Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Про форум жизни (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Я В ШОКЕ !!! Работа форума, модераторов и админа. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=3065)

ROLLEXXX 01.01.1970 03:00

У этого форума есть админ? Я посмотрел разделы и охренел,кругом бардак!Я так понимаю этот форум был создан для поддержки неизлечимо больных людей а здесь происходит издевательство над чувствами больных и их близких!Я сам похоронил жену в мае месяце и во время её болезни (рак) лазил по инету в поисках методов лечения,нашёл кучу тематических форумов которые мне очень помогли и морально и духовно всё это пережить!А у вас бардак какойто,ктото чё то пытается впарить,ктото орёт дурниной мат перемат,где это видано что человек ищущий помощи и сочуствия заходит на ваш форум и натыкается на посты разного быдло где ему открыто хамят в лицо и издеваются над его состоянием.Прошу админов и модеров наведите порядок на форуме удалите всех кто его засоряет и ваш форум будет пользоваться популярностью как и многие тематические форумы.С уважением ROLLEXXX!

helptohivplus 01.01.1970 03:00

ROLLEXXX, в рунете пално форумов, чего ты к этому приципился?
Издеваются и кроют хуями здесь тех, кто галимо пытается играть на публику, как например в теме "как ********ь жизнь *******йством". Ну в анонимных наркоманах тоже мат присутствует, но там позволительно. А тому человеку, которуму действительно нужна помощь, здесь обязательно помогут, дадут совет.
А на счет того, что кто-то чета там впаривает, так это кто-то хрумаком спамит все форумы подрят, ктож виноват что этот попал в спам-базу?

Незарегистрированный 01.01.1970 03:00

не нам судить

не нам судить кто сдесь пытается или играет на публику. От куда нам знать этих людей, мы не можем смотреть в душу человеку. Да даже если все это фуфло, театр сумашедших, это не говорит о том, что мы должны отрываться на них своим пофигизмом. Если хочется сорвать кору или показать свою матерную интелектуаьность, то наводите тусовку на подобных сайтах и форумах, если скучно стало жить, несчастные!!!! Очень жаль вас!!

Midas 01.01.1970 03:00

не нам судить

Точно, порядок везде не помешал-бы! Побольше-бы таких здравых и полезных предложений!

Цитата:

несчастные!!!!
От куда ты знаешь что я несчастлив? Я вполне счастлив, просто не перевариваю маразматиков, которые играют на публику. Почитай все темы в том топике, кому действительно нужна помощь - приходит и спрашивает совет, что можно сделать в такой-то и такой ситуации, а не отсчитывает дни до прыжка с теле-вышки.
Цитата:

Очень жаль вас!!
Себя пожалей, заботливый ты наш.

PSY-ho-ho 01.01.1970 03:00

БЫДЛЫ ЕСТЬ ВЕЗДЕ, пусть придут и наткнутся на СИЛЬНЫХ ***а в своих проблемах людей....адрес вычислять и отправлять ответы (мои например:), а то ведь он один раз зашел, геморррой свой вылечил от того, что *** да я не болен и не дебил, говорю повышают на нас самооценку....про жалость опять все...да когда жалеют вот мне помогает...а этот так жёстко...а мы читаем бред идеальных людей ищущих забав о смерти....как-то они нас находят...неинтере ссно...ЗНАЕМ МЫ ВСЁ уже не маленькие всё что такие уроды скажут...а ведь их надо тоже лечить от...ну я писала выше)))...

nanan45 01.01.1970 03:00

Какие форумы Вы имеете ввиду? Мне нужна психологическия помощь.

Напиши г-ну ROLLEXXXу лично, к администрации сайта он не имеет никакого отношения, так же как и ваш вопрос.

Admin 01.01.1970 03:00

nanan45, создай тему и напиши все что на душе, я попробую помочь психологически. Опыт есть.

ХанаМне 01.01.1970 03:00

Дайте и мне ссылку на подобный форум если еще есть.Я давно такой ищу.Меня интересуют вопросы эвтаназии,смерти.

Создай тему на счет эфтаназии, там и обсудим.

Еще один наезд с твоей стороны Андрей, и ты влетишь в бан по ай-пи.
Я уже устал...

ХанаМне 01.01.1970 03:00

Вопрос так и остается открытым.Кто знает хорошую альтернативу этому форуму беспредела - просьба подскажите.

Admin 14.10.2010 11:54

Да у форума есть некоторый жесткий стиль, много тем про наркоманию, ****ид.
Спама уже нет, а если есть темы в нетех разделах, то укажите на них.

А в темах где люди реально просят помощи, им помогают.

Максимус 14.10.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 34649)

Точно. У этого форума жесткий стиль. Тут коротают вечера суровые парни.

S@ntiaggo 16.10.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 34649)

****ец жесткий стиль, не про наркоманию, а про порево в морге:D

Спама докуя, ****утых тем тоже самое, вот пример:

forumjizni.ru/showthread.php?t=1492

А в темах, где люди просят помощи, над ними стебутся и никуя не помогают.

Максимус 16.10.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от S@ntiaggo (Сообщение 34859)
****ец жесткий стиль, не про наркоманию, а про порево в морге:D

Спама докуя, ****утых тем тоже самое, вот пример:

forumjizni.ru/showthread.php?t=1492

А в темах, где люди просят помощи, над ними стебутся и никуя не помогают.

Представь человека, которому на самом деле плохо. Которому нужна помощь, хотя бы с кем нибудь пообщаться. Он заходит на этот форум и что он видит? Хорошо если порево гомосеков или расчлененку....

S@ntiaggo 16.10.2010 12:08

Он заходит на форум и видит горячего латвийского парня с обконченым членом или бред вадима про трамваи:D

Максимус 16.10.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от S@ntiaggo (Сообщение 34865)
Он заходит на форум и видит горячего латвийского парня с обконченым членом или бред вадима про трамваи:D

Я про то и говорю. давай замутим новый форум?

Smetnik 17.10.2010 10:13

а может лучше этот взломать?

Клон Админа 2 17.10.2010 11:12

Попробуй !!!

S@ntiaggo 20.10.2010 19:29

Максимус, ну давай... эээ, тебя опять забанили?:)

angel-666 23.10.2010 15:15

Пару дней тут не был и уже забанил. Ничего у тебя никогда не выйдет! :D:D:D

bercut88 23.10.2010 15:24

Вечный Макс. Админу от тебя никогда не избавиться))))))))))))

angel-666 23.10.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от bercut88 (Сообщение 35728)
Вечный Макс. Админу от тебя никогда не избавиться))))))))))))

Даже забанить ни кого не может. Я думаю создать новую тему "как сделать так, что-бы тебя не забанили".
Если я отсюда исчезну, то только потому что самому надоест. Пару дней меня не было, и желания тут тусить нет ни малейшего. Если бы меня не забанили то я бы сюда вообще не зашел.

S@ntiaggo 23.10.2010 16:43

Вернулся блудный сын:D

Аssastin 24.10.2010 04:40

Ниче)) меня он тоже забанил, а я через час зарегился с аналогичным ником)

angel-666 25.10.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от Аssastin (Сообщение 35829)
Ниче)) меня он тоже забанил, а я через час зарегился с аналогичным ником)

А тебя за что?

Admin 25.10.2010 20:30

Ntv кто хочет стать модератором, для начала пишем мне в личку что именно на форуме надо править и удалять, конкретно ссылки

Аssastin 25.10.2010 23:51

ЗА жуткий троллинг наркоманов меня забанили

Admin 26.10.2010 20:25

Итак, я сейчас некоторое время не могу быть на форуме.
Так что жду в личку то что надо удалять с форума и чистить!
Как освобожусь через неделю - буду вычищать форум жесче.
Да, кто лучше всех будет помогать - станет модератор форума.

angel-666 27.10.2010 03:32

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 36173)

Какая честь! Админ, сделай меня модератором! Первым делом, что я сделаю, так это удалю шизофреничные стишки всяких там *****асов. Твои в первую очередь.
Граждане потенциальные модераторы. Когда вы ими станете, то помните о судьбе ваших предшественников - бан, мат и полное забвение. Админ крайне н***агодарная скотина. Вместо "Спасибо", это сволочь пошлет вас "на ***". Так, что товарищи, при случаи снесите на*** весь этот форум.

фишер 27.10.2010 08:09

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 10143)
nanan45, создай тему и напиши все что на душе, я попробую помочь психологически. Опыт есть.

Мне не кто не помогает.Я пешу новые темы.Не кто даже и не думает сомной обьщаться.Интеесно почему?:o

S@ntiaggo 27.10.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 36173)

Хочешь я тебе все вычищу?:) Жестко, по правилам! Че там помочь тебе - ссылок на гауно подкинуть?:)

ЗЫ. А модеру там есть прибамбасы 10% в месяц?

S@ntiaggo 27.10.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от angel-666 (Сообщение 36192)
Какая честь! Админ, сделай меня модератором! Первым делом, что я сделаю, так это удалю шизофреничные стишки всяких там *****асов. Твои в первую очередь.
Граждане потенциальные модераторы. Когда вы ими станете, то помните о судьбе ваших предшественников - бан, мат и полное забвение. Админ крайне н***агодарная скотина. Вместо "Спасибо", это сволочь пошлет вас "на ***". Так, что товарищи, при случаи снесите на*** весь этот форум.

Ой под столом, админ, тут про тебя все уже наслышались, и ты хочешь чтобы на тебя работали?

angel-666 27.10.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от S@ntiaggo (Сообщение 36259)
Ой под столом, админ, тут про тебя все уже наслышались, и ты хочешь чтобы на тебя работали?

Давай создадим свой форум? А этот завалим?

S@ntiaggo 27.10.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от angel-666 (Сообщение 36262)
Давай создадим свой форум? А этот завалим?

Свой форум? хм.. хз.. я вот вконтакте тусуюсь, в форумах разочаровался, вроде вконтакте обжиться получилось. Правда этот придурок микроблоги сделал. Форум делать? А этот как завалишь то?

angel-666 28.10.2010 03:24

Цитата:

Сообщение от S@ntiaggo (Сообщение 36282)
Свой форум? хм.. хз.. я вот вконтакте тусуюсь, в форумах разочаровался, вроде вконтакте обжиться получилось. Правда этот придурок микроблоги сделал. Форум делать? А этот как завалишь то?

Я тоже отсюда ушел. У меня остался зуб на админа. С ним надо поквитаться. Создадим серьезный форум , для зарабатывания денег. На нем не будет мата, *****асов и пр...Зато все эти прелести и многое другое я буду заливать сюда... Ладно, гомосятины тут и так хватает... Буду скидывать спам с рекламой других форумов для ****идников.

S@ntiaggo 30.10.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от angel-666 (Сообщение 36332)
Я тоже отсюда ушел. У меня остался зуб на админа. С ним надо поквитаться. Создадим серьезный форум , для зарабатывания денег. На нем не будет мата, *****асов и пр...Зато все эти прелести и многое другое я буду заливать сюда... Ладно, гомосятины тут и так хватает... Буду скидывать спам с рекламой других форумов для ****идников.

Можно подумать.. Это вообще сложно - нет? У меня времени не очень много свободного..

Nija 30.10.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от ROLLEXXX (Сообщение 7904)
У этого форума есть админ? Я посмотрел разделы и охренел,кругом бардак!Я так понимаю этот форум был создан для поддержки неизлечимо больных людей а здесь происходит издевательство над чувствами больных и их близких!Я сам похоронил жену в мае месяце и во время её болезни (рак) лазил по инету в поисках методов лечения,нашёл кучу тематических форумов которые мне очень помогли и морально и духовно всё это пережить!А у вас бардак какойто,ктото чё то пытается впарить,ктото орёт дурниной мат перемат,где это видано что человек ищущий помощи и сочуствия заходит на ваш форум и натыкается на посты разного быдло где ему открыто хамят в лицо и издеваются над его состоянием.Прошу админов и модеров наведите порядок на форуме удалите всех кто его засоряет и ваш форум будет пользоваться популярностью как и многие тематические форумы.С уважением ROLLEXXX!

Бардак? Именно это мне здесь и понравилось. А хамство...есть вещи, против которых человек бессилен. Правда, мне еще не хамили, поэтому мне легко говорить...так что давайте любители этого дела, за работу, хочу испытать это на себе, каково оно. А то уже два дня торчу здесь и не могу никак переключиться ...Хамы, помогите освободить мозг, а то впала в зависимость!)

S@ntiaggo 30.10.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от Nija (Сообщение 36758)
Бардак? Именно это мне здесь и понравилось. А хамство...есть вещи, против которых человек бессилен. Правда, мне еще не хамили, поэтому мне легко говорить...так что давайте любители этого дела, за работу, хочу испытать это на себе, каково оно. А то уже два дня торчу здесь и не могу никак переключиться ...Хамы, помогите освободить мозг, а то впала в зависимость!)

Не буди троллей:D

Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT.