![]() |
Если ВЫ некурящий, то это: 1 -бросил(ла), 2 - когда то попробовал (ла), но ...
44. Если ВЫ некурящий, то это: 1 -бросил(ла), 2 - когда то попробовал (ла), но не понравилось, 3 - строго запрещали родители, 4 - даже не начинал (ла), было противно, 5 - нравится здоровый образ жизни, 6 - не нравится запах табака, 7 - ВАШ вариант
1- с 2007 года :-D, чего и ВАМ желаю(v) |
2
|
2....(N) (H)
|
Пробовала и мне даже понравилось, но я за 5-ый вариант!!!!
|
2...как то не очень понравилось вдыхать дым!
|
2 - это не мое, я-по сладкому ( хотя все зависимости похожи одна на другую и, как считают психотерапевты, плавно одна же другую и замещают при попытке избавиться от них.)
|
1 бросила
|
5- Нравится здоровый образ жизни!
|
Наверное...4...и 5 и 6...
|
1-(H) (Y)
|
4,5,6
|
4 5 6 7 *задыхаюсь рядом с тем кто курит
|
4,5......я еще могу переносит когда курит мужчина.....но девушки,женщины....это уже слишком.....ПОДУМАЙТЕ ЛУЧШЕ О ДЕТИШКАХ, О СВОЕМ ЗДОРОВЬЕ, КРАСОТЕ.........да и вообще очень не красиво смотреть на курящую девушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
2,5,6............остальное в других темах))
|
1
|
4
|
2
|
1
|
1... Бросил...с ноября ни одной затяжки...чего и всем желаю)))
|
БУДУЩИЙ МУЖ БЫЛ КОТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ И Я ТАК И НЕ НАУЧИЛАСЬ,А ТЕПЕРИ УЖЕ И НЕ К ЧЕМУ!
|
Даже не начинала
|
КУРИЛА, КУРЮ И БРОСАТЬ НЕ ПЛАНИРУЮ...
|
пробывала,бросила и не собираюсь больше курить ,есть другие вредные привычки кроме курения:-D .
|
Бросила, чего и всем желаю!
|
пробовала, не понравилось, да и дым не переношу
|
БРОСИЛА 5 ЛЕТ
|
1 ,2года назад
|
2
|
4,5,6
|
1
|
Я вообще никогда не курила и могу похвастаться свом здоровьем. мне нравится цвет и нежность моей кожи. Советую курящим бросить это дело и вести здоровый образ жизни...
|
1 i ochen davolna saboi!!!!!!!!!!!(Y) (Y) (Y)
|
4 и 6
|
5
|
Сначала 3:-) , потом 5... Да и вообще просто не хочется!
|
Бросила, больше не хочу губить свою красоту и здоровье)
|
Ну камешно 3;-)
|
2
|
бросила уже неделю,как то нормально чувствую себя!думала что будет хуже!А самое главное что моё самочувствие в 100 раз лучше прежнегно!!!!Кто сомневается,бросайте и не пожалеете!!!Всем УДАЧИ!!!!
|
1 *, * *5 *!!!
|
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT. |