Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Общение для врачей (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   АКУШЕРКИ))))))) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10441)

Ирина Диденко 03.08.2009 12:04

АКУШЕРКИ)))))))

Всем акушеркам огромнейший приветик!!! Давйте расскажем кто, где и в каком отделении работает. Поговорим об отношениях в коллективе, к пациентам. Вообщем, все и обо всем!!!

Ирина Диденко 03.08.2009 12:11

Я живу в г.Киеве. Работала почти 16 лет в родильном отделении при городской больнице №1. Сейчас, уже почти год, работаю в городском роддоме №7, во втором акушерстве (раньше это была обсервация).

надя синякова 03.08.2009 15:31

всем привет! Я тоже хотела создать такую тему:-D .Очень интересно как работается акушеркам в др р\д др городов,какая нагрузка ,сколько человек в бригаде? постоянные ли акуш бригады?
у нас в городе Екатеринбурге городских р\д всего4(фактически 3 получается тк кто-то на чистке)+ин-тОММ он на обл работает.
акуш бригады в родовой у нас постоянные,по4-5 человек,но на нас пр покой родовой,в операционную мы тоже ходим(оперсестер у нас нет).после родов осмотр род путей и ушивание разрывов тоже на нас.
Коллектив акушерский у нас замечательный устоявшийся.
продолжу завтра,убегаю на работу(lo)

Ирина Диденко 09.08.2009 15:18

Девчонки, приветик!!! Напишите о себе. Я тут собралась переезжать в Россию. Хочу узнать что и как. Как живется акушеркам?

КАШИЦЫНА 14.08.2009 19:21

Акушерки! Привет!!:-$ Как хорошо, что все мы здесь сегодня собрались! Я из Твери, у нас 5 род.домов. Работаю в 5 из них, акушеркой родильного отделения, в смену. Нагрузка большая, родов бывает до 12-16 за сутки(в летний период),санитарок в смену нет-все сами(или схватки считать, или унитаз мыть, так и бегаем).Много приезжает рожениц с области, с Клина, Москвы.В каждом отделении по акушерки. Зато врачей бывает вне"расписания"-на женщину-врач. А Ты одна на всех...Думаю такие проблемы у вас у всех. Пишите...

наталья некрасова 22.08.2009 14:14

работаю акушеркой в опб при роддоме.отделение на 60 чел.по беременым не видно. что кризис их испугал.народу полно.особ летом когда в городе сплошные помывки.как боритесь с курящими мамашами.дымят.как паровозы

Леся - 23.08.2009 12:48

всем приветик!я работаю в Москве в род домев послеродовом отделение,нагрузка большая,по 35-42 человека в отделение,больше просто мест нет,в отделение одна акушерка,процедурная м/с до 16,в родильном отделение по 3 акушерки.родов проходит по 20-25.из них по 4 к/с точно а то и больше

капустина 24.08.2009 12:36

ПРИВЕТ,ВСЕМ акушерочкам!Хочу сказать огромное вам спасибо за ваш труд.Мои акушерки любимые это ЛАРИСА РАСПОПИНА И ЕЛЕНА ЗИНОВЬЕВА.Им спасибо за помощь при рождении моих дочечек.А знаете,ли вы,что при рождении человечка в мир выплёскивается много положительной энергии,поэтому акушерки выглядят моложе и энергичнее всех медиков,у нас это подтверждено,а у вас?ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО!(Y)

надя синякова 28.08.2009 10:35

всем привет! а кто работает в родовой у вас какие обязанности какие права по сколько чел в смену

Лариса Река 22.03.2010 20:09

Всем привет!работаю в селе в амбулатории акушеркой,есть гинеколог,работы много ,а писанины ещё больше.

Лариса Река 22.03.2010 20:09

Всем привет!работаю в селе в амбулатории акушеркой,есть гинеколог,работы много ,а писанины ещё больше.

Елена 25.03.2010 14:33

:-) Привет!!!!!!!!!!!

Лагунова 29.03.2010 10:13

Акушеркам пламенный привет от м/с. Девченки, как у вас с замужеством. У меня много знакомых акушерок, единицы из них не в разводе. Они смеются - это наверное уже профессиональное.

Елена Волкова 21.04.2010 19:08

Всем, привет! Работаю в городском роддоме в родзале. Работа очень нравиться, но тяжело(нехватает персонала) , а колличество рожениц увеличивается.

Гнездилова 28.06.2010 18:06

Здравствуйте ,акушерочки!Смотрю , мы не активно учавствуем в форуме.Меня только что пригласили в группу,сразу нашла акушерский форум.Вы все пишите,что кол-во роженниц увеличивается,неужели и правда при такой-то жизни в быв. СССР?Я выехала в Германию в 1988г.,здесь в настоящее время всё меньше и меньше рожают,жизнь меняется не в лучшую сторону.Я отработала в общей сложности 15 лет в родзале (из них первых 5 на Украине),а теперь работаю на патронажах,т.к. больницы закрывают,сокращения дикие(на севере Германии),в больницу не устроиться,я очень люблю родзал,но...хорошо хоть какая-то работа есть.А у вас как с кадрами? Укомплектованы?

Гейер 25.08.2010 13:55

всем привет! меня только что приняли а группу, сразу решила отписать. я работаю 13 лет ак-й в Ташкентском гор. род.комплексе 10 из них ак-й род.зала. моя прфессия это прежде всего моя огромнейшая гордость! очень рада тому что нахожусь, точно знаю на своем месте! нагрузки хватает в среднем за смену около 12-15 родов. работаем по двое. на опер моемся редко в случае занятости опер м.с. ро.домов в городе 13, у нас все еще очень много многодетных семей, да и кадров у нас в полном комплекте

Кондрашина 07.09.2010 18:44

Добрый день, дорогие коллеги! Привет большой из Коломны.

Мялькина 15.11.2010 04:35

ПРИВЕТ ИЗ ПРИМОРЬЯ! МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ СЛЫШАЛ О ПРОГРАММЕ РОДОВЫХ СЕРТИФИКАТОВ НА 2011 ГОД? ИЛИ БЛИЗОК КОНЕЦ ДОПОЛНИТЕЛЬНОМУ ЗАРАБОТКУ ДЛЯ РАБОТНИКОВ РОДОВСПОМОЖЕНИЯ?

Екатерина Карпова 12.12.2010 15:59

У меня диплом акушерки, но я работаю м/с, потому как.............

Бондарева 18.12.2010 11:19

Здравствуйте дорогие акушерочки! Я очень рада что есть такая группа созданная специально для мед. рааботников, тогда сразу понимаешь что нам всем приходится тяжело в нашем нелегком труде, и на душе уже полегче. Я работаю акушеркой в отделении паталогии бееременности с 2003 года. Работа мне нравится, но эмоционально очень тяжелая т.к. работа с беременными женщинами. А все надеюсь помнят себя беременными? Ну а вообще работать можно, за мой стаж работы хоть и не очень большой могу найти подход к каждой беременной. Единственный минус это нестабильный график очень устаешь, семью мало видиш....

Бондарева 18.12.2010 11:24

Здравствуйте дорогие акушерочки! Я очень рада что есть такая группа созданная специально для мед. рааботников, тогда сразу понимаешь что нам всем приходится тяжело в нашем нелегком труде, и на душе уже полегче. Я работаю акушеркой в отделении паталогии бееременности с 2003 года. Работа мне нравится, но эмоционально очень тяжелая т.к. работа с беременными женщинами. А все надеюсь помнят себя беременными? Ну а вообще работать можно, за мой стаж работы хоть и не очень большой могу найти подход к каждой беременной. Единственный минус это нестабильный график очень устаешь, семью мало видиш....

Yuliaya Dubovskaya 17.01.2011 23:39

Привет всем из Белорусии! Работаю акушеркой в женской консультации с 2004 г ,так же был период, когда брала ещё дежурства ночные в ОПБ,. Работа интерестная, но требует много терпения, а иногда *и нервов(пациенты встречаютя разные). Очень много бумажной работы + то что пишешь на бумаге и ведомости приёма - надо ещё ввести в комп. * * * * * *А вообще рабочее настроение во многом зависит от тондема *врач-акушерка......

ОКСАНА ОВЧИННИКОВА БЕЛКИНА 28.02.2011 16:51

ПРИВЕТ АКУШЕРКАМ ! Я РАБОТАЮ ДЕТСКОЙ МЕДСЕСТРОЙ В РОД ДОМЕ,В РАЙОННЕ. *КТО РАБОТАЕТ В РОД ЗАЛЕ АКУШЕРКИ..ОТВЕТЬТЕ. *ПРИНИМАЕТ РОДЫ У ВАС ВРАЧЬ ИЛИ АКУШЕРКА ?

Шустова 28.05.2011 19:36

Привет коллеги! Работаю в санатории акушеркой.

Оксана Гордеева 30.05.2011 18:22

Привет коллеги!!! Я работаю акушеркой в родзале в перинатальном центре!!! Работы много, особенно документации, зарплата маленькая!!!

Оксана Джоган - Ф щенко 02.06.2011 18:57

Акушерки всех стран -ПРИВЕТ!!!! Долго искала "объеденение акушерок" и вот нашла. Я акушерка в ЦРБ.Роды принимает акушерка, но доктор обязательно есть.

Оксана Джоган - Ф щенко 19.06.2011 12:15

Дорогие медработники! С праздником всех! Удачи,благополучия, всех благ!

anja hinkel 19.06.2011 19:30

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ!

наземнова 24.08.2011 16:33

Здравствуйте, коллеги. Я работаю в ЦРБ, обсервация. Зарплата маленькая, работы много. Роды принимаем сами. Если не секрет, как у вас распределяют деньги по сертификатам? Сколько в среднем выходит?

ОКСАНА ОВЧИННИКОВА БЕЛКИНА 25.08.2011 18:22

у нас акушерки 100 руб.с родов ,я работаю детской медсестрой.

Кристина Мэдсэст 25.08.2011 21:14

a skolka polucayut zarplatu akusherki?

ОКСАНА ОВЧИННИКОВА БЕЛКИНА 26.08.2011 17:55

ответила другу анечка макарова ( наземнова)
100 рублей одни роды

наземнова 26.08.2011 18:29

У нас все деньги делятся в строжайшей тайне:)

ОКСАНА ОВЧИННИКОВА БЕЛКИНА 27.08.2011 16:57

ответила другу анечка макарова ( наземнова)
У НАС ТОЖЕ В СТРОЖАЙШЕЙ ТАЙНЕ ,НО МЫ ЖИВЕМ В РАЙОННЕ ,И УВЫ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВЬЮ КАК БЫ НЕ СКРЫВАЛИ.А ГЕНИКОЛОГИ - АКУШЕРЫ 1000 С РОДОВ

ОКСАНА ОВЧИННИКОВА БЕЛКИНА 27.08.2011 17:00

ответила другу Оксана Джоган(Фіщенко)
ЗДРАВСТВУЙТЕ ОКСАНА , У *ВАС ДЕТСКИЕ СЕСТРЫ ХОДЯТ В РОД ЗАЛ ,ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ *В РОДАХ ?

наземнова 27.08.2011 17:52

Здравствуйте.У нас две акушерки в смене. Акушерка на родзале получает по количеству родов, акушерка на послеродовом по количеству обслуженных женщии. Роды в среднем 70 рублей. Детским с прошлого года сертификаты не платят.Они сильно и не растроились:-)У них рублей по триста выходило.

Оксана Джоган - Ф щенко 27.08.2011 17:52

відповіла другу ОКСАНА ОВЧИННИКОВА*БЕЛКИНА*
Здравствуйте. Да,детские медсёстры принимают участие в родах.

ОКСАНА ОВЧИННИКОВА БЕЛКИНА 27.08.2011 18:57

У НАС 50 РУБ. ПЛАТЯТ ДЕТСКИМ И ПО 30 РУБ. С РОДОВ САНИТАРКАМ ,А СКОЛЬКО РОДОВ У ВАС В МЕСЯЦ ?

наземнова 27.08.2011 19:49

30-40 максимум 50, у нас маленькое отделение 20 коек

Оксана Джоган - Ф щенко 27.08.2011 19:52

У нас родильное отделение не большое да и от области мы недалеко,поэтому и родов соответственно. По 30-35 в месяц. Но на родах обезательно работает бригада из акушерки, детской медсестры,санитарки, акушер-гинеколога и педиатра.

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT.