![]() |
Рак у мужа
В прошлом году мужу частично удалили тонкий кишечник, так как был он был поражен раком. Врач назначил строгую диету, муж всего придерживался, как нам казалось здоровье начало улучшаться, а потом резко рак снова вернулся. Смотрю на мужа, что у него нет ни сил ни желание проходить через этот ад второй раз и я его понимаю, видела, как тяжело ему все давалось в первый раз. Очень хочется ему как-то помочь, но кроме банального “держись, все будет хорошо” в голову ничего не лезет. Есть какие-то советы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нерешаемых проблем не существует.
Доброго дня вам и вашему мужу. Я психонейроиммунолог и онкопсихолог, кандидат психологических наук. Я помогаю больным людям не только принять диагноз, но и эффективно его побеждать! С помощью своей авторской технологии я запускаю внутренние резервы организма, которых у каждого из нас десятикратный запас и тогда люди реально побеждают рак! Вот мой сайт psy-fm.ru. Там есть короткое описание методики и контакты для связи. Обращайтесь, психонейроиммунологический подход к решению реально помогает там, где остальные методики уже бессильны. Живите долго и счастливо!
|
Лечу таблетками между химиями. Гарантирую излечение. захотите попробовать - igorgold555@mail.ru
|
Цитата:
|
Расскажу про опыт лечения может рассмотрите как вариант. Пишу кратко, будут вопросы отвечу. У папы в начале декабря 19г диагностировали рак желудка 4ст с метастазами в печень и лёгкое, ещё нашли кисту на почке, делали КТ. Просили врачей молчать и папа не знает ничего. Случайно, за две недели до этого, на форуме узнала про катушки изобретателя Мишина. Стало интересно, перечитала все что нашла. Купила, испытала на себе и кошках, уговорила родню пробовать лечить ими. Схему составила сама, добавила Гастрофилин (восстанавливает желудок, печень, поднимает иммунку), курс Селимар+Метионин+Лецитин форте (восстанавливает печень) и катушку "среднюю" тоже схему сама делала. Начал сразу пить Гастрофилин, пока вела переговоры с родней, недели через две положила на катушку. 27 января получили ответ на повторную биопсию желудка в Балашихе. Врач сказала, что опухоль распалась и отправила домой. Гемоглобин 86 химию делать нельзя. 17февраля получили ответ на очередной анализ крови. Гемоглобин 123, Лейкоциты 10, РОЭ 19, Лимфоциты 34, Моноциты 5. Самочувствие нормальное, аппетит хороший. Будем ждать очередь на КТ посмотреть что и как.
|
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT. |