![]() |
|
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ, КАТЕГОРИИ, КУРСЫ УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ...
вторая категория,пишу работу "Сестринское дело в хирургии",
Надеюсь получить высшую категорию Девочки может кто то знает сайты с образцами работ или посоветует литературу новую! |
имею высшую категорию,в 2008 году её поттвердила,трудностей с написанием работы не испытывала,всегда за основу берется работа коллеги аттестованого раннее
|
В 2008 г. получила высшую категорию. Трудностей с написанием работы не испытывала.
|
Первая категория.Трудностей с написанием работы не было,а вот комиссия при сдаче была злющая :-@ ^o) :-|
Всем кто собирается сдавать на категорию *- УДАЧИ!! |
первая категория!потвердила в 2007г. было компьютерное тестирование ;-)
|
Первую категорию подтвердила в 2007 году, категория еще с 1997 года, только сейчас я не вижу в ней смысла! Зарплата у меня *и у коллег без категории одинакова, иногда разница в 100-200 рублей, так зачем все это мозготрепство? Для личного самоутверждения и все! (N)
|
Высшая квалификационная категория с 2007 года.Проблем с написанием работы и последующей аттестацией не было никаких!
|
Первая категория! И работа и тесты дались легко!
|
С 1993 года высшая категория-никаких проблем. Все легко и просто.
|
Дважды подтверждённая высшая. Проблем с наисанием никаких нт, ещё в школе любила писать сочинения. С удовольствием помогаю своим медсёстрам(fr)
|
С 1994г высшая категория, в мае опять поеду, думаю последний раз,трудностей с написанием "Аттестационного отчёта" небыло, подкорретировала работу каторую писала в 2004г.(F)(F)(F)
|
Первая категория в 1998г. С написанием работы проблем небыло, а вот комиссия по неотложке погоняла будь здоров!!!!
|
С 2003 года высшая категория. За основу взятаработа старшей м/с, переработала, дополнила по своей специализации. Никаких сложностей! Работаю в настоящее время в частной клинике известного профессора,категория не учитывается! Тогда какой смысл ее защищать!
|
Высшая сестр. дело в педиатрии с 2007 года. Проблем с написанием не было подкоректировала предыдущую работу.
|
С 2005г. высшая акушерка стационара. В сдаче проблем никаких не было.
|
Высшая категория "Анестезиологии и реаниматологии" проблем в написании не было.Кажый раз пишем одно и тоже,ну корректируем немного,а вообще кое что добавила в предыдущую работу.
|
Сдавала на вторую категорию, проблем с написанием не было никаких, самоотчет был более чем на 20 стр..
проблемы были у нашей старшей отделения, так как придраться особо не к чему, то проверяя содержание, перечеркнула "приложить лед", исправила "мешочек со льдом", сказала что надо перепечатать.....что это грубая ошибка....вот какое у меня умное начальство...видно человек на своем месте.... |
Две высших категории:в педиатрии и сестринское дело.Проблем особых нет,переживаю чисто из-за возроста.
|
Категории пока нет и когда сдам неизвестно. Дело в том, что работа написана еще в январе месяце, находится в городе Нижневартовске с марта. Приглашения на сдачу пока не поступало. Проблем в написании работы вроде бы не было.
|
Высшая сетринское дело в хирургии. Училась и сдавала в Раменском . Проблем не было, книга с тестами была, только выучить и сдать за компом,да з посещением следили. Вот в октябре опять сдавать 5 лет как 5 дней прошло.
|
2 все ок
|
1 категория.
|
Высшая категория
|
У меня высшая категория фельдшер здравпункта локомотивного депо проблем не было
|
Вчера получила высшую, особых проблем не было т.к учила и повторяла 2 месяца.
|
У меня 1 но вот сейчас в сентябре повторная учеба.Но на высшую что то не хочу по Москве может конечно не у всех но говорят сложно за три года о работе писать да еще там чего тонадо.У меня на глазах 5 лет назад медсестра из дома ребенка сдавала на высшую, старые бабки которые с хлорной известью и маточным р-ом работали,больше ничего слышать не хотят.Это на метро Полянка Всесоюзная детская б-ца № 20 по моему.Они ее заволили и сказли через год ждем,она вся в слезах была.
|
ВЫСШАЯ КАТЕГОРИЯ,ПРОБЛЕМ НИКАКИХ НЕ БЫЛО,
|
У меня первая категория (сестринское дело в педиатрии). Главное-ничего не бойся, иди вперёд, не останавливайся. Бывает, что-то трудно, чего-то не знаешь, не понимаешь. Иди узнавай,читай, спрашивай, за спрос денег не берут и по лбу не дадут. Если не будешь бояться-считай, что категория у тебя в кармане.
|
У меня 1 категория по диетологии. Проблем с написанием не было. На эту должность м/с поискать надо. Не все хотят на пищ***оке с поварами париться, особенно летом когда 38 градусов в тени.
|
У меня первая категория (сестринское дело в psihiatrii ).
|
У меня высшая категория по сестринскому делу.Мне хватает!А фельдшерскую сдавать,все тоже самое.
|
У МЕНЯ ВЫСШАЯ КАТЕГОРИЯ .КРОМЕ СТРАХА ПЕРЕД АТТЕСТАЦИЕЙ ПРБЛЕМ НЕБЫЛО,А ПОСЛЕ ТАК ВООБЩЕ ГЕРОЙ!
|
У меня высшая категория операционной сестры. Переживала очень!!!!!! А всё прошло отлично!!!
|
Была 1 категория участковой сестры,доучивалась и стала семейной сестрой без категории(fr)
|
Сестринское дело в педиатрии 1 категория.На следующий год надо или подтверждать или идти на высшую.
|
А я вообще не понимаю этих категорий, кто-то может мне объяснить?
|
Чем выше категория,тем больше надбавка к зарплате.только и всего...
|
1 категория,уже много лет.Для того чтобы получить высшую нужно пересдавать устно...Мне лень,вот поэтому и подтверждаю 1. Трудностей никаких...Учиться люблю.
|
А все таки разница в оплате чувствительная.Может,стоит подумать о высшей?
|
Лада,стоит думать,когда идёшь на аттестацию!А когда пройдёшь комп.тестирование(а перед этим отучишься),и тебе говорят,что прошла на высшую,только нужно съездить подтвердить,ещё в одно место,то есть ответить устно....То плюёшь на всё и оставляешь первую:-( У нас везде палки в колёса вставляют.
|
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT. |
|