Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Общение для врачей (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10431)

Эльф 13.11.2008 01:27

СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН...

СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН...

Инна Крючко 13.11.2008 13:26

со своим мужем познакомилась на работе,но он не медик,не знаю считается это служебным романом!это было здорово,каждый день виделись,правда он нашёл со временем другую работу!

Соболева 13.11.2008 13:38

Мой служебный роман длился ровно год 6 лет назад! Это было счастливым временем в моей жизни, и я ни о чем не жалею хоть он и закончился. Я операционная медсестра, он хирург, потом появилась она - анестезистка. Теперь она его жена. А мы остались друзьями! Самое главное не путать личные отношения с работой! :-P

Эльф 13.11.2008 14:12

Лично для меня-это табу!!! (N)Работа-это работа!! Дом-это дом! пришел на работу-забудь,что у тебя дома!! пришел домой-забудь,что на работе!! переключился-и все!!А когда это все совмещаеться в одну кучу,хотя....я могу и ошибаться!мое мнение-я против!! (N)

Седова 13.11.2008 14:18

я *считаю *на *работе *надо *работать, всё *остальное *отвлекает *и *должно *быть *за *рамками.но *это *лично *моё *мнение . *может *и *может быть.............. *-)

Юлия Гамазина 14.11.2008 17:32

А у меня результат служебного романа-брак с любимым человеком и двое детей!Если это не мешает работе,то я -ЗА!

Светличная 14.11.2008 18:12

Служебный роман,не надо мешать работу с романом.На работе каждый на своей должности,а после вы !!!!!!Я анестезист,он анестезиолог- о нашем романе ни кто не знает(вот как надо)ощущений больше!!А роману ! 1 год может это еще не срок ?!но так лучше....

Свидрук 18.11.2008 19:56

Можна подумать что вы все такие правильные.

Анастасия Волобуева 18.11.2008 21:05

Галина, поддерживаю! Не суди .... Мы не знаем, что с нами будет завтра и где нас накроет любовь.

Пальшина 09.12.2008 15:46

Не вижу ничего плохого в служебном романе, жаль, что он в большинстве случаев заканчивается не браком, а сменой партнеров :-(.

Черненко 11.12.2008 00:21

если есть свободное время и симпатия то почему не пофлиртовать?это ж так поднимает настроение.новые ощущения которых с годами не хватает в браке.

Наташа Касав 16.01.2009 15:31

сейчас я против служебных романов. после того как сама его пережила :-$ хотя он у меня и закончился замечательно. счастливой семьей и сыном. *(Z) но с ужасом вспоминаю то время когда о нашем романе узнали на работе. я мед. сестра .он заведующий отделением. однозначно это очень мешает работе.

Пятерикова 16.01.2009 17:49

Медики тоже люди и чувства им не чужды.Флирт - это ещё не роман. А дальше каждый сам творец своей судьбы.

Зоя Вепринцева 16.01.2009 19:12

Наташа Косова, главное-результат.
Победителей не судят. ;-) :-$ (Y) (L) (*) (F) (F) (F)

Пархоменко 16.01.2009 21:19

Соглашусь с Наташей Косовой.У меня тоже муж был на тот момент зав. отделением,а я мед.сестра.Ничего пережили,сынишке уже шестой год

Ходакова 23.01.2009 17:50

Да в жизни бывает всякое.Мы всё равно остаёмся женщинами.Флирт,думаю,что можно.От всего остального сдерживает то,что могут тебя и пообсуждать в кругу врачей. :-$

Громова 23.01.2009 21:57

Наталья Косова и Алена Асеева. А мне вот очень интересно - это заведущие у вас такие молодые или все же пришлось из семьи увести?

Давыдова 25.01.2009 22:49

Соглашусь с Эльвирой!!! *(Y)

Алейнова 06.02.2009 12:52

Очень раздражает служебный роман , голубки уединяются, шушукаются, на моих глазах было три служебных романа в нашем отделении.Нет бы скрывать свои отношения, некоторые выставляли всё напоказ.

Шилкова 06.02.2009 15:32

Мой служебный роман тоже закончился свадьбой :-$. Я-медсестра, он-врач. мы были оба не женаты, почему бы и нет (ch)

Харисова 06.02.2009 16:12

А у меня скорее был не роман, а флирт и обоюдная симпатия. В роман он не успел перерасти. Я анестезист, он анестезиолог, зав. отделением. Когда я дежурила в ночь, он тоже всегда подстраивался под мой график. Так как я была новенькая, он всегда и во всём был моей протекцией. Потом я вышла замуж и забеременнела, долго была на больничном. А когда вышла на работу, мне сказали что он уволился, перешёл в другой роддом.
С тех пор я его не видела. Кстати он был женат и имел двоих детей.
Я вообще не против романа на работе. Даже за, хочу мужа врача

Шилкова 06.02.2009 17:23

Я смотрю здесь сплошь романы у медсестер с заведующими :-$

оксана веселова 07.02.2009 17:45

Не * теште *себя * иллюзиями. *Если * решаетесь *на *служебный *роман *вы *должны *понимать *каков *будет *финал. *Если *вы *к *нему * готовы *и *четко *понимаете *что *вас *ждет....

МАР НА ПРОТАСОВИЦЬКА-ГОЛОЮХА 10.02.2009 17:13

ja coglasna c Okcanou nada vcegda znat hego tu owudaew ot clywebnogo romany. ja -anectezictka on anecteziolog-wenat ho ja nukogda, nuhego ot nego ne wdala u znala wo vce ckoro zakonhutcja, roman dlulcja 1 god. pruwol novuu anecteziolog-ne wenat-- teper on mou myw y nac 2 cuna-dvounjawku, ja wacluva., u o tom wo bulo v moeu wuznu-ne weleu... a cly webnue romanu-vehnue onu bulu u bydyt vcegda tembolue mewdy vrahom u medcectrou.... (U)

МАР НА ПРОТАСОВИЦЬКА-ГОЛОЮХА 11.02.2009 16:19

eclu v vaweu wuznu dolwen but clywebnuu roman-on bydet, ot cebja neyudew, tak hto borotcja c etum net cmucla... (U)

ырянова 12.02.2009 16:24

У меня служебный роман с человеком,кот.работает со мной на одном предприятии,только в разных организациях

Черняк 27.03.2009 18:46

наш законился свадьбой и прекрасной доченькой

Анечка Овчаренко 29.03.2009 14:54

У меня.как таково,романов не было,но все в отделении уверены,что минимум с двумя врачами я встречалась,переубеждать никого не собираюсь,это были таки достойные варианты,с одним из них мы досих пор лучшие друзья,а другой уехал заграницу.За то как в те времена хотелось на работу,не успел зайти в операционную,а тебе уже 100 комплиментов,при условии что на весь роддом у нас 3 врача мужчины и плюс еще два подобия.Так что я считаю,что работе тоже должна быть гормональная окраска жизни!

Гондусова 31.07.2009 09:34

У меня тоже до романа такового не дошло,но флирт,это прекрасно,есть желание бежать на работу,если смена совпадает,не замечаешь частых и сложных наркозов все в розовом цвете каждую минуту ждешь чего то большего.Слухи-они всегда есть и намного больше чем все на самом деле.Главное ,чтоб это не мешало работе и окружающим сотрудником и конечно семье не навредило.

Якухина 31.07.2009 10:09

Читаю и не верится что может быть брак медсестра-врач!!!!!настолько у нас доктора зажратые и ставят себя выше медсестер!!!

ЛАДУШКА ДЭДЦО 31.07.2009 11:15

Да может быть ВСЕ!Только бы коллеги повышенным вниманием все не порушили....

ольга 31.07.2009 16:44

А я 5 лет была любовницей у своего доктора-хирурга.Потом стали жить вместе и нас хватило только на полгода.
Я ЗА служебные романы,и пусть меня осудят...

ЛАДУШКА ДЭДЦО 31.07.2009 18:07

Да зачем.Не судите-не судимы будете.....На то и жизнь.

Галя Белозёрова 31.07.2009 19:30

Каждый делает то, что ему нравится. Пусть даже этот роман закончится крахом, но будет что вспомнить, пусть даже кто-то уйдёт из семьи, для одного будет горя, но для двоих счастье. И без служебных романов много разводов.
Лично у меня никогда не было серьёзных романов и никаких романов, больше флирт и хи-хи-ха-хи. Я по натуре не очень романтичный человек и не ищу приключений на задницу.
Хотя, ещё на Украине, я работала санитаркой и у меня был романчик со студентом мединститута, он подрабатывал в нашеи отделении, разведённый

ELEN 02.08.2009 12:03

а по-моему в служебном романе 2стороны:одна заинтерисованая и завлекающая,а другая в итоге страдающая.потомучто та первая сторона(завлекающая) завлекаеться уже с новой "жертвой"

Андронова 03.08.2009 13:07

У меня был роман с врачом.На работе встречались недолго,месяца 2-3.Потом я уволилась(нашла другую работу),но роман продолжался,встречались около года,затем я порвала эти отношения. Я-за служебные романы-ведь это интересно,особенно когда коллеги по работе об этом не знают.

Глазкова 28.09.2009 21:27

Мой служебный роман длится уже 12-й год,правда он не медик,а просто работаем на одном предприятии.Раньше,когда были помоложе,встречались и на работе,т.к. оба работаем по сменам,а сейчас-стараемся только дома.

Наталья Новикова 28.09.2009 21:38

Я-за Любовь!
Если не страдает работа,её качество-вперёд(lo)(fr)

Ирина Фрайман 29.09.2009 12:09

ПРИМИТИВНО!

Шинкевич 29.09.2009 14:00

Столько мнений...но если чувства сильные., почему бы и нет...главное действительно быть готовой к любому финалу.....зато будет что вспомнить перед смертью.....(шучу....:-$ )

Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT.