![]() |
|
СТАРШИЕ МЕДСЕСТРЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ
СТАРШИЕ МЕДСЕСТРЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ
|
я только ЗА!
|
я только ЗА!
|
С чего начнем?!(fr)
|
(F)
|
С наступающим праздником!
(E) (F) (E) (F) (E) (F) (E) (F) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) |
Дорогие!!!Всех с наступающим!!! Всех благ!!!!(F) (F) (F)
Пусть будет оценен наш труд!!!!!($) ($) ($) |
Работаю старшей медсестрой в неврологическом отделении.
|
всем привет!!!работаю ст. мс. отделения функциональной д-ки детской обл. больницы.
|
привет! работаю ст.медсестрой хирургического отделения.
* *с *днем медика всех! здоровья, достойной заработной платы * в нашем нелегком труде :-) (L) (F) (D) ($) ($) ($) (F) (F) |
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!! Я СТАРШАЯ МЕД. СЕСТРА ИНФЕКЦИОННОГО ОТД. ГОРОДСКОЙ Б-ЦЫ. Г. ОТРАДНЫЙ.
Самый прекрасный на свете наряд — Белая шапочка, белый халат. Держат медсестры и держат врачи Самые ценные в мире ключи. Эти ключи от здоровья людей Разве отыщешь работу важней? Разве найти вам надёжнее друга В час, когда давит вас бремя недуга? Вот почему так прекрасен наряд — Белая шапочка, белый халат.. С ДНЕМ МЕДРАБОТНИКА!!!(F)(F)(F) |
Работаю старшей медсестрой поликлиники. Всех с праздником.(F)
|
Старшая мед.сестра дет.сада
|
Медсестры - девы Красного Креста,
Они помощницы врачей и пациентов. Их доброта, как свет прозрачна и чиста Словами лечат лучше инструментов. Они особый персонал больниц, На них важнейшая лежит работа. На белых масках беспокойных лиц Застыла о больных забота. Медсестры – это важный элемент Большого лечащего аппарата. И в этот праздничный для вас момент Мы поздравляем вас от Гиппократа!!! |
старшая МЕДИЦИНСКАЯ СЕСТРА ТУБЕРКУЛЕЗНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ВОЕННОГО ГОСПИТАЛЯ
|
обьясните чем отличается работа старшей мед.сестры от зав.отделением. Забыл уже совсем...
|
Всем привет! Я работаю старшей медсестрой терапевтического отделения.
|
старшая работает, а зав.отделением...
|
всем привет, я старшая медсестра хирургического отделения город солнечногорск
|
Здравствуйте! Работаю старшей медицинской сестрой в отделении урологии и оперативной андрологии. Челябинск.
|
Ст.медсестра инфекционного отделения..
|
Всем привет! Работаю старшей медсестрой эндокринологического отделения, г. Николаев.
|
Всем привет. Я работаю старшим фельдшером - лаборантом в патологоанатомическом отделении областной больницы.
|
Здравствуйте!(fr) Я старшая мед.сестра детского дневного стационара г. Пенза(F) (F) (F)
|
Здравствуйте! Я работаю старшей медсестрой в отделении первого психотического эпизода. Всем удачи!!!
|
Я работаю ст.м/с эндоскопического отделения БСМП г.Ульяновск(ch)
|
я работаю старшей медицинской сестрой эндоскопического отделения Городской больницы №2 в г.Бийске
|
Привет всем! Работаю старшей медсетрой в детской поликлинике в г.Белово Кемеровской области
|
Старшая медсестра отделения общей практики №3 городской поликлиники №7. Приятно познакомиться(v)
|
не против,а вместе,чтобы помочь друг друг советом,вам в тему"МЕДБРАТЬЯ"
|
Старшая мед.сестра дет.пол-ки №3 г.Пензы
|
Привет всем!!! Я работаю старшей медицинской сестрой в Луганской областной клинической психоневрологической больнице
|
Привет!Работаю ст.м/с физиотерапевтического отделения и совмещаю должность метролога
|
Здравствуйте! Я работаю старшей медсестрой терапевтического отделения поликлиники №2 города Коломны
|
Я старшая медсестра Дрюцкого психоневрологического интерната г.Смоленска(md)
|
Девочки-приветствую вас.Я работаю старшей *медсестрой хирургического отделения больницы скорой помощи в городе Тверь.
|
ПРИВЕТ!;-) Работаю старшей медсестрой участковой больницы!
|
Краснодарский край
|
привет всем, я работаю старшей медсестрой в детской поликлинике, г.Курган(fr) (Y)
|
Здравствуйте!!! Работаю ст/медсестрой в частной психоневрологической клинике.
|
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT. |
|