![]() |
|
МОЁ ПЕРВОЕ МЕСТО РАБОТЫ
МОЁ ПЕРВОЕ МЕСТО РАБОТЫ
|
Зав. ФАПом
|
ТОЖЕ ЗАВ.ФАПОМ
|
мед.сестра терапевтического отделения
|
Мед. сестра хирургического отделения.
|
Медсестра хирургического отделения поликлиники. А сейчас операционная медсестра, всё той же поликлиники. ( У нас в поликлинике есть дневной хирургический стационар) :-D
|
Постовая сестра в отд-е гастроэнтерологии
|
Медицинская сестра палатная детский дом -интернат для детей инвалидов
|
Гемодиализ
|
Гемодиализ
|
Старша медична сестра приймального відділення (Y)
|
Старшая медсестра санатория, теперь участковая медсестра терапевтического отд. поликлинике.
|
Военный Госпиталь-манипуляционная медсестра :-)
|
фельдшер скорой помощи....
нынче старшая сестра *отделения гинекологического профиля |
СТАРШАЯ МЕДСЕСТРА ХИРУРГИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ (Y) :-D!!!!
|
участковая м\с *(lo) сейчас м\с неврологического кабинета поликлиники (Y)
|
Мое первое место работы - это приемное отделение, всего 1,5 года.Это как первая любовь! Первые шаги в медицину, которые до сих пор вспоминаются с трепетом в душе.Только пришла и меня сразу на конкурс "Лучшая медсестра", а я только с училища.Но не могла отказать девчонкам - у них семьи, дети, хлопоты.В итоге 12 место.Дрожала , как осиновый лист.Но мне девчоки были благодарны за то , что выручила их.
|
В год окончания медучилища в нашем городе открылась новая инфекционная больница, многих, в том, числе и меня направили туда. Год *- постовая медсестра, потом 11 лет на приёмном покое. Опыт -колоссальный, т.к. практически всех везли к нам, а мы уже потом рассортировывали кого куда в хирургию, гинекологию или просто оказывали помощь и отпускали домой. Даже травмированных привозили.
Сейсас -главная медсестра санатория. Общий мед стаж 25 лет |
Киевская областная больница ,отделение общей реанимации,вот это я вам скажу всем опытам опыт,да ещё если ты сразу со скамьи медучилища
|
Позвольте,присоединюсь.Я после окончания училища пошла работать операционной медсестрой в ортопедическую операционную оперблока АМАТДЕТа,и это единственная работа ,которая мне нравилась.Доктора очень хорошие и как специалисты ,и как люди.
|
Первое место работы- отделение нейротравмвтологии, затем анестезиология, теперь я - рентгенлаборант томографии. :-$
|
15 лет *проработала *в *инфекционном *отд.сначало *в *детском, потом *объединили *со *взрослым, а *потом *и *вообще *закрыли. *отправили *работать *в *другой *город- тяжело *ездить, *ушла *в наркологию *поближе *к *дому. *если *бы *не *закрыли *низачто *не *ушла.
|
после училища работала проц.м.с кардиологического отделения.последние 14 лет м.с отделения анестезиолгии,реанимации и интенсивной терапии-3 в 1.Елена Резниченко (Y)
|
Эжвинская центр. больница. Лаборатория биохимии.
|
А я работала и работаю в стоматологическом кабинете! И мне там очень даже нравится! ;-)
|
В детской поликлинеике, работала с врачом хирургом. Очень нравилось.
|
После окончания училища работала операционной мед.сестрой лаборатории иммунного плазмофереза НИИ им. Слифосовского
г. Москва Очень нравилось! (Y) |
Я после *мед. училища работала лаборантом в Областной детской больнице, а сейчас - в гор.больнице № 4 и не жалею.
|
После окончания медучилища-работаю в гор.больнице№4 города Донецка.Отделение инт.терапии.Место работы не меняла.
|
После окончания колледжа -2,5 года в Детском Противотуберкулезном Диспансере постовой мед.сестрой, после Гор.больница им Ф.С. Анкудинова почти 8 лет фельдшером *приемного отделения ( вэтот же период пришлось поработать и в хирургии, и в функц. диагностике, и в реанимации). Сейчас работаю в иностранной компании ISOS фельдшером, очень нравиться ;-)
|
Перше місце роботи - ЗАВ ФАПом.
|
Начинала в хирургическом отд. А после декрета и до сих пор работаю в роддоме детской м/ с. (Z) (X)
|
После училища пошла работать в гинекологию.Сейчас в декретном отпуске.
|
после училища работала в детской реанимации, сейчас сижу в декрете)) ;-)
|
Через 2 дня после окончания училища начала работать в процедурном кабинете отделения дневного стационара,там научилась всему.И огромное спасибо тем кто меня учил.
|
Первое и последнее место работы фельдшером - наркодиспансер.
Ох и весело ж там! *:-D |
еще учась в училище, пошла работать санитаркой в ночные смены в онкологическое отделение, там и осталась потом работать мед.сестрой, сначала постовой, потом процедурной, в том году ушла из медицины-пришлось...
|
роддом
|
зав ФАПом
|
Операционной медсестрой в роддоме. (v)
|
| Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT. |
|