![]() |
|
КАК ВАМ ГРУППА?-И +И ВООБЩЕ ВСЕ НА ЭТУ ТЕМУ?!!!
КАК ВАМ ГРУППА?-И +И ВООБЩЕ ВСЕ НА ЭТУ ТЕМУ?!!!
|
Замечательная группа!!! В ней нет такого негатива от врачей к медсёстрам, как в других медицинских группах! Девочки ( мальчики), очень приятно с вам общаться! Прям как с родными людьми!!! Не уходите!!! Наша группа самая лучшая!!! (L) (L) (L)
|
Присоединяюсь * * *(fr)(fr)(fr)(Y)(Y)(Y)
|
Классная группа!!!!!!! (Y) *(F) *(Y) *(F) *(Y) *(F) *(K)
|
Девчёночки наша группа просто КЛАСС (K) (K) *(K)(Y) (Y) (Y)!!!!
|
я очень довольна что нашла и присоеденилась к вашей группе. :-D спасибо большое создателям * (Y)(Y)(Y)
|
искала именно исключительно медсестринскую группу, чтоб пообщаться с коллегами !
|
ВСЕМ СПАСИБО!!!!! (Y)Я не думала,что у меня получиться так быстро и смело обьединить за 3 месяца столько медсестер и фельдшеров!!! ВСЕМ СПАСИБО!!Буду работать и дальше!! ВЫ все мое вдохновение!!!
|
Давай, Танюша, дерзай!!! А мы тебя поддержим! Хоть появилось местечко, где можно пообщаться со своими коллегами, ничего не стесняясь!!! :-D
|
Татьяна, поздравляю!!! Группа у Вас хорошая и интересная. Числюсь я еще в одной группе, но там хоть участников и больше, интересов все равно нет. Удачи Вам!!!
|
Татьяна,дерзайте!Всё замечательно (Y) (Y) (Y) (Y) (fr)
|
Как здоров, что все мы здесь сегодня собрались!!! (fr)Прямо в тему!!! Я так рада, что с Вами, столько нового узнала!?
ЗДОРОВО!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! (Y) (Y) (Y) |
Мне нравиться - свободно, комфортно, все свои ;-). Спасибо Танюшке,молодец!!! (Y) (Y) (Y)
|
Все просто офигенно!!!!!!!!!!!!! (L)
|
Супер,мне нравится (Y) (Y) (Y)
|
ЗДОРОВО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ (F) *(Y) *(Y) *(Y) *(fr)
|
здорово (Y) что есть вы *(v)и наша профессия!!!!!!!!!!!!!!! *(L) (L) (L)
|
Отличная группа (Y) (Y) (Y)
|
Спасибо за приглашение в эту групппу!!! (F) (fr) *Мне здесь очень нравится и все интересно!! (Y) (Y) (Y)
|
Спасибо,девченки,за приглашение! Так себя классно чувствую - словно на работу вышла! А то сидеть в декрете...,ну... (md) ,сами понимаете (F) (F) (F)
|
СУПЕР.СУПЕР.СУПЕР (Y) *(Y) *(Y) *:-D
|
Группа отличная (Y) *(F) (F) (F)
|
Все просто замечательно! (lo) Очень познавательно!
|
группа просто класс!!!!! (Y)
|
:-) Группа дружная и интересная ;-)
|
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (v) (Y)
|
Очень хорошая группа, можно узнать много нового, поделиться своим опытом, общие интересы (Y)
|
По-моему замечательная!!! (Y) :-)
|
Я только сегодня здесь - но мне уже очень нравится!!!!! (Y)
|
Сегодня - первый день, но среди близких, понимающих людей!
|
замечательная (Y) *(Y) *(Y) !
|
Отличная группа!!!
Есть кому душу излить. Поделишься и сразу легче становится. Дерзайте, Татьяна!!! (Y) |
Создатели *группы! Молодцы!!! *Отличная *идея!
|
приятно найти не тольно одноклассников, но и единомышленников *(fr) *(lo)
|
Новая заставка очень классная (Y)
|
Спасибо!!!!!!Я знала,что моя идея далеко пойдет!!!!!!!!!!!!Спасибо за поддержку!!! (Y) (Y) (Y)
|
Хрошо,но не очень.Хочется *что-то более интелектуального на мед .тему(о новинках)
|
Мне нравится общение *с колегами (Y) (Y) (Y)
|
группа замечательная,многое узнаешь,я думала что мы такие несчастные копейки получаем,а оказывается это большинство.
|
Группа классная,сижу в основном в ней.
|
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT. |
|