![]() |
Как лечится эндометриоз?
Как лечится эндометриоз?
|
Да меня тоже это интерессует
|
да-да,Вы попали в самую точку.Об этой теме я хочу знать максимально больше
|
Здравствуйте, что касается диагностики эндометриоза в немецких клиниках основывается на:
клинических проявлениях,данных ультразвукового обследования органов малого таза,данных лапароскопии (осмотра органов брюшной полости эндоскопом через прокол в брюшной стенке),рентгенологической гистеросальпингографии (обследовании матки и маточных труб)биопсии.Лечение эндометриоза в клиниках Германии комбинированное, заключающееся в сочетании хирургических и медикаментозных методов лечения. Хирургическое лечение эндометриоза в клиниках Германии заключается в проведении двух типов оперативных вмешательств, применяющихся в зависимости от стадии процесса: органосохраняющие операции, в том числе лазерная терапия с использованием гамма-ножа,радикальные операции с удалением органа.Медикаментозная терапия эндометриоза в Германии включает гормональную терапию, целью которой является угнетение овуляции, что в свою очередь ведет к замещению очагов эндометриоза соединительной тканью. После проведения радикальных операций гормональную терапию назначают как заместительную. Прогноз лечения эндометриоза в Германии благоприятный, хотя эндометриоз - заболевание склонное к рецидивам. |
А дeти будут послe лeчeния?
|
А каковы последствия,если болезнь запущена?
|
Это делают и наши врачи в России
|
Операционно эндометриоз убирается на время. Потом опять возвращается. Это хрон заболевание, которое до конца не лечится. Может пройти после рождения ребёнка. Могу рекомендовать препарат Визанна. Но только обязательно сначала проконсультируйтесь с лечащим врачом.
|
Цитата:
|
У моей очень хорошей знакомой это заболевание, уже не один год она не может от него избавиться. И беременность не наступает само собой. Мне кажется, что многое зависит от лечащего врача. Уже не раз советовали поменять клинику.
|
Главное вовремя обратится к врачу и начать лечение. Вот почему гинекологи настаивают на том чтобы женщины посещали 2 раза в год врача. Все участились случаи полипов uterine-polyps.ru и только своевременное обращение может помочь добиться положительных результатов в лечении.
|
Вот да, согласна...тем более тем, кто хочет забеременеть ещё...хотя есть такие, которые строят карьеру, а потом уже после тридцати-тридцати пяти рожают, просто замораживают яйцеклетки и всё
|
Вылечить можно, все зависит еще и от стадии болезни. Тут надо сразу к гинекологу обращаться. По факту назначается не только медикаментозное или операционное лечение, но еще и устраняют последствия. Моя подруга после эндометриоза даже смогла забеременнеть.
|
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT. |