![]() |
|
Найти друзей
у многих людей полно друзей.к
сожалению, у меня их очень мало. а так хотелось бы иметь побольше друзей. что посоветуете, как их найти? а как вы находите себе друзей? |
Через сайты знакомств
|
А я хочу здесь!!!
Я вот одинока((( зашла сюда,- смотрю прикольная болтовня...все о серьёзных темах рассуждают...а на тех сайтах была....лучше уж видеочат, только там дрочеров много...не знаю открыт ли он...времена превед-медвед были.... А знакомства - я ЗА))) |
Есть такая пословица- 'друзья познаются в беде'. У меня же, когда были большие проблемы, не только познались, но и нашлись новые. Конечно, такой способ знакомст не могу советовать:)
|
когда человек в беде ,нет напускного шлифа не зря же поговорка - будь проще и люди к тебе потянутся
|
А знаешь лучше 1 друг хороший чем много но плохих
|
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, каждый будет с тобой
|
всем привет давайте общаться,мне одиноко
|
Привет, Кристина...О чем хочешь поговорить. Если что пишу в личку
|
хочу общаться
|
так не тормози. Надо что-нибудь написать, чтобы люди хоть в двух чертах представляли. что ты за человек. о чем хочешь пообщаться. и вобще, реклама - двигатель прогресса. Разрекламируй себя. Что тебя привело на этот форум, есть какие-то проблемы?
|
рекламировать себя не буду...23 года,инвалид детства,недавно потеряла маму,которая была мне близкой подругой...поэтому и одиноко,сейчас в гостях у тёти,вот и появилась возможность зарегистрироваться на этом сайте
|
Цитата:
|
Привет макс как дела чем занимаешься в жизни
|
Цитата:
|
Понимаю тебя Кристина. Это трудно, терять близких, когда и у самой есть определенные проблемы...Соболезную и сочувствую тебе. держись и не падай духом. Хотя, сам по себе знаю, как это не легко.
Ты с какого города? |
я парикма*** мужской мастер но по состоянию здоровья ни где не могу устроиться
|
а откуда ты сама?
|
я со Степногорска это Казахстан
|
что молчишь
|
Ой, далеко то как...А почему на работу не можешь устроиться. Отказывают по какой причине?
|
потому что я маленькая ростом у меня рост 1.45см
|
Цитата:
|
ну спроси мне кажется навряд кто то будет из моих мест
|
Что это за дискриминация такая: подбирать по росту?
Хотя, рост действительно маленький и в чем-то я понимаю работодателя - для парикма***а важно, что называется до головы клиента дотянуться. но опять же, ты же их стричь будешь не стоя. Короче, отказали явно не из-за роста. Это отговорка нанимателя. Бог им судья. Кристина, пробуй еще куда-нибудь податься. Я чувствую, тебе не хватает общения, раз пришла на подобный сайт. Ну что ж, постараемся тебе помочь. заведи аську, там проще и оперативней общаться |
Цитата:
|
а я и не расстраиваюсь я стригу на дому мне этого хватает понимаешь им нужны профессионалы,а опыт приходит с годами я уверена всё будет хорошо правильно как говорила актриса Людмила Гурченко всё что не делается всё к лучшему это не изветнно кому повезло
|
Молодец, Кристина, ты просто молодец. Без труда не вытащишь и рыбку из пруда... иди к своей мечте, к своей целе и пусть тебе помогает БОГ
|
спасибо тебе за понимание расскажи о себе
|
Цитата:
|
в это я с тобой соглашусь есть такие люди и их много так ты расскажешь осебе
|
жизнь не легкое испытания и каждый проживает ее по своему. И цели у каждого свои. Я вот как-то на этом форуме завис и в какой-то степени понял, что ЖИЗНЬ - одна и она ценна. мы не можем ответить на вопрос: сколько нам суждено прожить?, но мы отвечаем сами на вопрос: как мы проживем?
А я обыкновенный парень, как и сотни себе подобных, правда, сбда пришел не просто так, из-за сильнейшей депресси вызванной страшным диагнозом. сейчас пытаюсь придти в себя... |
возьми аську, так легче общаться
|
а если не секрет какой у тебя диагноз,а ты не отчаивайся из любого положения есть выход пусть он маленький но есть самое главное не унывать
|
Цитата:
|
Неприятный диагноз, с которым живут, но переосмыслить и осознать случившееся крайне трудно
|
просто никогда не надо отчаиваться понимаешь бог он не даёт на тех испытаний которые мы не сможем пройти ну всё таки какой у тебя диагноз
|
Видишь, сначала я тебя поддерживал, теперь ты меня..)))
Кристина, давай не будем постить эту тему в плане флуда, в личке пообщаемся или в аське. Если конечно у тебя есть такое желание. Про диагноз можешь понять. когда заглянешь в любой раздел форума где я устроил спор с пользователем Иерофантмо |
конечно мне с тобой приятно общаться окей может снгодня будет
|
И мне с тобой...Спасиб, за понимание!!!
|
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT. |
|