![]() |
Конец света. Вы верите?
Конец света. Вы верите?
Что вы обо всем этом думаете? |
Цитата:
|
Цитата:
Даже тибетские ламы говорят что 21.12.2012 наступит конец света. Они к нему уже готовы. Вот например обсуждение этой темы: http://www.job-mo.ru/community/31/11655/ |
Цитата:
|
ух ты ....мож перед концем света по Тибетскому массажу примем...давно мечтаю :D
|
Цитата:
|
Цитата:
когда там его обещают ????? ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет конечно, что за бред)
|
Цитата:
|
Цитата:
Не то что-бы верю, но надеюсь что он скоро будет. |
Полнный бред высосано из пальца, мифического конца света не может. Космос под полным контролем, ядерная война? ее никто не сможет предсказать. В чем смысл ждать чего-то, что все равно не произойдет. Лишь пиар
|
Цитата:
|
*Ученым* нужны деньги на новые исследования, и под эту *утку* можно выпросить инвестиции у соответствующих структур.
|
Цитата:
|
*Ученые* в кавычках
|
Цитата:
|
всему есть начало и всему есть конец......
стесняюсь спросить )) а на х*** вам конец света ??? дышите глубже !!! наслаждайтесь жизнью по полной программе ;) |
Цитата:
|
С вами, я бы точно конец света встречать бы не стал. Это как дополнительное наказание за все мои грехи. Народ уже во всю запасы делает, мой знакомый на дачу консервы завозит, керосин. Сегодня должен был за патронами поехать. Вон в инете уже наборы продают, для встречи Апокалипсиса http://news.rambler.ru/16511736/
В церковь может сходить? |
Нет, не верю. :)
|
А в Тайланде уверены что конец света наступит 12.12.12. Посмотрим кто окажется прав.
|
Ну что, доходяги, алкоголики, наркоманы и тунеядцы, готовы к встрече конца света? завтра вам всем пипец! Аминь.
|
Те кто верил, те балды
|
Цитата:
|
наверное, еще лет сто-двести и ученые люди смогут прогнозировать КС, а потом мы научимся жить на других планетах, если земле будет конец. а потом и по галактикам разным начнем путешествовать. а может и индивидуальный конец света для каждого человека будет предотвратим.. жаль, мы до этого вряд ли доживем..
|
ну когда то может и будет, но мы найдем себе другую планету)
|
Очень ждал а он не наступил
|
Он придёт, только мы не сможем узнать, когда именно.
|
А мне кажется, у нас в России он уже давно наступил
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT. |