![]() |
Это нужно знать о целительства
В.В.Егоров замдиректора Центра традиционных методов диагностики и лечения в интервью на Эхо Москвы заявил:,,исследования которые у нас проводились показали что есть целители которые могут справится с очень серьезными заболеваниями начиная от желчно мочекаменной болезни и кончая онкологическими заболеваниями 4стадии.Такие случаи у нас зарегистрированы в практике и такие целители в России есть.,,. Приведу один пример: Лариса Анатольевна Максимаджи , она из тех кто способен лечить рак .Уже не первый год работает, у нее есть своя клиника,одна беда не в России ,а в Никарагуа .Тысячи исцеленных , по Скайпу и в клинике ведёт прием (без мед образования).Конечно, её пытаются оболгать,травить наши ,,доброжелатели,, но рученки коротки. Иногда бывает с лекциями в России.
|
Тысячи исцеленных?Мой уровень воздействия магии достаточно силён,притом я беру с новолуния не больше 3 пациентов,чтобы работа прошла качественно,а не потоково,а тут уже тысяча исцеленых,просветите уж пожалуйста сей мантрой,бубня которую можно человека за сутки избавить от серьёзных заболеваний
|
Цитата:
|
Очередная реклама мошенников. Четвертая стадия в принципе не излечима.
|
Господа целители ! Девиз этого форума : неизлечимых болезней нет! Потому не понятно что здесь делает александр29й? Обслуживает фармацевтическую мафию ? Или секту свидетелей Иеговы? Надоел бездельник ,топчется по всем постам, невежда а всех поучает стращает . Но есть вопрос кто-нибудь изучал тему "проклятие человечества" и "проклятие белой расы"?? мне показывает что это существует и реально работает на уровне родовых проклятий. Снимается тяжело но эффект значительный .процентов 50% программ на болезни слетает.у кого был такой опыт поделитесь с коллегами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Убрать порчу - это пролить свет Истины на тьму невежества и неведения ( в каком бы далёком прошлом это не было ).... Каждому это дано и только в Духе возможно.... Магия же не убирает порчу, а перекладывает....... долго объяснять, что после этого происходит....... |
Исцеление рака
Знаю по своей целительной практике, что рак излечим и не важно даже стадия. Индустрия раковых заболеваний не даёт узнать вам о статистике исцелений целителей. Любую болезнь под силу вылечить.
Магия магии рознь. Например духовная магия растворяет, а не перекладывает. Всё зависит от уровня духовной силы или насколько человек духовно пробуждён. Поэтому у натоящего целителя есть 1001 способ для решения любой проблемы. |
Цитата:
Эзотерики тоже толмачат своё от Е.Блаватской,Анни Безант и сегодняшних С.Лазарева ,Синельникова,Свияш ...и т.д. а если вспомнить дзен буддизм ,Дао то ни конца ни края...и вы ведь тоже слова Иисуса не от него лично услышали хотя привели выражение что "писания мертвы" .мы бьемся в паутине догм потому что не можем се позволить мыслить и анализировать самостоятельно. И про магию я не знаю что это такое т.е. сам не пробовал но на себе испытал её воздействие ...чуть не подох ...сумел убрать с себя программу на смерть ,с друга программу на болезнь т.е. что такое "порча" знаю не понаслышке . Беда ещё в том что большинство пытается оперировать высокими понятиями Дух Душа высшее Я ..Бог...Отец Божественная триада ..,при этом абсолютно не понимая смысла но с уверенностью что могут и главное у них есть право учить и наставлять не зная элементарно энергоструктуру человека т.е. сразу из детского сада в университет . |
Господа клиенты! Не путайте временное облегчение с полным исцелением! Да и потом плата может быть огромна, с вас спросят и после смерти!
Сатана тоже лечит, но цена огромна! |
Цитата:
утверждал : только Бог может лечить. Маразм крепчает .. |
Цитата:
Самое главное: Ум человека оперирует только дуальными и линейными понятиями и никогда не познает Истину и Божественность ( не нужно его для этого использовать ). Это делает Святой Дух в нас. Это другая мерность ( разум другого порядка ), знание и опыт другой мерности невыразимые словами. Иначе прочитав мудрую книжку человек становился бы мудрым. Истинная Мудрость - это Дух Святой. Бытовая мудрость - "правильная" рефлексия - человека ( эго, личности). Мы пытаемся умом проявить качества Святого Духа. Например: Эго не может проявить Сострадание, эго живёт в дуальности ( разделении с единством ). Эго может проявлять жалость... и т.д. |
Bekar здравствуйте,вы правы,поспешил с выводами. Лариса действительно лечит и что мне нравится параллельно сверяет показания на приборах.Лечит она энергией рейки,только не понимаю почему об этом не говорит.Но честно говоря,как мне кажется,тяжелые заболевания поддаются только барака-рейки за несколько сеансов,возможно она так и лечит.Спасибо что познакомили с этим человеком,надо будет посетить её семинар,если будет в России.
|
Цитата:
|
это не правда
Я лично знаю Егорова более 15 лет, он юрист и бумажный червь, о целительстве знает только по наслышке и его слова об этом малоценны, мягко говоря. Он у Гальперина был рукой, так тот хоть понимал о чем говорит.
|
Цитата:
если есть хоть малая доля правды в информации об избавлении от болезней альтернативным методом ,то почему не исследовать , испытать ,проверить научными методами ???..ведь официалы сами прекрасно на себе испытали методы ортодоксальной терапии , неужели при тех жалких 2х% -3х% выживших другой подход не интересен? На моей не слишком долгой памяти 3 зав.онкологическим отд. друг за другом ушли в мир иной .ну ладно себя не жалко ,но о близких ,о детях о друзьях почему не подумать?? Что так боятся фармацевтической мафии..? Да ,.и убить могут и лицензии лишить и диплома..способов много заткнуть фонтан ...но при таком подходе никогда изменения к лучшему не произойдет сколько бы не хвастались о новых лекарствах..методах ..не там ведётся поиск ...приведу аналогию, есть исправный смартфон акум. .Заряжен всё оплачено ,а позвонить не возможно , попробуйте медом помазать,подуть, потереть ... не получается? а почему ? Сеть не доступна. У человека как и у всего живого на земле есть своя ,,сеть,, и если связь нарушена то нормально организм работать не сможет ...при этом есть ещё сеть энергопаразитных структур которые ломают как компьютерный вирус работу нормальных программ ...поднесите к нормально работающему телевизору включенную дрель, что произойдет ? исчезнет изображение и норм.звук.... Вот и весь принцип ..полистайте книжку Руперта Шелдрейка там о морфогенных полях много чего сказано. |
Bekar, шаман и другие. Вы есть никто и не надо лезть со своими грязными руками в парапсихологию и гадить там.
Если есть исследования - выставляйте на сайте, проводите семинары другим!!! Но вы этого не делаете, потому что у вас ничего нет, вы просто интересуетесь баблом, вот и вся причина. Даже писать никто грамотно из вас не может, так как давно потеряли голову на своих темных экспериментах. |
Цитата:
|
Целительство было, есть и будет. Наука продвигается вперед, сталкивается с совершенно новыми явлениями, которые пытаясь объяснить, пересматривает существующие теории и воззрения. Многие вещи пока сложнообъяснимы и понимаемы, но это не значит, что они не существует. Квантовая физика, пришедшая на смену классической, уже мыслит по-другому. Такое явление, как сознание, начинает приобретать ощутимый статус при объяснении происходящего как в микромире, так и в макромире. А рассуждения людей недалеких, которые пытаются свести все к черту и дьяволу, это рассуждения невежд и глупых идиотов. Во Вселенной нет таких понятий, есть темная энергия, но это совершенно не значит, что она плохая или хорошая... Это пишу для Aleksandr29.
|
целители
Я во многом согласна с Bekarom. Есть православные целители от Бога, которые лечат Рак, иногда даже на последней стадии. И успешно. И не только Рак!!! Но и аутизм у детей. От которого даже следа не остается. И многое другое. Но ВСЕ зависит ОТ САМОГО БОЛЬНОГО!!! ХОЧЕТ ЛИ ОН ЖИТЬ??? Есть ли у него ВЕРА и сопротивление хворобе??? Не сложил ли ОН свои белые ручки??? ВСЕ ВОЗМОЖНО!!!НАС МАЛО!! НО МЫ ЕСТЬ!!! И вытаскиваем людей ИЗ НЕОТКУДА. НО МАЛО. И ОЧЕНЬ ТИХОНЬКО. Если у меня будут очереди- Мне НЕКОГДА будет ИЗЛЕЧИВАТЬ!!! ТЕМ БОЛЕЕ ДЕТОК малых!!! Вот ЭТО ПРАВДА.
|
Мирослава62 нет таких целителей. Бог сам дает такие болезни человеку, так почему вы считаете что это плохо и болезнь нужно убрать? Да никто вам такое право не даст, даже не надейтесь!
Каких деток, полоумная??? Не лезьте со своими безумными советами в целительство и медицину, раз ни в чем не разбираетесь!!! |
Для Aleksandr29
Это не правда четвертая стадия еще как излечима!
|
Цитата:
|
А я вот не верю всяким шаманам, много шарлатанов имхо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Бог дал болезнь ...это откуда ты такую глупость вытащил?? Ну ты в каждом слове демонстрируешь свой уровень кретинизма |
Цитата:
Даже инфекции есть не полОвые, а полЕвые. Например, гепатит С, во многих случаях, классический блок на гнев. Воспаление печени, а печень вместилище гнева.. Смысл инфекции - отнимание энергии. Если человек становится вредоносным, его остужают ;) |
[QUOTE=Илларион;406307]А вот это - ИМХО, не глупость. Бывают такие болезни. Сверху идущие.
Даже инфекции есть не полОвые, а полЕвые. Например, гепатит С, во многих случаях, классический блок на гнев. Воспаление печени, а печень вместилище гнева.. Смысл инфекции - отнимание энергии. Если человек становится вредоносным, его остужают ;)[/QUOT. _____________________________________ ,,Бывают такие болезни сверху идущие" да как бы не все 100%..! Но ,,сверху" это ещё не значит что от Бога.... ,,Даже инфекции есть не половые , а полЕвые" да и это тоже под 100%..так и есть . ..простой артрит - рабочим агентом что является? Строго специфические бактерии..сидят в синовиальной жидкости и жрут микроэлементы и заполняют своими отходами пространство между хрящами сустава.. как они туда попали??? А именно так как вы сказали! Ключевая фраза ,,смысл инфекции - отнимание энергии" да 100500% именно так!! Впервые на этом форуме довелось прочитать текст такого уровня компетенции!! Хотя есть различия в понимании Первопричин ... ,,Печень вместилище гнева" а сколько чудовищно злобных скотов с прекрасным здоровьем...и наоборот ангельской доброты и насквозь больные... ,,Если человек становится вредоносным его остужают" для кого вредоносным ?? Кто остужает??? Оглянитесь вокруг, даже не если не трогать терроризм а чисто в бытовом плане , нет никакой корреляции ни с эмоциями гнева ни с вредоносностью ( хотя что под этим понимать) ..скорее обратная зависимость , чем подлее - тем здоровее ...( это чтоб детишек больных не трогать)... И о Боге (имею наглость порассуждать) это каком Боге речь ?? Из Ветхого Завета?? Тогда да ,ЭТОТ может...но только поверить в то , что это и есть создатель всего сущего??? ....ну это невозможно для тех по честному годами изучал "священное писание",читая и перечитывая несчётное кол-во раз....и ТОРУ как первоисточник ..а ведь кроме этого есть ещё море всяких источников и тьма верующих в другие концепции и которые с азартом режут глотки ,,неверным" ...поэтому если принять как постулат что Бог в принципе не познаваем , то посылать лесом доморощенных богословов , ,которые с апломбом трактуют нам невеждам волю Божью это просто обязанность , для нормального исследователя ...а иначе утонешь в бесплодной схоластике.... И переходя к практике можно сказать что на человечестве паразитирует огромное количество энергопаразитных СИСТЕМ , и это и является источником всех болезней , и идеологическая глубоко лживая накачка : сделать жертву виноватой...основа всех паразитных систем...и религиозных и эзотерических. ,,Ты виноват уж тем что хочется МНЕ кушать " |
Притча:
У одного священника спросили "Батюшка, скажите, Бог дает нам болезни в наказание?..на что тот ответил: "нет что вы, Бог нас любит и дает нам болезни в помощь! |
Цитата:
Якобы телесная болезнь для лечения души и т.д. ...может быть и возможно было бы в это поверить если бы не мучительные смерти близких ..!за какие такие грехи такие страшные мучения ...и одновременно живут и процветают такие подонки ... А уж про деток малых вообще молчу , тут уж надо быть вообще лишенным даже зачатков совести..что бы думать что Бог их так любит , что с помощью медиков устраивает деткам такие инквизиторские пытки.. |
Но зачем же так буквально все трактовать..эта притча предлагает как бы задуматься о глубинных причинах болезней...задуматься о том почему и в том числе у невинных деток появляются тяжелые болезни..и ответив хоть как-то на этот вопрос, может легче будет и помочь в исцелении болящих..
|
Цитата:
|
Цитата:
Нам страшно представить что ТО чему поклоняются миллионы может и есть источник всех страданий ... Действительно это ,,прекрасная" идея сделать виноватым самого барашка: ,,как смеешь ты своим нечистым рылом мутить мне чистое питье МОЁ" ....барашку должно быть за счастье быть съеденным ...в этом его ,,высокое предназначение".. А насчёт помощи в исцелении тем кто не хочет быть ни барашком ни кроликом , или как как бормочут некоторые безстыдные ,,мудрецы" возлюбить свою болезнь , и поблагодарить палача .... есть очень эффективный метод ...который и появился в следствии отрицания всех навязываемых догм и изучения восточной медицины и практик системы Даосизма и других....не буду перечислять ...т.е. не на пустом месте родилось то что даёт возможность лечить рак во всех его формах и другие болячки , типа астмы, артритов ,гипертонии, гайморитов ,бронхитов и т.д. .... Хотите верьте , хотите нет но все болезни имеют одну причину: программу на конкретную болезнь , и ликвидация этой программы и ведёт к избавлению от болезни ... |
Вот удивительные люди...вроде все, кто здесь высказывается, помогают людям по здоровью..вроде бы целители, но простите, истинное Целительство всегда подразумевает прежде всего наличие Любви в Душе у того, кто пытается помогать другому..
Любовь как раз тот главный "инструмент", который и лечит..все знают как во врачебной среде отличаются те врачи, у которых этот инструмент ярко светиться))) И что мы видим вместо этого, все переругались...к сожалению, свои мысли, свои представления считают истиной в последней инстанции... Известно ведь, если человек что-то не знает, не понимает, он с легкостью порою пытается опорочить другое мнение, тем самым даже и не понимая этого, что уже и так немалую гордыню свою еще более усугу***ет, наращивает ее в ушерб себе же родимого. Все это знают, щас и так идут притеснения, гонения на целителей, так мы еще и сами этому помогаем, вместо того чтобы помогать быть более терпеливыми, прислушиваться друг к другу... Как говорят в народе" От сумы и тюрьмы не зарекайся" ..а к сожалению здесь даже слышаться угрозы в адрес друг друга.. Друзья, да уж угомонитесь наконец-то)) Всем от этого будет только лучше.. С Наступающим всех!!! Добавлено через 26 минут Цитата:
И в первую очередь на мой взгляд особенно по онкологии из многих причин, это прежде всего родовые проклятия, очень мощный фактор возникновения рака.. Естественно каждая опухоль имеет программное обеспечение и именно здесь лежит ключ к исцелению)) Но есть и другие важные причины, здесь и порча и кармические инграммы(неотработанные грехи) и другое.. |
Цитата:
|
Вот так уважаемый Olear , тут все строго 2 урода - один профессиональный жирный тролль, ал29й а другой сбежавший из дурки шаман ...вы им про любовь , а он вам объясняет что любовь не та ....короче обсуждать бред параноика не достойное занятие...
Главное что прослеживается что из-за таких как вы люди не верят этим балбесам и не желают к ним обращаться...бЯда...!! |
Цитата:
То есть, в виду ослабления иммунной системы патогенка захватывает всё новые плацдармы, добираясь и до костных структур. Это бывает чаще у менее гибких людей, у которых "футляр" жёстче, - вот это и наказывается ;) Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
Есть градация по поляризации и типу биополя. Например, тёмные, творя зло, только набирают энергетику.. вот-вот: Цитата:
Цитата:
То есть раковых больных можно уподобить раковым клеткам Человечества. Об этом надо вполголоса на этом форуме, тут много таких больных; к сожалению, у многих из них нет понимания механизмов этой болезни.. |
У целителя нет сомнений, сомнения это рост, не учите пока есть сомнения.
|
Цитата:
С вами интересно общаться , и думаю польза может быть обоюдной ! |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT. |