![]() |
|
Когда у ребенка грыжа,что делать.подскажите.
Когда у ребенка грыжа,что делать.подскажите.
|
надо операция делать. У моего братишка тоже быль сказали врачи один выход это операция. Мы делали а щас всё норм
|
У моего сына была паховая грыжа. Чем раньше сделаете операцию, тем лучше. В любом случае прежде всего необходимо получить консультацию хирурга ( грыжи есть врожденные, а есть приобретенные, как паховые, так и пупочные) Конкретно в вашем случае только после обследования можно сделать вывод.
|
братишка тоже врожденные быль. Мы ТОЖЕ ХИРУРГ ХОДИЛИ НО ОНИ ТОЖЕ СКАЗАЛИ. ОПЕРАЦИЯ.оксана ЭТО ВАША РЕБЕНОК МОЖЕТ У ВАС ПОЛУЧИТЬСЯ ПРОСТА ЛЕЧИТЬСЯ ПОПРОБУЙТЕ.
|
срочно покрестить,если не крещен,отвезти к хорошей бабушке,она заговорит молитвами!мама мне рассказывала,когда я была маленькая,вылезла у меня огромная грыжа,по больницам со мной валялась,я в плаче заходилась до посинения,пока маме не посоветовали отвезти к бабушке,она сказала срочно покрестить и к ней,три вечерних зорьки отчитала и все как ветром сдуло!
|
я потдерживаю нужно сходить к бабушке я своему сынишке только так помогла и это лучше всегда делать как только ребенок появился на свет. Даже если у него нет ничего нужно обязательно заговорить.
|
НЕ КАКОЙ БАБУШКА НЕ МОЖЕТ ПОМОЧ, КРОМЕ БОГА,
|
если бы незнала не говорила бы я сама к бабушке ходила. А кто не верит его право
|
МОЖЕТ ВАМ ПРОСТА ПОВЕЗЛО . НО НА САМОМ ДЕЛА ЭТО ВСЁ ЕРУНДА Я ВАМ СКАЖУ. ИКРАМ ШАКИРОВ
|
ДА НУЖНО К БАБУЛЕ.КРЕСТИТЬ МОЖЕТ И ПОДОЖДАТЬ.НУЖНО СРАЗУ ,БАБУШКИ ВОЗЬМУТЬСЯ,А В ПРОЦЕССЕ МОЖНО И НУЖНО ПОКРЕСТИТЬ.У ПОДРУГИ У ДОЧКИ БЫЛА ГРЫЖА МЕСЯЦА 1.5.ВЫЛЕЧИЛА И НЕ КРЕЩЁННУЮ.А МОЮ ДОЧКУ СГЛАЗИЛИ В 4 МЕСЯЦА,ТАК НАМ ТОЖЕ БАБУЛЯ ПОМОГЛА,А КРЕСТИЛИ В 9 МЕС. ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТ БОГА,БАБУЛЯ-ЛЕКАРЬ,ОНА ПОМОЖЕТ И НЕ КРЕЩЁННЫМ,СИЛОЙ СВОЕЙ МОЛИТВЫ.
|
КТО ВАМ ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ?ЕСЛИ ВРАЧ,ТО ОН И ЛЕЧЕНИЕ ДОЛЖЕН НАЗНАЧИТЬ.А ЕСЛИ КТО ТО ИЗ РОДНЫХ ИЛИ ЛИЧНЫЕ ДОГАДКИ,ТО ПРОСТО ОСТАВЬТЕ РЕБЕНКА В ПОКОЕ.бАБКИ,САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО МОЖНО ПРИДУМАТЬ ДЛЯ РЕБЕНКА.кАКИЕ БЫ МОЛИТВЫ ОНА НЕ ЧИТАЛА ВСЕ ЭТО ОТ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИХ СИЛ ИСХОДИТ.СПЛОШНАЯ БЕСОВЩИНА. А САМОЕ СТРАШНОЕ ПРЕДЛОЖИТЬ *СНАЧАЛА *ПОКРЕСТИТЬ , А ПОТОМ ПЕРЕЧЕРКНУТЬ СВЯТОЙ ОБРЯД *СОМНИТЕЛЬНЫМ ЛЕЧЕНИЕМ.у ОДНОЙ ТАКОЙ БАБКИ НАРОД С РЕБЯТИШКАМИ ТОЛПАМИ СТОЯЛ,А СОБСТВЕННЫЕ ВНУКИ УМИРАЛИ КТО ОТ НАРКОМАНИИ,КТО ОТ ПЬЯНСТВА,А КАК ОНА САМА УМИРАЛА ЛУЧШЕ НЕ ЗНАТЬ,А ВАМ СОВЕТУЮТ ДОБРОВОЛЬНО СВОЮ КРОВИНОЧКУ ПРИНЕСТИ К НЕЙ НА СЕАНС.СВОИМ ТО ВНУЧАТАМ ОНА В ДЕТСТВЕ БОЛЯЧКИ ЧАСТО ЗАГОВАРИВАЛА,А ДУШУ УБИВАЛА.!!
|
Икрам Шакиров,не умничайте,если не понимайте сути!
|
Я НЕ БУДУ С ВАМИ СПОРИТЬ НО Я ДОСТАТОЧНО ЗНАЮ.
|
Анна,это не бесовщина,а православные христианские молитвы,а Божье слово,обладает мощной силой,ведь сам Господь наш Иисус Христос,исцелял молитвой страждущих и нуждающихся,и это факт!а бабушка это лишь посредник между больным и Господом!и никто меня не переубедит,что это не помогает,сама много чего на себе перенесла и точно знаю это!!!
|
ЭТО ВАШИ БАБУШКИ ФУФЛО. ЕСЛИ БОГ НЕ ДАСТ.
|
Икрам,я тем более не буду спорить с вами!
|
ВОТ И ХОРОШО.
|
Икрам,бедные ваши дети,мне их жаль,вы будете таскать их по одним больницам,обрекая на мучения!читайте выше!бабушка-это всего лишь посредник!советую вам не начинать дискуссию по этому поводу,останьтесь при своем мнение и лечите своих детей в больнице,оперируйте и пичкайте лекарствами!
|
АННА ВЫ НАВЕРНОЕ В ЖИЗНИ С ПОДОБНЫМ НЕ СТАЛКИВАЛИСЬ, И ВИДАТЬ ВЫ СКЕПТИК.А ВРАЧИ В ОСНОВНОМ НА НАС *ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЮТ.
|
АННА ВЫ НАВЕРНОЕ В ЖИЗНИ С ПОДОБНЫМ НЕ СТАЛКИВАЛИСЬ, И ВИДАТЬ ВЫ СКЕПТИК.А ВРАЧИ В ОСНОВНОМ НА НАС *ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЮТ.
|
татяна У МЕНЯ ДЕТИ ЕЩЕ НЕТУ. ЕСЛИ БУДЕТ ЛУЧШЕ МОЛИТВА ЧИТАЮ. ЧЕМ БАБУШКА ХОДИТЬ
|
Икрам,я тоже хожу в церковь и молитвы читаю,но порой нужна помощь др.человека,а мы можем только молить и просить Господа об исцелении наших близких!а больница только погубит дитя с молоду!вы представляйте делать операцию по удалению грыжи новорожденному?!давать дозу наркоза на его маленькое сердечко-это страшно!
|
У моего отца грыжа была лет 6,7 на животе и он вот буквально месяц назад согласился на операцию. И ему врачи сказали что на начальной стадии если бы обратился то можно было бы обойтись без операции. Так что покажите своего сына врачу,сделайте УЗИ и уже будет видно делать операцию или нет. Но не затягивайте! ! !
|
а сколько ребенку ?
|
я церков не хожу И НЕ МЕЧТАЮ ТУДА ХОДИТЬ. У МЕНЯ МЕЧЕТ ЕСТЬ Я ТОЖЕ И ТУДА ХОЖУ И МОЛИТВА ЧИТАЮ. ТАТЬЯНА
|
НО ЕСЛИ НАДО ОПЕРАЦИЯ ТО НАДО ДЕЛАТ.
|
МЫ ЖЕ ВСЕ РАДИ РЕБЕНОК ЖИВЕМ В ЭТОМ МИРЕ.
|
Месяц.
|
охо еще она МАЛЕНЬКАЯ *ОКСАНА.
|
А что пупок не так завязали что грыжа пошла? Пупочная грыжа вобще? У одного знакомого такая ситуацыя с сыном тоже пару месяцев.
|
Я ЖЕЛАЮ И МОЛИТВА ЧИТАЮ ЗА ВАША РЕБЕНОК ОКСАНА. ЧТОБЫ ОНА ВЫЗДРОЛЯЕТЬ.
|
Она еще маленькая совсем,даже не думайте,обращайтесь к бабушке,только не к шарлатанке,а к хорошей христианской бабулечке!Да поможет вам Господь,Ангел-Хранитель вашей малышки,Оксана и все будет хорошо,не сомневайтесь!
|
Икрам,я за вас рада,ходите в мечеть и молитесь!
|
обязательно ЗАВТРА В МЕЧЕТ БУДУ ХОДИТ. ЗАВТРА БОЛЬШОЙ МОЛИТВА И БУДУ ЧИТАТЬ ДЛЯ РЕБЕНКО ТОЖЕ
|
Вот-вот,Икрам,читайте,займите себя полезным делом!
|
Тут бабулька не поможет нужна операция! Животик аккуратно вскроют и за шьют плеву и животик за шьют. Но если вы сейчас не примите меры то извините ребенок может умереть. Господь с вами,ветре молитесь. Бог всегда поможет!
|
молитва это для меня полезни.
|
юра Я ТОЖЕ ТАК СКАЗАЛ. ХОРОШО ВЫ ТОЖЕ НАПИСАЛИ А ТО ОНИ НЕ ВЕРИЛИ МЕНЯ
|
Операция сделает только хуже!больше говорить ничего не буду,выхожу из обсуждения.
|
я тоже выхожу
|
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT. |
|