Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Водка в медицинских целях. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10758)

Charité 09.04.2012 17:47

Водка в медицинских целях.

Так уж получилось, что из всех лекарств, признаю только водку, предпочительно «перцовку». Таблеток я никогда не пил, и не буду. У меня, кстати, в доме нет даже градусника. По моему, водка, это лекарство от всех болезней, в том числе и от душевных…Сейчас я как раз приболел. Не знаю, что за фигня, но меня застала отдышка. 100 метров пройду, а потом стою и не могу надышаться. Не знаю, что это такое, но сейчас сижу и лечусь перцовкой. Результаты лечения будут видны завтра…

А как вы относитесь к подобному лечению?

ALB.1973 09.04.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от Charité (Сообщение 315439)
Так уж получилось, что из всех лекарств, признаю только водку, предпочительно «перцовку». Таблеток я никогда не пил, и не буду. У меня, кстати, в доме нет даже градусника. По моему, водка, это лекарство от всех болезней, в том числе и от душевных…Сейчас я как раз приболел. Не знаю, что за фигня, но меня застала отдышка. 100 метров пройду, а потом стою и не могу надышаться. Не знаю, что это такое, но сейчас сижу и лечусь перцовкой. Результаты лечения будут видны завтра…

Могу составить Вам компанию ;) только я сейчас предпочитаю лечиться вином , мне здорово помогает от простуды теплое красное сухое вино, уважаю грузинское " САПЕРАВИ", раньше тоже лечилась водкой,сыпала туда черный перец и выпивала,мне помогало ! но сейчас не могу пить крепкие напитки,перешла на вино.Тоже помогает ))

Charité 09.04.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 315441)
Могу составить Вам компанию ;) только я сейчас предпочитаю лечиться вином , мне здорово помогает от простуды теплое красное сухое вино, уважаю грузинское " САПЕРАВИ", раньше тоже лечилась водкой,сыпала туда черный перец и выпивала,мне помогало ! но сейчас не могу пить крепкие напитки,перешла на вино.Тоже помогает ))

Водка расширяет сосуды, у мня проблемы с легкими, и я из принципа не могу пить лекарства… Верите, или нет, но если я как следует «пробухаюсь» одну ночь, то мне становится значительно легче. Сегодня как следует не получится, буду рассчитывать на следующие выходные… Просто сегодня мне плохо, как уже давно не было… Вот и сейчас я подлечиваюсь…

ALB.1973 09.04.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от Charité (Сообщение 315442)
Водка расширяет сосуды, у мня проблемы с легкими, и я из принципа не могу пить лекарства… Верите, или нет, но если я как следует «пробухаюсь» одну ночь, то мне становится значительно легче. Сегодня как следует не получится, буду рассчитывать на следующие выходные… Просто сегодня мне плохо, как уже давно не было… Вот и сейчас я подлечиваюсь…

Сразу с утра Вам становиться легче? я знаю что сразу легчает,но если пробухать всю ночь какое же самочувствие утром ?

Charité 09.04.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 315443)
Сразу с утра Вам становиться легче? я знаю что сразу легчает,но если пробухать всю ночь какое же самочувствие утром ?

Дело не в этом, а в том, что, я сейчас лечусь. Мне весь день, как и в предыдущие, было очень плохо. Отдышка заколебала… Ты просто не знаешь что это такое… Для меня, на сегодняшний день, она есть мой саамы свирепый враг, с которым я воюю каждый день. Просто я не признаю отечественную медицину, и борюсь со своей болячкой, своими методами, прислушиваясь к своему организму И мне кажется, что я ее в очередной раз побелил. Главное, это бойцовский дух!

ALB.1973 09.04.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от Charité (Сообщение 315444)
Дело не в этом, а в том, что, я сейчас лечусь. Мне весь день, как и в предыдущие, было очень плохо. Отдышка заколебала… Ты просто не знаешь что это такое… Для меня, на сегодняшний день, она есть мой саамы свирепый враг, с которым я воюю каждый день. Просто я не признаю отечественную медицину, и борюсь со своей болячкой, своими методами, прислушиваясь к своему организму И мне кажется, что я ее в очередной раз побелил. Главное, это бойцовский дух!

я несколько раз чувствовала на себе что такое отдышка, ощущение не из приятных :( , к своей болячке тоже приспосабливаюсь своими средствами, стараюсь прислушиваться к своему организму,думаю что это мудрое решение и бойцовский дух тут в потребности, но он у меня все таки время от времени заканчивается и поднять его очень тяжеловато по крайней мере для меня (( так что с ПОБЕДОЙ Вас ;)

Charité 09.04.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 315447)
я несколько раз чувствовала на себе что такое отдышка, ощущение не из приятных :( , к своей болячке тоже приспосабливаюсь своими средствами, стараюсь прислушиваться к своему организму,думаю что это мудрое решение и бойцовский дух тут в потребности, но он у меня все таки время от времени заканчивается и поднять его очень тяжеловато по крайней мере для меня (( так что с ПОБЕДОЙ Вас ;)

Спасибо за победу. Просто я привык драться, даже с самим собой. Свои болячки я воспринимаю как своих врагов. Если у меня отдышка, то это значит, что там где я раньше ездил на автобусе, то сегодня я пойду пешком… Самая большая победа, это над самим собой. Ты даже не представляешь, как мне сегодня было плохо, и как мне не хотелось выходить из дома…

Я уже по опыту знаю, что мне нельзя сидеть дома, мне как акуле, надо быть постоянно в движении. Надо ходить, куда – то бежать, что-то делать, даже если очень трудно. Для меня движение это жизнь. Весной бывает, когда влажность повышена, мне особенно тяжко, как сейчас… В совсем молодые годы, я бухал и отрывался на дискотеках, сейчас, к сожалению бухать не с кем, но как бы то ни было, от водки мне становится значительно легче. Я ее пью в медицинских целях, когда мне особенно тяжко. Пока помогает.

ALB.1973 09.04.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от Charité (Сообщение 315449)
Спасибо за победу. Просто я привык драться, даже с самим собой. Свои болячки я воспринимаю как своих врагов. Если у меня отдышка, то это значит, что там где я раньше ездил на автобусе, то сегодня я пойду пешком… Самая большая победа, это над самим собой. Ты даже не представляешь, как мне сегодня было плохо, и как мне не хотелось выходить из дома…

Я уже по опыту знаю, что мне нельзя сидеть дома, мне как акуле, надо быть постоянно в движении. Надо ходить, куда – то бежать, что-то делать, даже если очень трудно. Для меня движение это жизнь. Весной бывает, когда влажность повышена, мне особенно тяжко, как сейчас… В совсем молодые годы, я бухал и отрывался на дискотеках, сейчас, к сожалению бухать не с кем, но как бы то ни было, от водки мне становится значительно легче. Я ее пью в медицинских целях, когда мне особенно тяжко. Пока помогает.

Наливай !!! поддержу компанию ;)меня впечатляют люди которые ведут постоянную борьбу сами с собой. Мне сегодня пришлом об этом задуматься, почему душа всегда просит одно , а тело требует абсалютно другое и всегда нет обоюдного желания ???

Charité 09.04.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 315451)
Наливай !!! поддержу компанию ;)меня впечатляют люди которые ведут постоянную борьбу сами с собой. Мне сегодня пришлом об этом задуматься, почему душа всегда просит одно , а тело требует абсалютно другое и всегда нет обоюдного желания ???

Да просто потому, что тело требует удовлетворения примитивных физиологических потребностей, а душа все время, стремится к чему-то большому и светлому.

Лично я стараюсь жить в гармонии со своей животной сущностью, и там где надо, я ее не сдерживаю. Например в борьбе со всякими мелочами жизни, например болячками, ни один прыщ не устоит перед моей, дикой, примитивной и грубой звериной натурой. А она намерена жрать водку и посылать всех врачей и знать не знает и не хочет ни о каких болезнях. В каждом человеке есть зверь, наш предок, которого иногда надо выпускать на ружу. Сожру всех, и болячки и заодно и врачей…

Ну ладно, вот ты сказала «наливай»… пока идет многоточие, я и на самом деле, себе налил… Еще чуд – чуть и моя душа, забыв про все земные оковы, помчится в Рай…Я бы с удовольствием, приехал сегодня к тебе, но боюсь ты от меня слишком далеко. Я сейчас в Москве, а ты ?

ALB.1973 09.04.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от Charité (Сообщение 315453)
Да просто потому, что тело требует удовлетворения примитивных физиологических потребностей, а душа все время, стремится к чему-то большому и светлому.

Лично я стараюсь жить в гармонии со своей животной сущностью, и там где надо, я ее не сдерживаю. Например в борьбе со всякими мелочами жизни, например болячками, ни один прыщ не устоит перед моей, дикой, примитивной и грубой звериной натурой. А она намерена жрать водку и посылать всех врачей и знать не знает и не хочет ни о каких болезнях. В каждом человеке есть зверь, наш предок, которого иногда надо выпускать на ружу. Сожру всех, и болячки и заодно и врачей…

Ну ладно, вот ты сказала «наливай»… пока идет многоточие, я и на самом деле, себе налил… Еще чуд – чуть и моя душа, забыв про все земные оковы, помчится в Рай…Я бы с удовольствием, приехал сегодня к тебе, но боюсь ты от меня слишком далеко. Я сейчас в Москве, а ты ?

Я в центре Украины, тебе до меня 16 часов езды поездом...далековато ))

Charité 09.04.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 315455)
Я в центре Украины, тебе до меня 16 часов езды поездом...далековато ))

Это не далеко. Было бы желание. У меня на западной Украине родни полно... Я уже чувствую полностью здоровым и боеспособным. Завтра опять на фронт, в первых рядах.

Charité 10.04.2012 08:18

Ну и что я говорил? Одна бутылка водки, и вуаля! Полностью здоров, полон сил и энергии.

ЮлияВас 17.04.2012 18:18

И почему говоря "В жизни надо все попробовать!" подразумевают алкоголь, секс и наркотики а не альпинизм, живопись, спорт?

Charité 17.04.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от ЮлияВас (Сообщение 315579)
И почему говоря "В жизни надо все попробовать!" подразумевают алкоголь, секс и наркотики а не альпинизм, живопись, спорт?

Все пробовать конечно не стоит. Я например не спортсмен и не наркоман, но вот водочки 100 гр, для профилактики ОРЗ можно...

Gabi 02.05.2012 18:13

Как заболею, обязательно загляну к вам на огонек подлечиться ;)

ALB.1973 10.05.2012 10:38

Цитата:

Сообщение от ЮлияВас (Сообщение 315579)

А почему Вы думаете,что под этой фразой подразумевают именно алкоголь, секс и наркотики ?!

Я например не пробовала себя в єкстриме ;) но очень хотелось бы ))

Наркотикам -НЕТ !
А секс и алкоголь - это почти повседневное ....

Charité 10.05.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от Gabi (Сообщение 322601)
Как заболею, обязательно загляну к вам на огонек подлечиться ;)

Милости просим. К вашим услугам лучшие специалисты в данном методе лечения. Эффект гарантирован.

albi 11.09.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от Charité (Сообщение 322908)
Милости просим. К вашим услугам лучшие специалисты в данном методе лечения. Эффект гарантирован.

где же ты специалист делся ????****
тут срочно нужно подлечиться.... а доктор темы отсутствует ))))))))

Charité 15.09.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от albi (Сообщение 324976)
где же ты специалист делся ????****
тут срочно нужно подлечиться.... а доктор темы отсутствует ))))))))

Зачем ты потревожила мой дух? Я был в отъезде, и пил ром в сказочной стране, на другой стороне планеты.

Возвращение в родные пенаты вызвало у меня тяжелейший депресняк, лечение водкой грозит длительным запоем с самыми непредсказуемыми последствиями. Случайно не знаешь другие народные методы борьбы с этим недугом?

albi 15.09.2012 19:08

Цитата:

Сообщение от Charité (Сообщение 325022)
Зачем ты потревожила мой дух? Я был в отъезде, и пил ром в сказочной стране, на другой стороне планеты.

Возвращение в родные пенаты вызвало у меня тяжелейший депресняк, лечение водкой грозит длительным запоем с самыми непредсказуемыми последствиями. Случайно не знаешь другие народные методы борьбы с этим недугом?

знаю )) переходим на ром ))) и в сказочные воспоминания о Тайланде ;)

Charité 16.09.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от albi (Сообщение 325024)
знаю )) переходим на ром ))) и в сказочные воспоминания о Тайланде ;)

Просто очень тяжело из Рая, снова падать на землю. Солнце, море, золотой песок…

У тебя новый профиль?

albi 16.09.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от Charité (Сообщение 325027)
Просто очень тяжело из Рая, снова падать на землю. Солнце, море, золотой песок…

У тебя новый профиль?

ага...... новый профель (

расскажи про РАЙ ....плиииизззз

Charité 23.09.2012 18:48

Рай это Свобода............ Сегодня я опять немного пьян, и если на днях мне опять немного подфортит, то в конце недели я опять стартую в Тайланд.

Кто не рискует, то с тайками шампанское не пьет!

Максим 2012 27.10.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от Charité (Сообщение 315439)

Лучше самому настаивать, + травы. Я тоже лекарства не пью, меня бабка своими настойками лечит.

albi 01.11.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от Максим 2012 (Сообщение 325619)
Лучше самому настаивать, + травы. Я тоже лекарства не пью, меня бабка своими настойками лечит.

привет )) может расскажешь рецептик какой-нибудь принятой настоички ;)

Б@рмалей 24.03.2013 11:53

Сам сижу, второй день перцовку пью.

sos123 26.03.2013 16:39

да это круто

ясно как всегда вы тут все спорите

prikolisnet 18.06.2013 16:39

Водка классная штука, особенно если водка хорошая (и вино тоже). В медицинских целях, на Руси, ее применяли из покон веков. Так что, я бы не стал бы недооценивать ее лечебных возможностей. Мой жизненный опыт показывает, что во всех передрягах, самый большой процент выживших, как раз среди "алкоголиков". Мне за примером, даже ходить далеко не надо, я один из них. Так что, советовать ни кому ни чего не буду, но лично я иногда злоупотр***яю.

Прозак 19.06.2013 03:57

От депрессии.

prikolisnet 19.06.2013 04:04

Цитата:

Сообщение от Прозак (Сообщение 330363)
От депрессии.

Не только. Действие алкоголя на организм, до конца еще не изучено. Но то, что она может помочь, при лечении заболеваний, это факт. Про вино я вообще промолчу, особенно красное. Главное не злоупотр***ять.

jack 22.06.2013 06:40

Я предпочитаю хороший коньяк.

Альфа-Центавр 06.08.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от jack (Сообщение 330433)

Водка лучше!

Лилит 08.08.2013 18:12

Я пью в меру, люлю хорошее вино.

jak 20.09.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от Лилит (Сообщение 331237)

Главное знать меру.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Лилит (Сообщение 331237)

Кстати, Лилит, солнышко, я по тебе соскучился. Жду тебя в гости. Кто это тебе фотографию в профиле поменял?

Зверушка 03.08.2015 06:34

Водку только наружно - внутрь нет

Альфа-Центавр 12.08.2015 17:16

Цитата:

Сообщение от Зверушка (Сообщение 348547)
Водку только наружно - внутрь нет

Мадам! А вы однако извращенка!:)

Birna 03.12.2015 17:45

Я пивом лечусь.Горячим. Гадость редкостная,но помогает.

Сергей Метелица 27.01.2016 08:09

Цитата:

Сообщение от jack (Сообщение 330433)

Самодельный)))

NewsPR 13.05.2016 14:32

Я уже по опыту знаю, что мне нельзя сидеть дома, мне как акуле, надо быть постоянно в движении. Надо ходить, куда – то бежать, что-то делать, даже если очень трудно. Для меня движение это жизнь. Весной бывает, когда влажность повышена, мне особенно тяжко, как сейчас… В совсем молодые годы, я бухал и отрывался на дискотеках, сейчас, к сожалению бухать не с кем, но как бы то ни было, от водки мне становится значительно легче. http://www.bigfantv.net Я ее пью в медицинских целях, когда мне особенно тяжко. Пока помогает.

Marimar 08.07.2016 19:36

Коньяк иногда бывает пью, когда давление низкое. А водку только в виде обтираний или компрессов.

Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT.