нервных истощениях. Помогает при нарушениях сна, а также при отсутствии аппетита после гриппа и простуд.

Galina . 21.02.2010 19:18

Девчата а у вас есть на местах какие-центры куда вы можете обратиться запомощью как воспитывать Вашего ребёнка.или встречи организовывают скажем для родителей чьи дети имеют синдром Дауна.Знаю что в Германии ето система налажена поетому мой вопрос адресован больше Женщинам из СНГ.Спасибо

ДУДИНА 26.02.2010 18:54

ЗДРАВСТВУЙТЕ.У НАШЕЙ ДОЧЕРИ ЕЙ 11 ЛЕТ СИНДРОМ ПРАДЕРА-ВИЛЛИ.МОЖЕТ У КОГО ТОЖЕ ТАКОЙ СИНДРОМ? ПИШИТЕ.

Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT.