![]() |
Подскажу бесплатно
Я целитель с немалым стажем. Приходится лечить разные болезни.
Особенно хорошо и быстро работаю с инфекциями. Но хвалить себя как-то не ловко:o Последние годы и обучаю целительству. Обучаю, как и лечу, дистанционно. То есть, по большой части, продвинутых;) Лечу тоже не всех. К примеру, не светлым не дают помогать. А вот диагностирую почти всех. И в этой теме хочу помочь немного тем, кто сомневается в своём диагнозе, или его не знает. Пожалуйста, задавайте 1-2 конкретных вопроса. По типу: "Какой метод лечения для меня сейчас подходит больше всего?" Или: "Есть ли у меня гепатит С (или любая другая инфекция)?" Или: "Мне сказали, на мне порча/сглаз/проклятие, это правда?" Если задаёте что-то покруче, типа причин болезни, то, пожалуйста, один вопрос. Редко, но будут отказы в диагностике, просьба не обижаться и не допытываться их причин. Можете кидать фотки сюда, или в личку, или оставлять свой мейл. В крайнем случае могу взять информацию о Вас по Вашему сообщению. И последнее пока. Просьба любителей "выводить на чистую воду", "разоблачать шарлатанов" и т. п., проигнорировать эту тему, спорить или что-то доказывать им я не собираюсь. |
Диагнозы ставят врачи! Работать с медициной и диагнозами без образование врача преступление! За это дают реальные сроки.
Диагностика больному не нужна, так как ни одна серьезная болезнь просто так не приходит и за "спасибо" не уйдет. Одно дело увидеть порчу или негативную программу, а другое дело снять. Снимают реально только те, кто официально работают с разрешения высших сил. Таких мастеров очень мало. В основном берут деньги и набивают себе цену. |
Ещё раз. Это тема вопросов и ответов.
|
это ты что-ли будешь выдавать ,,официальное" разрешение от Высших сил ???
|
Просьба в этой теме не ругаться.
А то паразитарные системы дремать не будут) |
Цитата:
|
А вот и нет. Мы и правда являемся притягательными для многих существ тонкого мира. Большинство из которых не очень-то страшны: они просто идут туда, где можно покушать. Человек своей волей, как правило, может сам убрать большинство таких сущей.
|
Цитата:
|
Конечно. И часто приходится убирать у других. И обучать этому их самих.
|
Цитата:
|
У меня это не основное направление, просто большинство болезней имеют такое происхождение.
Логичнее выправлять больным энергетику/иммунитет, тогда инфекции убирает сама иммунка. |
Не прячьтесь за разными аккаунтами
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорите загадками. Всего Вам доброго!
|
Цитата:
Так что вам я желаю успеха , но люди в основном желают травиться, резаться, облучаться .... Когда появляется новенький с заявкой на целительство первое что меня интересует это как он справляется с кармическими последствиями за лечение своих пациентов ....потому что избежать этого очень сложно , ...и второе : как это отражается на ваших близких ...не прилетает ли им тоже ...ну и третье если позволите , ваши способности вы сами развивали или они были от рождения и вы их раскрыли ... |
Цитата:
А я думаю, - и мы. Ведь вот они смотрят, на то, как вы тут собачитесь, и выводы делают.... Цитата:
И чувствую во время лечения. Например, если идёт тепло, то всё ок.. 2. Нет. к тому же их ведь лечу в первую очередь ;) 3. Отчего же ДО рождения? :D Думаю, что и раньше. Ну и учился я у двух учителей, да и работать приходилось с разными видящими, в том числе сильными |
Цитата:
Не моя инициатива в нападках , вы можете и сами это увидеть просмотрев мои посты...кроме того я не за себя вступаю в ,,полемику" с этими паразитными сущностями я делал это вступаясь за других... сколько они уже затоптали тех от которых могла бы быть польза для коллективного так сказать разума...и которые ушли не желая тонуть в этой помойке ... Мой метод цифровой , и по любой теме всегда есть конкретное числовое выражение Считываются количества повреждающих ауральных сущностей, эфирных сущностей ,вампирских каналов , многомерных управляющих энергетических структур, черномагических программ,черных каналов патогенного воздействия , кол-во духов поселенцев..кол-во ПЭИС повреждающих энергоинформационных структур, количество видов патогенных бактерий повреждающих орган ... конкретная числовая программа на конкретную болезнь и степень ее заряда а также время ее полной активации ... Основной источник этого: Кармическая Система ..Главный Дирижёр этой симфонии болезней и смерти ... Чтобы разобраться и понять принципы я передиагностировал людей самых разных : и тех кто обладает суперздоровьем и даже не стареет,и людей нормы , и очень больных и стариков и юных и детей ...что позволило классифицировать типы в чётком числовом выражении ...результаты записываются с указанием числа , времени диагностики что позволяет всегда сравнить и сделать выводы...и прогнозы. Например только недавно я вышел на возможность вычислить время срабатывания латентной программы на лейкоз ,ведь эта зараза всегда происходит неожиданно для человека и рушит все его планы на жизнь.. Да характер у меня вспыльчивый ,но мне некогда заниматься самовоспитанием да и поздно уже ... |
Цитата:
Работа со злом напрямую не получается. Нельзя зло наказать и т. п. Тёмное можно только осветить, холод - только согреть. Другой динамики нет. Если же начать воевать со злом, его количество только увеличивается. Как прекрасно выразился Григорий Померанц: «Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело». И насчёт самовоспитания, извините, не могу с Вами согласиться. Принято у нас, эзотериков, считать, что если человек прекращает развиваться, он уходит. А главная работа человека всё же с собой. Цитата:
Хотя чаще его выбирают не светлые. Яркое исключение - Григорий Грабовой, Вы, наверное, хорошо знакомы с его творчеством. Он оболган нашими СМИ, а на самом деле, светлый и сильный целитель. Вообще, через цифру и правда можно решать проблемы со здоровьем. Пифагор был прав :) В отличие от Вас, я не стал бы писать о карме с заглавных букв. Это, несомненно, железобетонная, кондовая конструкция. Но ведь успешно работаем и с ней!.. Лейкоз? У меня другое к нему отношение.. (кстати, я автор трёх статей по онко). Но тут нужна другая тема. |
[QUOTE=Илларион;406551]Я мыслю по-другому.
Работа со злом напрямую не получается. Нельзя зло наказать и т. п. Тёмное можно только осветить, холод - только согреть. Другой динамики нет. Если же начать воевать со злом, его количество только увеличивается. Как прекрасно выразился Григорий Померанц: «Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело». И насчёт самовоспитания, извините, не могу с Вами согласиться. Принято у нас, эзотериков, считать, что если человек прекращает развиваться, он уходит. А главная работа человека всё же с собой. Спасибо, что поделились. Интересный Путь! Хотя чаще его выбирают не светлые. Яркое исключение - Григорий Грабовой, Вы, наверное, хорошо знакомы с его творчеством. Он оболган нашими СМИ, а на самом деле, светлый и сильный целитель. Вообще, через цифру и правда можно решать проблемы со здоровьем. Пифагор был прав :) В отличие от Вас, я не стал бы писать о карме с заглавных букв. Это, несомненно, железобетонная, кондовая конструкция. Но ведь успешно работаем и с ней!.. Лейкоз? У меня другое к нему отношение.. (кстати, я автор трёх статей по онко). Но тут нужна другая тема.[/QUOTE _______________________________________ Извините , какое з л о ..о чем вы говорите ? Светлый и Темный а это что за категории?..расизм только в другой упаковке ... Много мы можем понять о конечной цели человечества или индивида ??? Исписаны горы томов на эти темы и результат?? Когда у вас мотор на морозе не заводится вы тоже будете рассуждать о добре и зле или проверите аккумулятор , бензин ,искру... Не люблю пафос , и рассуждения о высоких материях.. У вас у эзотериков принято считать.....а кто вам сказал что я прекратил развиваться? Я начинал практически с полного нуля по способностям...и вот буквально на днях мне удалось снять информацию о времени срабатывания программы на лейкоз...дело в том что саму программу я уже мог считывать а вот момент запуска мне не давали определить ...вы же в курсе что в эзотерике вся информация уровневая , и пока не достигнешь определенного уровня , то будешь только гаданием заниматься и думать при этом что понимаешь все правильно... Есть и ещё один фактор :закон дезинформации т.е.пока ты ,,ребенок" то спички в руки не давать..! Добавлено через 30 минут Ваше отношение к лейкозу ...и ,,вполголоса" отношение к раковым больным хм...воздержусь от комментариев ... Григорий Петрович ....да внимательно изучал ...в меру своих умственных способностей.. И по поводу кармической системы...кондовая она ага ...я понял , что вам ещё предстоит и опыт сын ошибок трудных и Гений Парадоксин друг.. |
Что же, спасибо Вам за обмен мнениями, за беседу. Давайте оставим теперь эту тему для страждущих.
================================================== == Кстати, ещё пример интересного возможного вопроса: сколько во мне тёмных сил? |
Цитата:
Но когда научился эту связь надёжно разрывать , то и лечить таких стало возможным ....а в остальном : темные , светлые силы ..здесь нужен более конкретный подход ....сколько на человеке сущностей нехороших...не хочу перечислять их виды и классы ....столько и темных сил ....но тут важен такой момент...если разорвать СИМ то эти сущности тоже уходят ... |
кое-что про тёмные силы
Мне тёмных - это те, у кого больше 40 % тёмных сил - просто не дают лечить. А иногда даже диагностировать. (Поскольку грань тут хрупкая.)
А связь с инферналом я не трогаю: предлагаю самим пациентам её убрать; это вполне реально. Кстати, количество тёмных сил в человеке мало зависит от сущей, это показатель не летучий. Вид биополя просто так не изменишь, хотя перекрутить сам человек может, видел такие варианты :( ("Нет на свете страшнее измены, чем измена себе самому".) |
Цитата:
|
На самом деле, проблем выше плеча не дают. То есть, человек, чаще всего, сам может вылечиться.
Вот последний случай. Звонит из Голландии знакомая: "Посмотри меня, я что-то озлела". Смотрю. 80 % связь с инфернальным миром. Говорю ей: "Э-э, да ты ведьма!") "Ладно, отвечает, мне не до шуток. Пока! Буду молиться." Через день опять звонит, со скайпа: посмотри меня опять. Смотрю. Связь с инферналом 0 %. Спрашиваю: "Как тебе это удалось?" "Я просто всё это время молилась". |
Согласен, так бывает, сумела отрешиться во время молитвы от земного, но все ж многим это не под силу, т.к в таких случаях чел притягивает и другие темные силы((
Добавлено через 37 минут Вообще хороший пример так вот чел самому снимать это "добро"..будем пробовать вводить это в практику) |
Знаете, однажды я сам поймал эту подключку.
На родственницу рассердился.. Так вот мне хватило минут четырёх.... так устыдился и ужаснулся, взмолился... короче, не прошло и пяти минут, как освободился от этого дерьма.. Я, может уберу этот пост.. до сих пор стыдно :o |
Ну наконец-то , долго же я вас ждал ...уж и не надеялся ...
Поговорить с теми кто понимает , кто реально в теме ... Мракобесы достали..... Мне молитвы помогали в самом начале пути , ,, отче наш.." 40раз и больше..молитва старцев Оптиной Пустыни....но на каком-то этапе это перестало помогать ...тем более что от энергопаразитов это почти не не помогало...как вцепятся в больное место - не отдерешь ...не мог спать ,так грызли ... Сустав коленный болел так что казалось гвоздь забили и проворачивают А уж когда заблокировали анахату - думал всё ...абзац! Perdono tutti... Самое плохое то что работать почти невозможно аджна не работает и сахасрара еле шевелится...какая уж там диагностика.....даже не понимаю как удавалось хоть что-то сделать ... Перепробовано много подходов ...на данном этапе через енергоиммунитеты ...... |
Хорошо, давайте поговорим ещё, пока местные форумчане не поняли что к чему (думал заняться тут благотворительностью, сайт свой не указал даже, но народ здешний пока спит :D).
Цитата:
Вы на такого не похожи ;) Кстати, им также увлекаться и всех подряд лечить не надо, ИМХО: кармы наберут. Могу (если дадут) посмотреть Вас на тип биополя. |
Цитата:
Не знаю на кого я по вашему похож .... Но не в обиду будь сказано : ,,аура", ,,биополе" - слишком размазанные ,расплывчатые характеристики ...для меня без конкретных числовых значений это малоинформативные понятия ....невозможно сравнивать , сопоставлять обьекты-субьекты ...а значит и выводы и прогнозы будут очень приблизительны ...ну то есть как художники говорят :,,а я так вижу" ..и в результате один и тот же предмет будет выглядеть очень по разному у Пикассо, Сальваторе Дали,и скажем у И.Е.Репина...а уж про Малевича ващще молчу.... А вот про карму тут спорить не буду , но скажу: чем отличается больной от здорового и супер здорового субъекта ? вот этими самыми связями с кармической системой ....градация очень различается и по циферкам это очень видно ... Поэтому наипервейшей задачей для себя , (и не только) я вижу сведение к минимуму связей с кармсист. |
Цитата:
Что же, Ваше дело. Всё же сравнение с художниками ни к чему. Я провожу диагностику с использованием множества числовых параметров. Начиная с общего индекса здоровья. Да и поляризация биополя важна. Если меньше 10 % тёмных сил, значит человек светлый; если между 10 и 40 - значит у него энергии перемешаны, - вот таких же ему и надо лечить, если целительством занимается.. |
Цитата:
И вы туда же ,,не хотите новое узнавать" из чего следует такой вывод?.. Во первых я не целитель , и никогда сам себя так не называл.. Поскольку я начинал с нулевых способностей, то мне приходилось непрерывно учиться и это происходит до сих пор ...и моими учебниками были книги от библии , до Евангелия от Иуды ...Е.П.Блаватская и Секлитова.. О.Елисеева..и Шри Ауробиндо.. и т.д. и т.п. горы словесной шелухи ради жемчужины смысла.. Добавлено через 51 минуту Темные силы светлые силы ...10%-- 40% ,,не хотите расширить сознание" Вы начали обличать и попрекать основываясь на том что вам кажется истиной ... Вы также как и эти балбесы не допускаете что подходы могут быть разные... Догматизм , в разных формах ,не вы первый ... Я готов учиться когда есть чему ...,,общий индекс здоровья" ...а нужен не общий а частный ...по конкретной болезни ... Учиться на чужем опыте - это так прекрасно , ведь это экономит массу сил и времени ... я не считаю что мой метод самый правильный и единственно верный ... Я пришел сюда для того чтобы поучиться и расширить горизонты ...но пока приходится надеятся на связь с информационным полем ... СИМ это тоже по конкретной программе и пока она остаётся, подключка может быть в любой момент и ваша барышня из Голландии и вы сам ничем не гарантированы .... и соответственно и ваша диагностика и выводы будут сильно искажаться ... По поводу кого лечить можно кого нельзя я уже высказывался : прежде всего убрать СИМ и тогда правильный алгоритм ...позволит оказать реальную помощь практически любому организму . В моем активе избавление от рака простаты, молочных желез, лёгких,мозжечка,г.мозга опухоли в глазницах,...астма, полиартрит, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, гайморит,гипертония,брадикардия... Но конечно, я бы предпочел иметь дело только с детьми до 14 лет....потому что в этих случаях не мешает программа старения...но не всегда такое возможно , поэтому приходится помогать и 90летнему дедушке... |
Извините, пожалуйста, за учительский тон, я много лет преподавал.. иначе у меня не выходит, всё же 20 лет целительской практики и работы с ясновидящими.
Впрочем, обучаться я Вас не возьму, даже если бы Вы захотели.... Да, деток лечить одно удовольствие, согласен. И не только потому, что не зашлакованные тела, а потому, что к ним другое отношение у Высшего мира. Последнее очень заметно, поскольку за ОДИН сеанс часто удаётся убрать весь букет болячек. Приходилось даже аллергию в стадии астмы убирать сразу :) , самому было удивительно и очень радостно. Обычно основа детской аллергии - отрицательные эмоции и мысли, полученные от родителей. Интересно, что это знают пытливые и опытные аллергологи, пару раз с такими беседовал. Но они не умеют это убирать, этому их пока не учат. А мы убираем очень быстро и обучаем этому мамочек :) |
Цитата:
|
:-) Ок, спасибо. У меня к Вам теперь есть просьба. Можете больше не писать в этой теме?
Буду благодарен за понимание. Всего Вам доброго! |
Цитата:
Вы мне тоже надоели _________________________________ |
Илларион
Цитата:
|
Нужна помощь...
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|