![]() |
Я-РЕАЛИСТКА, НО СНАМ ВЕРЮ! ПРИСНИЛОСЬ МНЕ...
Я-РЕАЛИСТКА, НО СНАМ ВЕРЮ! ПРИСНИЛОСЬ МНЕ...
|
Обычно говорят если ловишь рыбу -это к беременности, а вот я не ловила, а рассматривала аквариум с кучей очень маленьких рыбешек со своей старшей дочерью и через месяц узнала,что жду второго ребенка. Вот такие пироги. :-D
|
совсем не знаю к чему снится беременность но мне это приснилось а через неделю я узнала что в яичнике кисста и предстоит операция.и так тоже бывает
|
Аничка,беременность-это к хлопотам! Говорят девчата все,что я по снам разбераюсь,Если что-то кого-то интересует задавайте вопросы!постараюсь ответ дать! а рыбы в аквариуме-это слезы :'(!!!
|
Говоря если снятся какшки это к деньгам,я представляю какие кошмары снятся Билу Гейтсу (fr)
|
АЛЕКС!МОЯ ЛЮБИМАЯ БАБУШКА ВСЕГДА ГОВОРИТ .ЧТО ГАМНО К ГАМНУ СНИТЬСЯ ,А НЕ К ДЕНЬГАМ!ЗНАЧИТ НЕПРИЯТНОСТИ БУДУТ! :-|
|
Когда мне снится,что у меня выпадает зуб с кровью,-то умирает кто-то из родствеников.Ужасно боюсь этого сна.Такое происходило уже несколько раз.
|
вот уже много лет периодически снится один сон- оккупация немцев. а я пытаюсь убежать. пока удается. к чему это?
|
Алена!эти сны символизируют жизнь и движение-ничего плохого-все (Y)
|
Не всегда к смерти родственников зубы выпадающие сняться!это может и к болезни присниться! хотя кровь-это родное!! без крови-просто к болезни!
|
А мне часто снятся вещие сны. И плохие предзнаменования, и хорошие бывают. О плохом не хочу говорить, после того, как сны предсказали мне смерть папы, а через 5 месяцев мамы, я к ним внимательно прислушиваюсь и анализирую. Помогает.
А вот когда мне снится, что я танцую - это к деньгам. *($)И от того как хорошо или плохо я танцую во сне - такая и прибыль, то ли зарплата, то ли премия, то ли долги кто отдаёт, то ли выигрыш какой. Я иногда играю в лотерею "Русское лото". И каждый раз перед розыгрышем я знаю это пустой билет или хоть немножко, но что то выиграю. По мелочам выигрываю часто. *:-) А однажды во сне танцевала красивейший вальс - выиграла машину "Жигули ВАЗ 2105". *(fr) Так что к снам нужно прислушиваться или присматриваться, у кого как получается. **-) |
А когда *снится,накрытый стол * или только столы (E)
|
Танечка,раз уж вы разбираетесь в снах - то скажите мне к чему снятся волосатые ноги(мои)?
|
Пустой стол -к бедности,накрывать на стол-счастливый союз!!!!!!В поиске найдите СОННИК,там все толкования!!!!!
|
ЕЛЕНА!ВОЛОСЫ НА НОГАХ-К ДОСТАТКУ ИЛИ К ДОРОГЕ СКОРОЙ!НО ВООБЩЕ УТОЧНИТЕ -ВЫ ОБУТАЯ БЫЛА ИЛИ БОСАЯ?ЕСЛИ БОСАЯ И НЕТ ОБУВИ-ВЫ ОДНА,БЕЗ МУЖА,ЕСЛИ ОБУТА,ТО КАКАЯ ОБУВЬ-ТАКОЙ МУЖ!!!УТОЧНИТЕ И Я НАПИШУ!
|
приснила сегодня- рожаю двух девочек-близняшек.у одной губки отдельно от лица,но во сне это было не страшно-врачи уверили что всё будет хорошо.вот проснулась и в себя придти не могу.наверное ,это к чему-то не хорошему? (tr)
|
К ПРОБЛЕМАМ!ДЕТИ-ЭТО ВСЕГДА К ХЛОПОТАМ!!!
|
Говорят,роды к прибыли.Может не всё так плохо? (tr)
|
ЕСЛИ МЕДВЕДЬ ,СОБАКА,ВОЛК СНИТЬСЯ-ЭТО К ДРУГУ(МУЖЧИНА),НАПАДАЕТ-ПРИСТАНЕТ КТО-ТО,ЕСЛИ ЗМЕЯ,ПАУК ИЛИ УЖ НЕ ВАС ЗАЛАЗИТ-К БЕРЕМЕННОСТИ,НУ А РОДЫ-ЭТО К ПЕРЕМЕНАМ,ЕСЛИ КРОВИ МНОГО-С РОДСТВЕННИКАМИ ПЕРЕМЕНЫ!ТУТ ПО СНАМ НАДО ТОЧНО ОПИСЫВАТЬ-ТАК ПРОСТО Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ!
|
Приснилось, что украли у меня 2 моих кольца, искала всю ночь, но так и не нашла - к чему бы это, наверное что-то не очень хорошее?
|
К НЕ ХОРОШЕМУ В ЛИЧНОМ ПЛАНЕ!КОЛЬЦО-ЭТО МУЖ!2 -НУ ПОНЯТНО!!СКОРЕЕ ВСЕГО ОБОИХ ПОТЕРЯЕТЕ!БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ!!МОЖЕТ ПОССОРИТЕСЬ.НО ВАМ СМЫСЛ ПОНЯТЕН!
|
Приснилось что в магазине вместо сдачи дали кипу бумажек, потом оказалось что это пачки денег, все крупные кюпюры, потом *услышала объявление, *что бы эти деньги вернули, все равно вычеслят, *я не вернула, подумала- а как они это сделают, и все оставила себе ($)
|
МЕЛОЧЬ-К СЛЕЗАМ,БУМАЖНЫЕ ДЕНЬГИ-НОВОСТИ!
|
Я тоже снам не верю,никогда не сбывались,но......
В июле мне приснилось, что я наряжаю дома новогоднюю ёлку,вешаю на нее игрушки.А папа мой берет и снимает.Я вешаю-он снимает.Я говорю ему- "Что ты делаешь?" А он отвечает:"Я не буду встречать Новый год" 28 декабря этого же года он умер.Новый год не встретил. |
Лес и деревья всегда сняться к чужой стороне,тобто-к жизни где-то вдали от Родины и своего дома.ель-к переменам в жизни.
|
Никому ,видно, ничего не сниться?(tr)
|
Я, в принципе, тоже реалистка, но...Однажды мне приснился сон, что я и одна знакомая мне женщина выносим вещи из квартиры ее сына( он жил в доме напротив моего), как будто квартиру собираются продавать. Я особого внимания на этот сон не обратила, сон да и сон, чего не приснится...Но прошел буквально месяц и этот сосед погиб, а еще через 2 месяца я помогала несчастной матери выносить вещи из квартиры ее сына, она ее продавала...Теперь, если вижу что то неприятное или не обычное во сне прислушиваюсь и оглядываюсь, на всякий случай.
|
Привет всем ! А для меня сны- тема отдельная. Они у меня всегда пророческие. Но часто я только после события понимаю к чему был сон. Поэтому приснится что-нибудь этакое, а я мучаюсь- к чему бы это? Есть,конечно, категория снов значения которых знаю точно. Стараюсь их не запоминать, но они всё равно меня достают. прямо наказание какое- то. Почти каждый вечер думаю вот бы сегодня ничего не приснилось, но бесполезно.
|
Мне снится, что я стою на коленях, руки связаны сзади. На меня движется очень тонкая пила , и она отрезает мне голову. Я очень отчётливо вижу, как она катится по полу. Но крови нет. Этот сон снился мне уже не один раз. К чему это? Может, к болезни? Или к потере?
|
А мне уже раз 10снилась авиакатастрофа, как будто бы я наблюдаю её со стороны.Вижу,как самолёт горит,падает...
|
снам верю-правда не всегда простые сняться. вот помощи прошу-приснился сон, что на голове залысина ( типа плешь ) большая, волосы только по бокам. во сне голос, что на меня порчу навели или заразили чем-то. всю ночь огорчалась. к концу сна смотрю в зеркало-волосы выросли новые и уже уложены ( я челку отращиваю и закалываю её заколкой вверх ), вот так и были уложены. не могу выкинуть из головы. в сонниках не нашла разгадку. кто знает-дайте ответ, пожалуйста.
|
Светлане Прудниковой-этот сон говорит о том,что скорее всего у Вас есть какая-то психологическая травма,может в детстве Вы что-то нехорошее пережили или были чем-то напуганы...Жизнь Вас готовит еще к какому-то жизненному испытанию...и пока Вы Это не переживете-сон будет и дальше продолжаться вновь и вновь!!Крепитесь и держитесь!!!
|
Юлии Мирошниковой-огонь всегда символизирует любовь...Какое-то желание или любовь к кому-то-не сложилась ы Вуас в жизни и Вы часто думаеете об этом (может о человеке)и подсознательно видите не сбывшиеся мечты и желание...
|
Волосы,еще и длинные-к здоровью,к деньгам,но лысина-к потере и нищите...в Вашем случае исход хороший...!
|
спасибо большое за хорошие новости!
|
девочки к чему снится будто я мою очень грязные полы.Татьяна у меня вопрос к вам.Занимаетесь ли вы гаданиями.Знаете ли о порчах,оберегах и т.д.Возможно ли защитить семью от сглаза.
|
Татьяна,если Вам надо,то мне в личку!!!Инногда гадаю(только на карты),но моя бабушка(82 года!)все кричит на меня,она всегда говорит,что грех-нельзя!!!сама знаю,но в жизни бывает так закрутит....что все-таки разложу и посмотрю....(dt)Можно всегда защитить и уберечь,но сама лично пережила многое!!Я реально смотрю на вещи,но всегда близко с народом и с тем,что называют"что-то знает"!!!Иногда бывает такое,что вроде и обьяснения нет этому...Всякое бывает в жизни!
|
Гамно всегда к гамну и хоть спорьте со мной что к деньгам-только к плохому!!грязные полы-судачит кто-то .кляузничает,плохо отзывается!!
|
Таня, а разгадайте,пожалуйста : приснились три ванны с чистой водой, в разных комнатах. Очень интересно.
|
чистая вода всегда к хорошему.
|
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT. |