![]() |
Что делать после перенесенного психоза???
Привет всем!!! у меня год назад, после того как избил бывший муж, случился психоз, год пила таблы и потом резко бросила, после этого все повторилось... Мне что теперь всю жизнь вот так с этим жить??? Помогите советом, может кто-нибудь был в моей ситуации??? Таблетки сделали из меня "овоща".... ни работы, ни друзей, вообщем покатилось все в большую "з"
|
К психологу обратись. А в чем проявляется твой психоз?
|
Цитата:
|
Психоз психозу рознь. Только их названия с краткими описаниями занимает целую книжку. Опишите подробнее сипмтомы, пожалуйста.
|
А меня избивал родной отец больную....пила 2 года таблетки....сама не могу из этого выйти,тк физически слаба,а у Вам проще все изменить,тк Вы физически способны все поменять...Удачи и личного счастья
|
Цитата:
|
Я обращалась к специалистам в клинику Тибет. У меня было сильное потрясение в жизни. От последствий которого мне было сложно самой избавиться, постоянные воспоминания просто подвергали меня в затяжную депрессию. Поэтому было решено обратиться к специалистам в клинику. И мне действительно помогли. Благодаря только процедурам и лечению мне стало гораздо лучше и я уже более адекватно могу воспринимать все. Спасибо профессионалам своего дела.
|
Перенесенный стресс таблетками не лечат.возьми себя в руки.делай зарядку .укрепляй свою нервную систему.
|
Таблетками это не лечится.
|
это может быть заболевание, если психозы повторяются. обратитесь к психиатру
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT. |