![]() |
Трещины на пятках
На пятках кожа потрескалась,что делать как лечить?
|
Глицерин попробуйте,помогает неплохо
|
Цитата:
Карепрост-Шоп. Очень нравится,что товары у них качественные и недорогие |
я закажу такие,очень понравилась эта вещица)
Добавлено через 41 секунду удобные наверное в носке и судя по всему эффективные |
Я почитала отзывы,думаю заказать носочки,сразу несколько пар,думаю мне они помогут,так как отзывы очень хорошие о них, а то постоянно болят трещины на пятках,хочу избавиться от проблемы навсегда..
|
Цитата:
|
Красивые ступни и гладкие пяточки — мечта любой женщины. Но исполнению мечты мешают сухость кожи, натоптыши или что еще хуже трещины на стопах. А ведь трещины — это не только эстетическая, но и медицинская проблема. Растресканная кожа способна вызывать боль в стопе и приносить массу неудобств. Именно поэтому так важно знать, как с этой проблемой бороться. Почитайте, вот тут есть все по этой теме https ://okeydoc.ru/lechenie-treshhin-na-pyatkax-prichiny-i-lechenie-v-domashnix-usloviyax/ . https://okeydoc.ru/wp-content/upload...re-300x300.jpg
|
Проблемы с кожей - почти всегда гормональные https://gormon-moskva.ru/
Гормоны - это жизнь! |
Вложений: 1
Может кому то очень надо а он не знает об этом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И все эти предположения которых десятки тысяч во первых противоречат сами в общей цепочке во первых сами являются сомнительными.
|
А дело и в том что химия отказывается от базовых практических умений и оперирует несуществующими измерениями годными для визуаловки
|
И на сегодняшний день кроме рецептуры в химии не вскрыт и не растиражирован не один механизм
|
А всё то что представляет химия это гора постулатов и если их начать самому перепроверять то даже механика движения жидкостей и газов другая.А как так ведь постулаты убеждают нас в обратном?
|
Цитата:
|
А вот у яблони нет мозга как у нас а яблоки вырастают процессы идут а то мозг мозг всем думает отдаёт какие то команды. А когда порезался и кровь сворачивается клетки сами ведут свой функционал(влияют факторы где это происходит там холодно или тепло прочее) а если руку перетянуть верёвкой сколько не отдавай "команд"якобы мозгом она отомрёт. Что такое сознание дерево человек ответа нет. Всё вдалбливается на уровне доверия. И везде сталкиваешься с шибец какими убеждениями на уровне доверия и такими же липовыми документиками не о чём.
Дак если щелочь в пределах безопасности убивает паразитов зачем их убивать ядами? После щелочи в пределах безопасности рвоты и прочих мучений как после химеотерапии(яды)не наблюдается А там один на канале у себя заявил что желудочный сок туда тоже вода входит и пейте когда хотите.А как насчёт концентрации.Пречего |
Попробуйте вазелином на ночь мазать, должно помочь. А вообще впредь не оголяйте пятки, они от этого сильно сохнут.
|
Классно помогает смесь Ретинола пальмитат и мази календулы, все это смешивается и хранится в холодильнике. Перед сном наносите на пятки, надеваете носочки и пакеты, чтобы не испачкать постельное белье. Быстро заживляет трещины и восстанавливает кожу пяток
|
Проблемы с кожей из за нарушения обменных процессов в том числе не умении пить воду есть всякую каку в виде дрожжей прочие вредящие факторы.
|
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT. |