![]() |
КАК ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ САНИТАРОК?
КАК ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ САНИТАРОК?
|
Cобственным примером, мне кажется это единственный вариант!!
|
А наши девочки молодцы, заставлять не надо, ещё и помогут...
|
Как заставить? Повысить зарплату! За такой мизер нет никакой охоты работать.
|
Сначало личным примером, если раза с третьего не доходит, приглашаю старшую сестру, а если уж совсем не понимает, пишу докладную. Если и это не помогает, пишу заявление, чтобы эту санитарку сняли с моего кабинета. Такое уже пару раз было. Меня теперь в кругу санитарок называют "Язвой"! Я работаю в стерильном кабинете и требую с санитарки только то, что положено.
|
Правильно!(Y)
|
Да,хотелось бы зарплатой,но увы! Один поможет,а два отка жут(хотя они и пишуться как младшие м-с!)
|
а наши санитарки еще и послать могут... а старшая предпочитает спускать на тормозах. обидно...
|
наши санитарки отлично работают
|
ЭТО БОЛЬШОЙ ВОПРОС!!?
|
у нас отличные санитарки,никого заставлять не нужно,свою работу выполняют и нам в помощи никогда не отказывают!!!
|
Я работаю в физио.кабинете.Такая санитарка как наша Антонина Николаевна нет нигде.Она целыми днями ходит с тряпкой.пыль везде вытирает.за цветами следит и не вспоминает какую зарплату она получает.так что санитарка санитарке рознь.
|
Если санитарки в возросте то уже ничего не поможет,С молодыми справиться *можно.А вообще *с ними по человечески и они с тобо так же.
|
Сообщить заведующей.И всё станет на свои места
|
КАЖДЫЙ *ДОЛЖЕН ЗНАТЬ *СВОЮ * *РОБОТУ....................
|
Если ты к ним хорошо относишься,то и они с тобой нормально.Но почему начальство их любит больше,чем медсестёр?Как вы думаете?
|
не бойся работать сам. только личный пример
|
Да-да, личный пример и подобающее отношение.
|
Я не знаю у нас половина лентяйки страшные.
|
ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО НА МЕСТЕ ПАЦИЕНТА МОЖЕТ ОКАЗАТСЯ ИХ РОДСТВЕННИК. И РАБОТУ НАДО ВЫПОЛНЯТЬ НА ВСЕ СТО!!! Я ДУМАЮ ПОМОЖЕТ.
|
Все зависит не от санитарки, а от человека! Уменя была такая хорошая!!!Но, оказалось, что в другом менсте она нужнее. Теперь дали не санитарку а дентяйку. ничего не могу с ней сделать!Жаловаться не помогает, а ее жовести, чтобы сама сбежала не в моем характере.
|
Работа санитарки мне знакома не по наслышке: сама до того как стать фельдшером на "Скорой" 2,5 года отпахала санитаркой. Из-за этого сначала было трудно работать "начальником" с некоторыми девчонками-санитарками, один раз даже наорать пришлось, а другой раз вместе с санитаркой машину от крови драила, - всякое было. Зато никто не может меня упрекнуть, что я их работу не знаю.
|
как личным примером научить санитарку работать, если ей 70 лет и вес 100 кг
|
А зачем такие вообще работают, ведь работать санитаркой не так-то легко?
|
подскажите как уволить если руководство держит
|
Начальству, наверно, её просто жалко. Но, если человек не справляется со своими обязанностями, зачем его держать? Из жалости? Может поднять этот вопрос на пятиминутке?
|
А может у нее есть свои люди,которым выгодно ее держать.
|
Пинком под зад!у нас заведуля горой за нас!как мы скажем так и будут работать.
|
собственный пример не поможет.пробовали не раз и пыль вытирать и полы даже мыть!Потом принимают как должное.Жаловаться *тоже бесполезно т.к никто не хочет быть плохим в их глазах! Хотя если рассудить -ведь насильно их не пригнали на работу за такую маленькую зарплату. да если честно наша не намного выше их, а спрос с кого-опять же с нас!
|
Убедить. Ведь мы такую-же зарплату получаем. Нам обиднее но мы работаем за такие деньги.В тепле и накормлены.Не нравится пусть идут в дворники
|
Мою санитарку заставлять не надо, она свою работу знает.
|
А я считаю,что увольнением грозить не нужно.Лучше поговорить по_хорошему,они такие же как мы,ведь за пределами учреждения мы все одинаковы,дайте им понять ,что вы ими дорожите,думаю результат не заставит себя ждать.Удачи вам.
|
полностью с вами согласна нужно по человечески общаться и все будет хорошо.
|
А зачем кого-то заставлять? Когда устраиваются, знают что придется делать. Не выполняют работу свою- упс! примем другого. Я не буду выполнять своей работы, меня будут заставлять? Отнюдь! Меня уволят и наймут другого:-)
|
ДА ВОТ И ТЕМА.ЗНАЧИТ ХАМОК И СРЕДИ МЕД.СЕСТЁР ХВАТАЕТ СТЫДНО ДЕВОЧКИ
|
У меня на работе недавно был такой случай:умер ребенок в 4 ночи,санитарочка спит.бужу и прошу вежливо обработать все после трупа.на сл.смену мне старшая говорит мол пожаловалась ей санитарка что я на нее накричала, сказала что я работаю а она спит,бери тряпку и пи..уй драй все.старшая ей не поверила.дальше:подходит ко мне эта санитарка и говорит,ну что получила?будеш знать как нас ночью будить.и как после этого с ними обращятся,даже и не знаю.я по своей натуре вежливый человек.грубить и обманывать не умею,по этому старшая ей и не поверила.
|
Я считаю,что должен быть "кнут и пряник".Если только "пряник",то люди садятся тебе на голову,а если только "кнут",то они обозляются *против тебя,и мне лично не комфортно работать в такой обстановке.
|
У НАС НАСТОЛЬКО МЕД.СЕСТРЫ ОБНАГЛЕЛИ.ЧТО САНИТАРКА УЖЕ ЗА НИХ ВСЕ ДЕЛАЕТ
|
ВПЛОТЬ ДО УКОЛОВ.
|
И вы конечно их делаете?не смешите!а если правда,что вам мешает это не делать?или с пистолетом стоят?
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT. |