![]() |
|
КТО ПРИШЕЛ НА РАБОТУ С КРАСНЫМ ДИПЛОМОМ. И КАК????
КТО ПРИШЕЛ НА РАБОТУ С КРАСНЫМ ДИПЛОМОМ. И КАК????
|
Я пришла на работу с красным дипломом.Вы думаете,об этом кто-то знает7Он абсолютно *мне нигде и никогда не пригодился!!!Обидно.
|
Аналогичная ситуация.Единственный плюс,в институт я поступала по собеседованию,т.к на тот момент в пединституте были такие условия, для закончивших сред.-спец.учебное заведение с красным дипломом.
|
привет всем!у меня красный диплом училища,помогло при поступлении в универ...девочки,я думаю,даже если на работе никто не знает о красном дипломе-мы же себя чувствуем умнее-в отличие от других,кто учился без усилий!!!!
|
Я лично не согласно с позицией-"красный диплом-значит умнее".Это не показатель интелекта.Диплом можно получить с помощью зубриловки, мелкого подхалимажа перед преподавателями,все *это знают.Конечно есть самородки ,им от природы дано все на лету схватывать.Но вот такие высказывания можно расценивать как оскарбление других,лично у меня на одну 4 больше чем положено на красный,что ж мне себя полным ничтожеством считать?Стаж 18 лет и за это время ни мои руки ,ни моя голова никогда не подводили!Так что цвет диплома-это теория,а вот практика и какой ты в работе
- вот что главное.А кичиться цветом- в первую очередь не умно!У меня СИНИЙ и я этимГОРЖУСЬ!!! |
Я тоже не согласна,что красный диплом это показатель ума.Со мной в одной группе были девчонки и мальчишки,которые учились ничуть не хуже меня,но по каким-то обстоятельствам не дотянули до красного диплома.Так что же мне теперь считать их ниже меня?По-моему глупо....А на работе на это вообще никто внимания не обращает.Судят только по твоей непосредственной работе.И не факт,что троечник будет выполнять работу хуже,чем краснодипломник,вызубривший предмет,но так и не поняв,как применить свои знания......
|
Я пришла на работу с красным дипломом,причём, зубрить никогда не умела, всё учила осмысленно.Действительно были девчонки, которые учились не хуже, но на 1-2 четвёрки оказалось больше.Когда пришли на работу все сравнялись.Главное опыт, как не учись, хоть два красных диплома будут, без практикиэто ненужная бумажка.
|
Школу закончила с двумя 3,медуху с синим-хорошо,а институт с красным!И что?работать продолжаю по медсестринскому делу,но на полочке лежит красное знамя(на будущее) это не показатель,чо красный-значит умнее!!В наше время красный и за сало и за гроши можно купить!!!Я за себя молчу,потому что всю жизнь сама по нарастающей бежала!И свою науку красного с маленьим сыном на руках грызла,а по ночам в терапии с больныими на посту и курсовые и дипломную писала!!Но многие еще в училищах "попі"вілизівали преподам и бабки платили за 55555 и что?Те многие даже и не работают в медицине!!!Главное ,чтобі человек хороший біл и спать с чистой совестью!!!!!
|
Может сейчас "красный диплом"-это не показатель!Если его можно купить,то зачем именно "красный"-все равно ничего не значит!
Для меня мой диплом и показатель ,и гордость!Я его не купила,а заслужила.для меня девиз в школе и училище был учиться только на пять,на худой конец можно ис четверками в перемешку!Высшего образования не пришлось получить-вышла замужи скорее на работу-было интересно и азартно работать и в среднем звене.Вот при устройстве на работу помог мне этот самый "красный диплом"Сейчас конечно лежит в коробке с документами и роли практически не играет,зато ребенку показала-пусть будет примером(как это было раньше). |
Кто смотрит на табель с оценками? Он вообще отдельным листиком от корочки лежит! При приёме на работу берут саму корочку и ксерокопируют, а табель вообще не смотрят
|
Красный диплом соответствует оценкам!Или я не права?
|
ОТЛИЧНО....25ЛЕТ НАЗАД ОН ИГРАЛ ХОРОШУЮ РОЛЬ...СЕЙЧАС НЕ ЗНАЮ..
|
Мне красный диплом дал выбор при распределении по окончании медучилища-пошла работать в НИИСПим.Джанелидзе в реанимацию,и еще направление в мед.институт с 1 экзаменом-не поступила-дура идейная была.Больше ничего не дал-хотя нет,дал-я себя считаю лучшей,я этот диплом заработала своими знаниями и своим трудом-раньше за красивые глаза красных дипломов не давали(L)
|
В моей жизни красный диплом при устройстве на работу никакой роли не сыграл.На него даже никто внимания не обратил.
|
Интересно получается, многие пишут, чтодиплом с отличием можно получить просто так или еще лучше заплатив за него. А про свой, что он заработан потом и кровью. Не обижаем ли мы сами себя? У меня тоже диплом с отличием, и я знаю, что просто так его не дают, что он заработан своим трудом и знаниями. А на работе действительно цветдиплома не имеет значения, но знаний и целеустремленности больше!
|
диплом красный,но на него ни кто и не смотрит.работаю как все.да и давно это было, теперь уже без разницы.
|
какая разница с каким дипломом ты пришел,сейчас это не показатель,смотрят как работаеш,главное не уйти с работы с собачьим билетом!
|
Когда пришла на работу в ЖК, меня распределили на хороший участок и врача, именно по причине красного диплома. А в роддоме особой роли не сыграло, главное знания, а бумажка она и есть бумажка.
|
в работе роли не играет. работаем как все
|
А мне мой "красный" даже навредил в самом начале работы.При каждом удобном случае мне вспоминают мой красный диплом, типа я должна больше всех знать, самосовершенствоваться, читать лекции, изучать новые принципы лечения и т.д. Можно подумать, что остальным медсестрам этого делать не надо! Я сама этим всем интересуюсь, но когда при всех мне тычут в нос моим дипломом, очень неприятно. Недавно получила высшее образование по специальности менеджмент организации, опять с красным дипломом. Пыталась совместительство найти в своей же организации по новой специальности, но ничего не вышло, медсестры нужнее. Зато медсестры с таким же стажем работы,что и у меня, с нормальными дипломамиуже имеют высшую категорию, а я еще не все "новые методики лечения" освоила, оказывается. Так что мой красный диплом мне еще и мешает!
|
особой роли не сыграл, но внимание на диплом обратили, что само по себе приятно
|
B новый многопрофильный мeдиц.цeнтр с крaсны дипломом мeня срaзу приняли нa собeсeдовaнии бeз проблeм,хотя отбор был очeнь жёсткий.Сeйчaс рaботaю в узи-кaбинeтe.Рaзвe это плохо?!Могу с увeрeнностью скaзaть,что мой диплом мнe помог осущeствить мою мeчту!!!
|
рабоаю как и се только при поступлени на свою первю работ мне старшая красный диплом как хорошо!!!!
|
Диплом то красный!Распределили на работу в Онкодиспансер!Но ничего особенного !
|
Да уже все давно забыли, что он красный.И я в том числе.В наше время важнее сертификат, а он единого образца и тоже красный.
|
Может ,мой диплом на работе и никому не нужен какого он цвета, но по моим многолетним наблюдениям медсестры да и врачи с красными дипломами отличаются в общей массе от остальных и навыками и интелектом и др. показателями.
|
Согласна, что на работу диплом с отличием никак не влияет. Но когда я заканчивала училище, то распределение получили только 3 человека из 150 выпускников у которых красный диплом. Это было в далёком 1996 году, когда кризис у нас на Украине был в самом разгаре и устроиться медесестрой было очень трудно. Я конечно по распределению долго не проработала мне было там не очень интересно, но факт остаётся. И я не хвастаюсь своим дипломом, но и не стесняюсь его. Я его заслужила честно и горжусь этим.
|
у меня красный диплом-при распределении был выбор.хотела в институт поступать,но вышла замуж за воееного
|
Мне мой красный диплом никак не помог. После училища дали свободное распределение. В рез-те год не могла никуда устроиться. Расстроилась я тогда...:'( Не скрою, что на работу меня устраивали по блату, заплатив энную сумму денег. Мои преподаватели от всего этого были просто в шоке. А в каком шоке была я сама - не передать!Никому не нужен специалист с красным дипломом?! :-O С первого дня пришлось доказывать всем, что я не дурочка "блатная". Спасибо моим учителям! Я знала и умела делать всё, что от меня требовалось на тот момент!
|
После училища была свобода выбора.Но директор уч.попросил пойти работать в Детскую б-цут.к.там была острая нехватка мед.сестер!(партия сказала-надо,комсомол ответил-есть!):-(
|
Я пришла с красным дипломом. И как?...ак обычно, как все:-)
|
Работаю, красный диплом никак не сказывается на зарплате (к сожалению!).
|
Я работаю с 1981 года и знаю,что мои знания были заслужено отмечены.И это приятно!
|
Красный диплом никак вообще не помог в устройстве на работу)))))
|
У меня красный диплом и что??? А ничего!!! Ничего мне это не дало ни при устройстве на работу ни при получении зарплаты:-(
|
у меня красный диплом, но я об этом уже и не помню, какая разница какого он цвета. На практике это вообще никак не отразилось ни тогда,ни сейчас. Мне он достался без особых усилий, а вот тех кто из последних сил старался ради такого диплома я никогда не понимала, тем более толку то он него нет.
|
Я закончила медучилище с красным дипломом,особо не напрягаясь,учиться мне было в радость,хотя требования были не всегда радостными.Несколько раз мой дипломчик побывал в стенах мединститута(увы безрезультатно),а теперь спокойно отдыхает на полке шкафа,раз в пять лет я его тревожу,чтобы снять ксерокопию для аттестации.Вот и вся история моего КРАСНОГО ДИПЛОМА.
|
У меня красный диплом, ну и что? Я в училище перешла из мединститута без экзаменов, так как на учебу нужно было ездить в другой город, а общаги не было.А сейчас, спустя 20 лет Высшая категория иогромный опыт.
|
Это чисто моральное удовлетворение:-D, типо- вот какая я молодец(v).
|
Красный диплом очень помог устроится на работу, т.к. было всего 1 место при распределении в обласную больницу, куда я хотела......А вот когда пришла работать(в отделение реанимации), то девченки сказали, забуть все и учили все по новому.....-
|
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT. |
|