Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Симптомы простатита, признаки простатита. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1301)

Admin 22.05.2009 17:00

Симптомы простатита, признаки простатита.

Симптомы простатита:
Вы попили пива –кваса и заметили что вот раньше то бывало с друзьями чуть ли не ведро выпивала и мочевой пузырь «держал», а сейчас Вы готовы бегать «отлить» через каждые несколько минут.

Вы заметили что по ночам стали чаще вставать в туалет, хотя вечером не так уж и много пили жидкости.

Вы вдруг обнаружили что вот раньше – писаешь на забор, так доски трещат и гвозди вылетают - эко было давление струи. А сейчас ? Писаете на снег, а он даже и не тает. Да и струйка еле-еле, и долго, да ещё как то постоянно кажется что «не дописал» .

А тут ещё и твёрдость в половом члене пропала, и эрекция вялая, а то и вообще – нету.

Admin 22.05.2009 17:01

Признаки простатита

Жар, лихорадка, температура тела 38-39°С, острые боли в промежности, паху, за лобком, области заднего прохода, болезненное мочеиспускание и дефекация.

Admin 22.05.2009 17:03

Причины простатита

Простатит - одно из самых распространенных мужских заболеваний хотя бы потому, что провоцирующие простатит причины окружают нас повсюду.
Причин простатита много. Частой причиной простатита является инфекция, которая может попадать в простату различными путями из близлежащих органов. К простатиту могут привести как инфекции, передаваемые половым путем, так и любые хронические воспалительные заболевания: тонзиллит, бронхит, даже кариес.
Причиной простатита являются и состояния, приводящие к застою крови в органах малого таза, облегчая "жизнь" бактериям:
сидячая работа и малоподвижный образ жизни (поэтому простатит считается «профессиональной болезнью» водителей и офисных работников),
частые запоры,
плохая экология,
длительное половое воздержание или некачественный секс,
а иногда даже слишком тесное нижнее белье,
причиной простатита может послужить переохлаждение,
некачественное и нерегулярное питание,
наконец, причиной простатитаможет стать стресс, психологические или физические перегрузки, недосыпание – любые факторы, осла***ющие иммунитет.

UnreagePele 02.06.2009 12:05

Симптомы простатита признаки простатита

у меня начались более частые позывы ы вталет, при половом акте начались задержки с семяизвержением. Сдела УЗИ предстательной железы. Результаты таковы:
предстетльная железа с чтким ровным контуром, размеры:
поперечнный-39мм
предне-задний-27 мм
верхне-нижний-32 мм
структура железы пе вполне однордна, в левой доле участок повышенной плотности до 3мм, обеьм остаточной мочи 16 мл.

скажите пожалуйста есть ли по результатам УЗИ признаки хронического простатита

ТЁМЫч 13.07.2009 21:52

у меня тоже случай был, пришел я значит к врачу, сказал, что пися болит сильно, а мне врач сказал, цитирую: "ЕЛДАЧИНУ МЕНЬШЕ ТЕРЕБИТЬ НАДО"
и все прошло

CocoChanels 19.07.2009 13:31

Мне20лет.прошёл курс анализов/ на узи уролог сказал что у вас молодой человек - простатит

Ультразвуковое исследование мочевого пузыря и предстательной железы

Предстательная железа

Симетрична
Контуры-ровные
размеры-нормальные 372621
форма-правильная
эхогенность-повышена
эхоструктура-неоднородная с фирозом
участков повышенной эхогенности по ходу простатической части уретры и в приуретральной области-нет
очаговые измение -нет

Заключение: Признаки хр.простатита

Денег на приём к врачу и лечения нет....Только один приём стоит 500руб.
Помогите советом что мне делать

Valeno 24.07.2009 03:00

День добрый. Мне 23 года. Проблема с потенцией, назначили ультразвуковое исследование предстательной железы. Прошел. Заключение: Предстательная железа обычной формы, не увеличена, Объем 17 см3, Контур четкий, ровный. Эхогенность обычная. Кальцинаты есть, в скоплении диаметром до 18 мм/уризально. Ассиметрия железы нет. Признаки хр. Калькулезного простатита. Что делать? Сильно я влип да? И что как с этим бороться и дальше жить…я так молод и уже такая фигня. Заранее спасибо

Борис 12.08.2009 16:22

Помощь

Если кому-то нужна верная помощь по здоровью, лечение препаратами из натуральных компонентов, с усваиваемостью организмом в 95-100%, отмеченные медалями Мечникова и имеющие сертификаты Мин. Здравоохранения России и Китая, а также сертификат ISO 9002 - ЗВОНИТЕ 8 903 536 74 98 Борис.

Incusy 14.08.2009 18:07

на мазок сдавал нашли четыре инфекци. пролечлсия неделю трихопол с чем то ещё ...птом ещё неделю рулид...Вроде нормально...потом анализы сдам...
А про простатит и признаки хр. простатита на узи сказал врач уролог в одной клинике. И в ещё одной клинике когда без узи просто палец в попу. И было больно. и врач сказал больно потому что предстательная железа воспалена. Вот такие пиироги..
не сочтите за рекламу, друг пригласил в новую космическую онлайн игру NetAssault - это просто БОМБА, а не игра: [url=netassault.ru/dev-ver/ref.php?id=6][img]netassault.ru/dev-ver/userbar/6.jpg[/img]

Serebrjany mir 29.09.2009 07:15

Мазок есть, но на нем видно не всегда. К тому же, если сдавать "контрольные" анализы, т е после лечения, то это кровь 100. Мне лично лекцию читали о том, что ТАМ хламидию можно задушить, а она уже где-то еще, т е она не только ТАМ бывает, хотя заражаются ею именно половым путем. Хотя я готова согласиться с вами, я же не врач. Так, врачей наслушалась.

Cibborbenna 18.11.2009 15:05

Посмотрел тему. Три мембера со мной. Ну мне то не фиг делать. Дождь весь день. У пчеловода одна проблема... напишу в личку. Нету у нас простатита, как я не старался. Вот с селезенкой и ,соответственно, с кровью после 70 могут быть проблемы. Виноват яд.

Незарегистрированный 16.03.2010 10:10

Цитата:

Сообщение от Cibborbenna (Сообщение 6328)
Посмотрел тему. Три мембера со мной. Ну мне то не фиг делать. Дождь весь день. У пчеловода одна проблема... напишу в личку. Нету у нас простатита, как я не старался. Вот с селезенкой и ,соответственно, с кровью после 70 могут быть проблемы. Виноват яд.

Если его правда нет, можешь отписать что это? Иначе присоединяется 4ый больной.(

ZoIea 29.05.2010 11:43

Высококвалифицированные специалисты медицинского центра «Медстайл эффект» проконсультируют Вас и предложат современные методы диагностики и лечения простатита. Урология [URL="medstyle-effect.ru/index.php?pagem=razdels&pagein=r24"]medstyle-effect.ru/index.php?pagem=razdels&pagein=r24[/URL]

тибмед 23.02.2017 13:43

Всем привет из Индии! Меня зовут Сергей я давно живу в Индии и работаю с тибетскими врачами из института Далай Ламы. Такую проблему как простатит тибетские препараты полностью вылечивают за 6-12, в зависимости от стадии. Кому интересно могу ответить подробнее пишите на почту: 2010svk@Gmail.com
С уважением, Сергей

Лаврентий 06.08.2019 08:42

Спасибо за помощь!

Столкнувшись с воспалением предстательной железы, каждый мужчина рано или поздно задается вопросом о том, лечится ли простатит.Лечится ли простатит – это зависит, в первую очередь, от вида заболеванияНаиболее благоприятные прогнозы на полное восстановление функции предстательной железы – при остром воспалении Я лечил в https://dr-levine.ru/prostatit/ - результат - полное выздоровление!

Ilya Frolov 15.08.2019 09:44

Два клинических исследования показали статистически достоверное улучшение качества жизни пациентов с ДГПЖ, которые получали 5 мг тадалафила 1 раз в сутки, по сравнению с пациентами, получавшими плацебо. В этих исследованиях результаты анализировались с использованием шкалы IPSS. В другом исследовании, включенном в анализ FDA, у мужчин с ДГПЖ и эректильной дисфункцией, которые получали 5 мг тадалафила-сз, также была отмечена положительная динамика по сравнению с плацебо

Nina Sevastyanova 26.08.2019 19:55

Valeno, с этими анализами идите к урологу. Слышала, что хвалят врачей из альтравиты. Думаю, проконсультироваться вам нужно. Вы еще молоды, все лечится

Молокосос 26.08.2019 20:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Nina Sevastyanova (Сообщение 445277)
Valeno, с этими анализами идите к урологу. Слышала, что хвалят врачей из альтравиты. Думаю, проконсультироваться вам нужно. Вы еще молоды, все лечится

А я много раз ходил к урологам и в итоге вот это помогло

Молокосос 26.08.2019 20:16

Цитата:

Сообщение от Nina Sevastyanova (Сообщение 445277)

А ещё массаж простаты мячиком и другие эффективные методы о которых мед барыги не говорят а о многом и сами не догадываются а если есть слайды с операций это про другое даже и тогда отрицают всё это

Добавлено через 2 минуты
Чё их хвалить в общей массе это дебилы ниже какашки которых интересуют в основном зарплаты и прочий быт ну и как показали делать то и повторяют.

Добавлено через 2 минуты
Уролог вместо того чтоб обзывать меня лучше бы как вылечить сказало чмо

Добавлено через 5 минут
И вместо того чтоб
распространять информацию как вылечить простатит они клеют объявления с номерами телефонов

nzmverana 11.09.2019 23:21

Вложений: 1
Техника стакан воды.............................................. ...........

Svetlana Grechuxo 24.11.2019 19:01

У мужа фимоз phimos-and-infertility.ru. Есть те, кто смог вылечить это заболевание без вмешательства хирурга? Интересует любая информация. Совсем не охота под нож ложиться.

Bogdan Efimov 03.12.2019 19:31

Я как мужчина понимаю вашего мужа. В данной ситуации нужна консультация очень опытного врача уролога и если он скажет, что кроме операции ничего не светит, срочно ложиться под нож. Фимоз очень опасен, почитайте о случаях запущенного заболевания

Янина Крупко 08.12.2019 08:33

Цитата:

Сообщение от Bogdan Efimov (Сообщение 448785)
Я как мужчина понимаю вашего мужа. В данной ситуации нужна консультация очень опытного врача уролога yrologiia.ru и если он скажет, что кроме операции ничего не светит, срочно ложиться под нож. Фимоз очень опасен, почитайте о случаях запущенного заболевания

Варикоцеле varikotsele-i-besplodie.ru не менее опасно и может привести к бесплодию. по началу может не быть никаких симптомов, не доставлять мужчине дискомфорт но это может привести к ухудшению сперматогенезу и трудностям с зачатием.

ReXata 19.02.2020 18:37

Любое заболевание мужчин, связанное с половыми органами, может быть чревато. У друга детства в юности оказывается были проблемы с мошонкой, вот сейчас разгребает. Самое важное - вовремя обратиться к врачу

ira20 02.07.2020 05:46

простатит

Здравствуйте. Мы недавно столкнулись с проблемой простатита (мой муж) очень неожиданно для себя, т.к. ему 36лет сейчас. Так вот самое главное это не терпеть и не ждать, что само пройдет, как делают многие мужчины, а идти к специалисту. Мне пришлось буквально за ручку отвести к урологу мужа (вобще к врачам не любит ходить). Обращались мы сразу в платную, чтоб без очередей и прочего. Т.к. записывала я, то и клинику я выбирала по отзывам, по ценам, по расположению. мы живем в СПб и остановилась я на "ЛИЦ" https://licsp.ru/. Клиникой и врачом остались довольны. Сейчас муж лечится, все гораздо лучше стало.
Мужчины, берите на заметку, что в этом деле главное во время понять и идти к специалисту!

Евгений Карпов 09.07.2020 08:59

Самый неприятный симптом при простатите, наверное, это проблемы с мочеиспусканием. Муж одно время вставал каждую ночь по нескольку раз в туалет, сам не высыпался и меня будил. Ужасно. Потом все-таки начал лечение, сейчас уже второй раз принимает курс ЧИНЧ, для профилактики возникновения симптомов. Этот препарат именно на мочеполовую систему воздействует и без побочки на кровяное давление отеки снимает, что важно. Сейчас уже таких проблем нет, как раньше. Вспоминаю как страшный сон без сна.

mixailovadashua 10.04.2021 10:54

Да уж, это беда, сейчас еще и встречаться простатит стал чаще. Моему в 42 такой диагноз врач поставил. Порекомендовал ему простатилен, очень эффективным оказался.

Фёдор 11.04.2021 17:24

Все проблемы с предстательной железой начинаются с отёка. А отёк начинается тогда, когда секрет долго не выходит, т.е. мужчина "не кончает" хотя бы 1-2 раза в неделю. Плюс застой крови в малом тазу (сидячая работа). Выполняйте упражнения для улучшения кровообращения в малом тазу (в ю-тубе их много). Будьте здоровы!

Законы природы 13.04.2021 21:16

Основная функция предстательной железы - это выделение слизи, по которой лучше идут сперматозоиды. Значит, чем больше сама предстательная железа, тем больше слизи, тем лучше его сперматозоиды дойдут до нужного места. В этом есть биосмысл данного заболевания, точнее сказать, программы органа. Поэтому предлагаю подумать над тем, что стало причиной увеличения функции предстательной железы. В качестве примеров: мужчина хочет секса с кем-то, а не получает этого (значит нужно больше слизи для сперматозоидов); хочет оплодотворить самку, а никак не выходит; возможна связь с продолжением рода (например, дочь не рожает,а род то надо продолжать, значит я буду) и т. д.

Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT.