![]() |
Жизнь после инфаркта
Предлагаю начать обсуждение, как жить людям после инфаркта?
Какой ритм и образ жизни вести? Какова продолжительность жизни человека после инфаркта? |
Мой папа живёт после инфаркта миокарда с аневризмой уже 10 лет и чувствует себя хорошо сейчас!) Так что не отчаивайтесь и нормализуйте свой образ жизни. Следите за уровнем холестерина в крови, за весом, за артериальным давлением, перейдите на здоровое питание и выполняйте лёгкую зарядку - тогда процесс восстановления пойдёт быстрее и лучше.
|
жил после. как и до... и сдохну не от него...
|
Жизнь после инфаркта
You are not right. Let's discuss it.
|
Цитата:
|
Igor, здравствуйте. а зачем тыквеол?
|
Цитата:
|
Болезни сердца
Моя бабушка долгое время с 65 лет страдала от болезней сердца, это и ишемическая болезнь сердца, аритмия, инфаркт миокарда, Лечилась в кардиоцентре, принимала кардикет (сильные головные боли вызывал), предуктал МР, кардерон, кардиоманил, тробоасс, полярка внутриивенно и тд., но ничего не помогало и врачи потом решили и прямо говорили, что это старость. Мы ходили и целителям и травникам, но вот мы все таки нашли одного человека, который вылечил нашу бабушку, ей сейчас за 80 лет, вот уже 4 года нет боли в сердце и давление нормальное, аппетит хороший. Смотрит разные сериалы…Он лечил ферментативным раствором, жидкость красного или темно фиолетового цвета, на вкус очень кислый, бабушка пила 3 раза в день за 30 минут по 30-50 мл до еды и ночью перед сном и порошок утром. Сейчас наша бабушка пьет этот раствор для профилактики и порошок тоже. Кто хочет вылечить свою бабушку могу дать координаты этого доктора.
пишите мне на genkazak@bk.ru |
Лучший и современный способ улучшить самочувствие человека после инфаркта это питьевые алоэ вера гели. Пишите мне на почту кому стало интересно Sergeinasedkin@rambler.ru
|
После инфаркта нужно только спокойствие и беречь себя насколько это возможно. Главное, чтобы повторных приступов не было, с каждым разом организму с ними будет все тяжелее бороться
|
Лекарства
Вложений: 1
Возможно,у кого-то из ваших родных, знакомых или друзей есть проблемы с сердечно-сосудистой системой и необходимы эти препараты. Безвозмездно. У всех нормальный срок годности, привезены из Израиля.
Заранее спасибо. |
инфаркт - жизнь после
Страный форум - у нас в стране инфарктники в 2013 году закончились? После инфаркта через месяц стал пить по 200-250 г коньяка ежедневно. Жить буду?
|
Очень интересно
|
60 лет в том году обширный инфаркт.5 дней в реанимации. был в деревне везли за 100км в больницу на буханке на мешках с картошкой . начитался это не есть то не есть. ем все подряд соль для сердечников. единственное неделю как бросил курить . электронку курю. опять в деревне давление 100 на 70 аритмии нет 3 группа. иногда забываю что и инфаркт был поменьше о нем думать и все будет нормально .всем здоровья и поменьше телек смотреть здоровье
|
мой дядя 40 лет жил после первого инфаркта. главное, не унывать, не бояться. и не злоупотр***ять
|
Турция
Лечение у лучших врачей
Здороье важнее всего! Лечение в лучших клиниках у лучших врачей в мире по доступным ценам. Мы организуем Вам лечение новейшими методами в ведущих клиниках . Постановка точного диагноза с помощью современных методов диагностики. Эффективные лечение опытными врачами. В некоторых случаях возможны так же дистанционные консультации. Вы желаете лучшее лечение ? Обращайтесь к нам! Mamedovadeniz90@gmail.com |
инфаркт - это серьезно, а потому нужно быть предельно внимательным к своему здоровью.
|
У моего брата в декабре случился инфаркт миокарда. Хотим его в реабилитационный центр отправить для дальнейшего выздоровления. Подскажите,пожалуйста, хороший центр в Москве и области или в Ленинградской области. Заранее благодарна
|
дай бог всем выздоровления!
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Плавикс
Хотела бы получить отзывы от людей постоянно принимающих препарат Плавикс.
|
!
Мной разработан состав который эффективно подымет жизнедеятельность после инфаркта за 10 дней. Пить эликсир молодости 2 раза в день по столовой ложке.
|
Здравствуйте!
Этот препарат безумно дорогой. Врачи прописывают препарат сразу после постановки диагноза. Плавикс снижает вероятность возникновения повторного инфаркта и помогает организму и сердечной мышце быстрее восстанавливаться. Принимать препарат необходимо каждый день и чем дольше, тем меньшая вероятность повторного инфаркта. |
Эхинохром для сердца
Могу предложить полигидроксильный комплекс (эхинохром, спинохром) 0,5% для приема внутрь по 10-20 мл в день. Очень хорошо влияет на сердечно-сосудистую систему.
|
Признаки и первые действия при инфаркте должен знать каждый, потому как от этого может зависеть наша жизнь и жизнь близких нам людей. Вот тут https://telemedicina.one/sosudy/infarkt-na-nogah.html почитайте статью обязательно, кроме нее нужно побольше изучить эту тему, потому как многие не знают что нужно делать.
|
Вес. Питание. Спорт. Все просто ( и в то же время для основной массы людей суперсложно)))
|
Мой отец постоянно использует омега 3 и чистит сосуды дегидрокверцитином.
|
Жалко людей, которые тяжело болеют, Лекарства вроде есть, но не все от них зависит
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT. |