![]() |
|
БИЖУТЕРИЯ,РАЗРЕШАЕТ ЛИ ВАШЕ РУКОВОДСТВО НОСИТЬ КОЛЬЦА,ЦЕПОЧКИ И ВСЕ НА ЭТУ ТЕМУ?
БИЖУТЕРИЯ,РАЗРЕШАЕТ ЛИ ВАШЕ РУКОВОДСТВО НОСИТЬ КОЛЬЦА,ЦЕПОЧКИ И ВСЕ НА ЭТУ ТЕМУ?
|
Ну, у нас многие и маникюр и накладные километровые ногти носят!!! Начальство орёт, а всё бестолку. У меня коротко стриженные ногти всегда. Из колец только обручалка. Насчёт цепочек и серег как-то ничего против не говорят. А вот браслетик золотой я однажды в мусорку выбросила с перчатками. Жалко. С тех пор их не ношу. Маленькие серёжки, крестик и обручальное кольцо. Вот и весь набор.
|
У меня нет ногтей ни накладных ни никриловых!!Я считаю,что это выброшенные *($)в трубу!!!!Темболее доказали уже,что они такие аллергические реакции и болячки вызывают!!!Медик с длинными(особенно в манипулке!! (md))-это супер ,но не для меня!!!!!!!это для бухгалтеров,секретарш,хотя мы женщины все хотим быть лапочками,ведь любить себя надо!!Вот бижутерию я обожаю,люблю и нас не ругают,но в гос носом крутило начальство!!!! (Y)
|
БИЖУТЕРИЯ,КОСМЕТИКА *И Т. Д . У НАС НЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ.СТРОГО СО СПЕЦ.ОДЕЖДОЙ:БЕЛЫЙ ХАЛАТ,КОЛПАК - ОБЯЗАТЕЛЬНО.
|
После переезда я рынулась искать новое место работы,купила газету и нашла там одну клиннику..съездила на собеседование...меня взяли. Но сразу рассказали как должна выглядеть:объязательно красная помада на губах,красный лак на ногтях,синие или зелёные тени,и вся бижутерия которая есть должна быть на мне. Потому что они себя считают продавцами медицинских услуг,а продавцы должны выглядеть ярко..Хочу сказать что клиника существует давно и зарплата там приличная......но я туда не пошла....
|
серьги и украшение на шее ношу всегда.а как можно работать с браслетом, а тем более в кольцах? руки всегда свободны от украшений. За 15 лет так привыкла, что трудно носить и вне работы. :-)
|
ничего страшного в нарощенных ногтях не вижу, только плюсы-ручки всегда в порядке, красивые и ухоженные, к тому же они царапаются как натуральные, а всякие глупости о нарощенных ногтях говорят те, кто их не носит.
|
БИЖУТЕРИЯ,КОСМЕТИКА *И У НАС НЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ,но все в разумных пределах,ношу крест всегда обязательно,а остальное по настроению,все равно под спецодеждой не видно,КОЛПАК - ОБЯЗАТЕЛЬНО.
А ногти...,с нарощенными не возможно нормально работать,а свои уже от дезрастворов и постоянного пребывания в перчатках,только в отпуске отрастают до более-менее средней длины,и то если на морском воздухе и в комплексе с водичкой,даже моя мастер в салоне смеется:-"сразу видно,что в отпуске побывала" |
А у нас никаких ограничений.... :-) Хорошо ли,плохо ли....,но мозг никто не кушает.... :-)
|
В принципе мы все на работе носим украшения,в разумных приделах.А начальство по настроению,иногда не замечает,а иногда и объяснительную пишем!
|
у нас разрешают и я это люблю ну конечно все в меру ведь женщина должна быть красивой везде
|
Не разрешают ничего, ни колец, ни сережек, ни цепочек, даже обручального кольца нельзя! А про длинные ногти вообще молчу, даже прозрачный лак не разрешается. :-@
|
Я работаю в стоматологии и себе не позволяю носить бижутерию, мне кажется это только мешает работе. Есть множество других случаев, когда она будет уместна. :-)
|
На скорой работала с маникюром,нарощенными ногтями,в золоте никаких ограничений от начальства!!!А в Москве тоже попала в одну клинику уже устроилась,но уволилась через два дня!!!Там обязаловка ходить в боевом раскрасе:красные губы,маникюр,тени блестящие,румяна и много бижутерии!!!!Как ёлка вообщем!!!! :-D
|
нам разрешается носить украшения.Только не очень броские.пока никто не делает замечаний :-$
|
у нас тоже ничего не разрешается, *-) серьги-только гвоздики и то не броские,про маникюр можно вообще забытъ.
|
у нас в дерматологическом отделении медсестру оштрафовали (санэпидемстанция)за золотую цепочку *и золотое кольцо.
|
К цепочкам и небольшим серьгам претензий не имеют.Но я сама цепочки и кольца не ношу-мешают.А с длинными ногтями в перчатках не поработаешь.
|
За длинный маникюр заведующая ругает а серьги и кольца пожалуйста но сама не люблю этого из украшений только обручальное кальцо и то на работу не одеваю так как под ним начинает мокнуть и чешится вся работа почти в воде.
|
ха!я массажистка!хожу с длинными ногтями!они мне не мешают,и начальство не против!у нас вообще золотая заведующая!
а по поводу украшений:я как новогодняя ёлка хожу!серёжки 5 штук,цепочки,ну кольца только когда нет никого на массаж!!!! |
Нельзя,даже обручалку снимаю если главная ходит.У меня смывы с рук берут,и под кольцом обязательно.
|
Я всегда ходила в кольцах,серьгах,с длинными ногтями.И ничего.Никаких замечаний.Единственное то,что уже пожилые врачи смеялись с меня.У меня в ушах очень много сережек.Говорят:"Ты что под швейную машинку попала?"
|
РАНЬШЕ ДРЮЧИЛИ, А ТЕПЕРЬ ВСЕ ЗАБИЛИ, НОСИТ КАЖДЫЙ КТО ,ЧТО ХОЧЕТ. *НО Я НИ НОГТЕЙ ,НИ КОЛЕЦ НЕ НОШУ - ПЕРЕД ПАЦИЕНТАМИ КАК-ТО НЕУДОБНО *(tr)
|
А нам можно носить всё со слов ст.м.ст.,да вот только мой врач говорит что если зачепишся своими хахаряшками в вертолете,сама будеш виновата *:-). А с ногтями проблем нет так как я не ношу длинные ногти *:-D
|
Когда я работала в ***ургии нам не разрешели *ногти красить,носить колца,цепочки! А сейчас я работаю в садике мне можно и красить ногти, и носить кольца ,и цепочки!
|
В училище еще , что то говорили..,"На работе не должно быть никаких колец,сережек и т.д. Но нам,официально не запрещают на работе. Просто сама не танешь носить,- не удобно. Работаешь в перчатках, за прием несколько раз снять и надеть.Тут не до колец. Все мешает на руках.
|
У нас, в терапии, с этим нет проблем, можно всё, только вот будет ли тебе удобно работать со всём этим добром?!Кому как, а мне лично нет. :-)
|
У нас в неврологии кроме перчаток ничего больше нельзя.
|
Нам можно носить, но если конечно на операцию идешь необходимо все снимать...
|
Я работаю в хирургии,ношу все,но конечно никак новогодняя елка,некрасиво,в пределах допустимого,а вот у некоторых врачей даже ногти нарощенные,интересно,как они больных пальпируют!?
|
Ношу постоянно два кольца по одному на каждой руке (обручалка и перстень), ципочка с кулоном и серьги в обязательном порядке.А еще пореодически наращиваю ногти, а они переодически отваливаются т.к. постоянно (каждый раз как прикасаюсь к нашим жильцам, даже если в перчатках)мою руки, а потом их обробатываю защитным раствором.
|
У нас разрешенно носить колечки,цепочки,маникюр на ногтях только не очень длинный и не яркий,макияж не как у индейца. Красота и опрятность только приветсвуются!!!
|
Разрешают. Раньше было строго, сейчас нет
|
у нас это запрещено.Строго с этим.Никаких нарощенных ногтей не разрешают.
|
ДА УНАС РАЗРЫШАЮТ НО ВСЁ В МЕРУ
|
А у нас вообще пофиг,сами не носим,мешает работать.
|
Теперь я не разрешаю правда к медсестрам это отношение не имеет. В детском саду поварам нельзя носить цепочки,серьги, кольца и обувь в иде шлепок и тапок, толькос закрытой пяткой. А мне особо не мешает.
|
Нет, у нас очень строго, проверяют руки на пятиминутках((
|
Нам не разрешают колец и маникюра,а цепочки и серьги можна.
|
Интересные мнения.я аже не жалею,что тему такую подкинула!У всех все по разному и по своему!
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT. |
|