Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Бросаем курить (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   12. ОНЛАЙН ЭКСПЕРИМЕНТ!!! "Я БРОШУ КУРИТЬ". Начало сегодня. Дневники заядлых ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10233)

Иван Ы 28.06.2010 22:34

12. ОНЛАЙН ЭКСПЕРИМЕНТ!!! "Я БРОШУ КУРИТЬ". Начало сегодня. Дневники заядлых ...

12. ОНЛАЙН ЭКСПЕРИМЕНТ!!! "Я БРОШУ КУРИТЬ". Начало сегодня. Дневники заядлых курильщиков.

Сегодня, как обычно-2 пачки, работа нервная, курить надоело... "Легкий способ" читал давно, не дочитал... Может завтра настроюсь бросить!!!

ВиктоR 28.06.2010 22:59

Привет Иван! Очень интересную тему создал...подобная первая! будет где пообщаться между собой. Да-а...2 пачки в день...это много. А книгу все таки прочитай внимательно до конца...и не надо бросать завтра - каждый раз докуривая сигарету...ТЫ БРОСАЕШЬ)))

ВиктоR 20.08.2010 22:56

Иван...куда пропал, как там твои успехи с бросанием. Ты наверное уехал на Северный полюс...где нету ни женщин, ни пива...ни СИГАРЕТ:-D :-D :-D

Наталья Я 26.08.2010 14:51

Всем ПРИВЕТ!!!(v) *Виктор, я с Вами согласна - идея темы интересна! Вот только экспериментатора хватило на один пост, наверное, Иван бросил бросать, или Карра внимательно читает.(H)

Наталья Я 26.08.2010 15:05

Три года назад читала "Лёгкий способ")))) не дочитала)))) не курила *месяц. Сейчас очередная и, надеюсь, последняя попытка. Не курю с 15 августа.

Злобина 27.08.2010 11:04

не курю с 6 авг. тяжко. во сне снится

Сергей Пэкэяс 27.08.2010 20:51

Бросил активно курить 10 июня 2002года)))

Наталья Я 03.09.2010 14:33

Татьяна Сулейманова ( Злобина) *мне сегодня во сне приснилось, что я курю)))))))))ненавидела себя)))))проснулась и обрадовалась, что это был сон.

Наталья Я 15.10.2010 11:34

Сегодня 2 месяца без сигарет. Тяги к никотину НЕТ. Настроение отличное!!! Чего и Вам желаю.(H)

Дамир иКатя 17.10.2010 23:09

Не курю с 11 октября. *Первые 3 дня была очень сильная ломка, скорее всего связанная с упавшим кровянным давлением и пульсом. Пью кофе, перед сном немного алкоголя. Целыми днями придумываю себе занятия, чтоб отвлечся. Курить тянет, на второй день даж сон приснился, что курю. Зканятие сие более похоже на мазохизм в моём случае, облегчения пока никагого. Но нет я не буду курить! Если не смерть близких и война, незакурю никогда!

Татьяна Исдышэв 28.10.2010 23:19

KAJDIY VECHER BROSAYU, A NA SLEDUYUSHIY DEN' OPYAT' KURYU KAK PAROVOZ. MOJET BYT' POSTEPENNO LUCHSHE BROSAT' A ??? A TO TAK PRYAM RAZ, NE MOGU.

Татьяна Исдышэв 29.10.2010 11:56

DOMA TRI PACHKI DAVIDOFF LEJIT. VOT ZAKONCHU IH I BROSHU!!!

Иван Ы 27.11.2010 14:11

Наступил долгожданный отпуск!!! Теперь отосплюсь, чуть вкусненького алкоголю попью (пару дней), выкурю крайнюю пачечку, и буду готовиться к безникотиновому образу жизни!!!

Наталья Я 28.11.2010 20:07

Иван Ы, я так понимаю, что с 28.06.2010 23:34 попыток бросить курить не было???? Я не курю с 15 августа 2010. В начале очень было легко без никотина, как никогда. ......но вот уже скоро как 4 месяца без сигарет, и иногда оооочень хочеться выкурить сигаретку. Боюсь сорваться...........что делать? У кого такое было?

ВиктоR 28.11.2010 20:56

Наталья поздравляю Вас, что перестали курить!!! 4 месяца - это уже большой строк...обычно тяжело первые 3 недели, а у Вас наоборот. Вам не о чем переживать...за такой период организм полностью очищается от никотина и Вам хочется курить не потому, что организм требует новую порцию никотина (как это обычно происходит), а потому что Вы это просто еще не забыли...у Вас в голове остались какие-то моменты жизни, когда Вы курили и думали что Вам "хорошо". Как говорится время лечит...в такие моменты нужно чем то отвлечься (уборка, ТВ, может даже и покушать...или секс))))))...в общем забыться о сигаретах...

L i l u 29.11.2010 16:14

Терплю сегодня весь день... Семечки, конфеты, жвачки - всё идёт в ход. Так надеюсь, что в этот раз получится расстаться с этой зловонной привычкой. Главное, чтобы завтра давление не подскочило, завтра будет тяжелее всего... Стаж 15 лет, 1-2 пачки в день. Ох-ох-ох...:-(

rinat sofi 29.11.2010 20:58

Здравствуйте, а какой книшке идет реч???

Иван Ы 02.12.2010 17:50

Попыток еще пока не делал. Вчера ходил в бассейн, 2 с половиной километра проплыл, никакой отдышки... А говорят, если брошу, кашлять полгода прийдется... Как бы я плавал тогда? А бросать то надо... Вот-вот со дня на день... отпуск просто... но все равно я скоро походу прочувствую ваши ощущения... мазохизм? УЗНАЮ

Татьяна Матки 03.12.2010 11:41

В своей жизни бросала раз ...цать. Недавно попыталась опять. Продержалась 2 недели. Потом зачем-то покурила. И теперь раз в несколько дней курю. Ненавижу себя за это! Ведь каждый раз одно и тоже. Боюсь скоро приду к своим 2 пачкам!:-(

Ненадович 03.12.2010 16:28

Всем огромный привет!Ребята подскажите как бросить это .....

Ненадович 03.12.2010 16:28

Курила 1 пачку в день,забеременнела ,начала бросать-выкидыш,теперь стала курить 2 пачки((((((((((Нервы,как перебороть?

Дмитриева 04.12.2010 23:55

Прочитала сообщения: У каждого свое, но в то же время тоже самое...: Начну с книжки А.Карра - читала ее два раза, оба раза помогало..на два-три месяца, потом создавалось стойкое ощущение и желание курить. Сейчас бросила очередной (надеюсь последний) раз. Сама. Без книги - само как-то пришло. Насчет нервов... Заметила, что стала наоборот (!!!) спокойнее! Ведь раньше, если кто-то нервы взвинтит, сразу мысль: ой, меня обидели, пойду-сигарета утешит. А сейчас организм понял, что не сигарета успокаивает, а сам организм, и что сигарета самой ситуации не изменит... тогда курить для успокоения глупо. Кто-то писал про давление, что может повыситься. У меня в первую неделю наоборот падало ниже нормы, да ныли кости дня два, на третий день хотелось плакать без причины... Но на сегодняшний день мысль только одна: Я не завишу от этого, я могу воспринимать мир такой, какой он есть, а не через дымовую завесу. Посмотрим что будет дальше...)))))

Дмитриева 05.12.2010 00:08

Евгения Анисимова (Ненадович) - то что что произошло, очень печально, я конечно не врач, чтобы говорить, что это могло произойти от бросания курить, но все же считаю, что не нужно эти два понятия совмещать в одно: бросила курить и случился выкидыш. Причин на это может быть много, и самая как ни печально, то что вы уже курили до этого. Не буду писать о том, что надо было сначала бросать -потом "думать", мы все часто думаем "потом". Но не надо сейчас курить 2 пачки. Ну что это дает? Ситуацию меняет? Нервы успокаивает? А на самом деле это разве так ????????

Артём Пикуэ 08.12.2010 00:43

Всем привет. Я новичок. Бросить курить хотела давно. Выкуриваю за день меньше пачки, бывает даже замотаюсь и выкурить успеваю 1-2 сигареты. Бросать пробовала, но... И вот сегодня меня осенило. Хочу бросить! Надоело! Как стимул решила отбелить зубы после того как брошу, что бы не пожелтели и деньги на ветер не пошли. Самое главное самой надоело курить, а вот сила воли хромает :-(

Андрей Кыдака 20.01.2011 13:21

С завтрашнего дня попробую бросить курить или лучше всего завтра брошу курить раз и навсегда, очень страшно. Как же я без своего BONDика то буду, страшно представить, а что делать бросать то надо. Жду от вас поддержки и советы что бы не сорваться.

Иван Ы 22.01.2011 22:24

К СОЖАЛЕНИЮ ДО СИХ ПОР НЕ РЕШИЛСЯ

Рената Пкаса 23.01.2011 04:54

Хочу рассказать вам свой случай Курить я бросать не собиралась 15 лет стажа курильщика 2 пачки в день все хорошо было и тут начали вдруг все знакомые бросать и говорили как это тяжело Я себе сроки не ставила книги не читала диски не смотрела просто встала в одно утро и не закурила Да ломает Да хреного и давление и все сразу но я борюсь с собой и мне это нравится Надеюсь курить я больше не начну))

КТЮШК Шэданав 26.01.2011 11:02

Привет всем.курю уже 14 лет.много раз подумывала бросить,но как то откладовала это дело.а вот вчера решила,что сегодня уже курить не буду.купила "табекс",посмотрим на сколько меня хватит.

L i l u 26.01.2011 11:24

Привет всем. Я уже здесь писала... Пыталась бросить пару раз, но меня хватало лишь на несколько дней... В этот раз облегчаю свои страдания с помощью таблеток "Табекс". К третьему дню приёма желание курить почти пропало. Радует то, что "Табекс" - препарат растительного происхождения и не содержит никотин. Всем рекомендую. Моя подруга, заядлая курильщица со стажем, бросила курить благодаря ему. Рекомендую. Пробуйте. :-)

Пуговка Куми 17.02.2011 16:35

Приветик всем:-)я вот тоже бросаю курить,пока продержалась один день,купила семечек,конфет смоктушек,буду стараться:-)

L i l u 17.02.2011 16:59

Юля, давай, старайся! Поверь, оно того стоит. Я уже 3 недели не курю. :-)

Наталья Я 17.02.2011 17:08

Я уже полгода не курю. Держись, Юля!!!!!!!!!

Пуговка Куми 17.02.2011 17:24

Вот ты умничка:-)я думаю мне нужно хотя бы неделю продержаться,потом будет легче,я много раз бросала курить,держалась 1-2дня и всё,но теперь я не то чтобы ВСЕМ своим друзьям докажу-(они не верят в меня)и это обидно:-(я сама себе докажу что я могу!:-)тем более у меня зрение минус 15на оба глаза,(почти ничего не вижу)а от курения еще хуже садится зрение,так что буду пробовать:-)

Наталья Я 17.02.2011 17:45

Юля, а не надо друзьям ничего обещать. Вы главное СЕБЕ пообещайте. *И нафиг такие друзья, которые не верят. Друзья должны поддерживать.

L i l u 17.02.2011 18:02

Юля, это не вода, не воздух, не пища, а яд. Просто представь, что сигарет больше не существует. Я так же, как ты несколько раз пробовала бросить, но больше 2-х дней не выдерживала. Мой тебе совет: для таких, как мы, есть таблеточки "Табекс". Всего-то 300 руб, зато результат налицо. Попробуй.

Светланка Свэтма 19.02.2011 17:42

А мне табекс не помог, и их пила и курила. А когда бросила их пить раза в полтора больше курить начала

L i l u 19.02.2011 17:54

В инструкции к "Табексу" сказано, что результат возможен только при наличии ЖЕЛАНИЯ бросить курить. Значит Вы ещё не готовы к этому морально. "Табекс" лишь облегчает состояние никотиновой ломки, но это не панацея. Надо просто морально дозреть, а таблетки помогут пережить физический дискомфорт. Знаю несколько человек из моих знакомых, кто таким образом бросил курить. Но они этого на самом деле ХОТЕЛИ.

Светланка Свэтма 19.02.2011 17:59

Я не спорю, я тогда и не хотела в серьёз. Думала может отвращение появится. Я с вами согласна, в первую очередь нужно желание..

L i l u 19.02.2011 18:04

Знаете, есть у меня хороший друг, по совместительству психиатр-нарколог. Успешно кодирует от алкоголизма и табакокурения методом гипноза. Так вот, обратилась я к нему с просьбой избавить меня от курения гипнозом. Я посчитала это самым лёгким спомобом бросить. На это он мне сказал, что если на уровне подсознания я не хочу бросать курить, то он ничем не сможет мне помочь. Покопавшись в себе я поняла, что действительно НЕ ХОЧУ, что мне нравится сам процесс, нравится вкус дыма и т.д. Когда стала ощущать неполадки со здоровьем, когда стало на самом деле страшно сдохнуть от рака молодой, вот тогда и пришло ЖЕЛАНИЕ бросить. Лишь с * 3-й попытки мне удалось! И без гипноза.

Владимир Самавь 03.05.2011 19:04

Вот *уже *третий *день *не *курю, * помогают *таблетки * Nikotinell, правдапосле *этого *башка *как *с *похмела *трещит,но * все *одно *это *лучше *чем *табак! * Как *долго *это *будет, *еще *не *знаю, * *через *месяц * расскажу!! Всем * терпения *и * Удачи * в *этом * * деле!!!(ic) (ic) (ic) (F) (F) (F) (Y) :-D

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT.