![]() |
КОЛЛЕГИ! А У ВАС ОТНИМАЮТ ОТ ОТПУСКА ДНИ, ЕСЛИ ВЫ БЫЛИ НА БОЛЬНИЧНОМ(ЫХ) В ...
КОЛЛЕГИ! А У ВАС ОТНИМАЮТ ОТ ОТПУСКА ДНИ, ЕСЛИ ВЫ БЫЛИ НА БОЛЬНИЧНОМ(ЫХ) В ТЕЧЕНИИ ГОДА?ПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, (ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ) ГОРОД ИЛИ ОБЛАСТЬ ИЛИ ДР., ОТКУДА ВЫ?
У нас, если ты за год был на больничном отнимают день; если больше месяца, то " дня! Как вы считаете, ЭТО законно? |
Я была на больничном почти 4 мес. и у меня забрали 4 дня
|
У нас такого нет.
|
У нас отнимают не только за больничные *но и за учебные дни.
|
А у нас стали отнимать только с этого года!
|
У нас также как у Веры отнимают и за больничные и за учебу.
|
У нас отнимают за больничный если был неделю на больничном то 1день отнимают
|
У нас основной отпуск-28 дней, за вредность-35 дней. Если больничный, или учебный отпуск * * * с каждых 10 дней снимают по одному дню с отпуска за вредность, мотивируя тем, что в данный момент мы не находимся во вредных условиях труда. Это уже в течение нескольких лет в Новокузнецкой психиатрической больнице.
|
у нас тоже убирают за больничный и за отпуск, барнаул, туб.диспансер
|
г.Москва за неделю ( больничного,учебного отпуска,административного) отнимают 1 день дополнительного,раньше могли разбить отпуск на 4 и 2 недели,а теперь сказали гулять все 6 недель.А кто работать будет-непонятно)))
|
а у нас не отнимают.(тамбов)
|
А у нас что, трудовое законодательство изменилось? По какому праву должны от положенного отпуска ежегодного или дополнительного, вполне заслуженного, отнимать дни? По-моему это не законно и нарушение всех норм ТЗ, касающихся отпусков.
Те, у кого так на местах рабочих поступают, не узнавали, на каком основании это делается? Для этого должно быть распоряжение на уровне федерации, а местный произвол - это не законно. |
Я с Юлей А вполне согласна: на каком основании отнимают дни, на больничном что вы гуляете? По моему,
|
По-моему, лучше работать, чем болеть. Я была на учебе 2 месяца - ничего не отнимали, для меня это прямо , такая не приятная новость. Неужели не в одной стране живем? У одних так, у других иначе? Это своеволие!
|
Краснодарский край
|
У нас отнимают от дополнительного отпуска за б/л,учебу и за осн.отпуск по 2 дня,т.к. не работали во вредных условиях труда. ТК говорят? Я читала,ничего не нашла!
|
Московская область.
|
Московская область.
|
МОСКВА,ОТНИМАЮТ ЗА БОЛЬНИЧНЫЙ
|
да у нас отнимают но если сумеешь договориться с отделом кадров.........
|
Отнимают от дополнительного за больничный,учебу.Кемерово
|
У нас не отнимают,это незаконно.Хотя у нас свои беспределы,
но у нас есть рисковнные люди которые обращаются в проку- ратуру,министертво,даже пишут президенту, и вы знаете, хоть и не особо существенно но какие-то сдвиги есть.Омская обл. |
У нас отнимают, Волгоградская область Волжский
|
отнимают и за больничные и за учебу.Тюменская обл.Нефтеюганский район п.Салым
|
У нас за б/л не отнимали и за учебу тоже нет. Но зато со след. года ВСЕМ оставляют всего 28 раб. дней отпуска!!! (было 36)! И вредность снимают ВСЕМ (даже рентгенологам и реанимации!!!!!!!) А кого не устраивает- до свидания! Это все на усмотрение администрации...((( За отпуска ведь платить нужно, а нечем...
|
у нас не отнимают, а продляют отпуск если во время него на больничном. ЯНАО
|
У нас пока до такого не додумались (Вологодская обл)
|
Везёт же некоторым!
|
У нас ввели такую практику и народ уныло подчинился. Однако если у меня лично хоть день попробуют за больничный зажилить... Райздрав и прокуратура покоя не узнают, пока свое не верну!
|
Пусть только попробуют.Зато переработку стали оплачивать как то по другому,в итоге в зарплате потеряли
|
ОТНИМАЮТ ОТ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ЗА БОЛЬНИЧНЫЙ И УЧЕБУ. ТАГАНРОГ
|
У *МЕНЯ *ОТНЯЛИ *ОТ *ДОПОЛН *ОТПУСКА *РОВНА *НЕДЕЛЮ И *ПРИ *ТОМ *ЧТО *Я *НЕ *БЫЛА * И *НЕ *НА *БОЛЬНИЧНЫХ И *ВООБЩЕ *МНЕ *ПРОСТО *СКАЗАЛИ- *РАНО *ЕЩЁ! НАДО *БЫЛИ *ЕЩЁ *ПОРАБОТАТЬ,
|
Да, отнимают от дополнительных 2х недель. Отнимают за все подряд, больничные, сессия, специализация. Пропуск более 10 дней (если я не ошибаюсь) минус 1 день. У меня маленький ребенок(больничные), специализация в этом году и сессия. Доп. отпуск 11 дней, вместо 14. Барнаул.
|
Нет такого нет пока,Шелехов.
|
У нас отнимают,даже если ты с ребенком на больничном 8 дней просидишь,от отпуска могут забрать 4 дня.Краснярск.
|
Я работаю в физ.кабинете,отпуск 28дн.+ 14дн. за вредность,если за прошедший год не была на больничном то еще +2дня к отпуску,но а кто болел тому просто их не дают,нужно написать заявление на отпуск и указываешь,что на б/л не была и отдел кадров всё решает.Живу на Среднем Урале г.Реж.
|
не то что отнимают, могут вообще не дать дополнительный отпуск(21 день), не важно больничный по уходу, или сама, или специализация. радиология, новосибирск.
|
у меня за 2 сесси 2 дня отняли.москва.
|
Отнимают.А кого не устраивают условия-до свидания!!!! "Мы ни кого не держим". *Моск обл. д. Давыдово
|
В общем нами (мед работниками)никто не дорожит!
|
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT. |