![]() |
|
только для верующих!!!
если ты решил сократить жизнь *******йством, в этом впринципе нет ничего предсудительного относительно современной жизни и её обычиям.... ннооо заверю тебя друг мой я там практически был и ничего в этом окончательного для тебя не будет , это только начало того что с тобой начнёт происходить !!!!! впринципе тот кто пытается войти в тот мир путём наркотиков очень спешит , с тем что будет , то есть он убыстряет процесс который должен был произойти с ним может быть даже и завтра ,но энергия свыше такие ошибки просто не простит),
тем самым любым наркотиком , в твоей части если даже колесом , ты уехал ! ты побывал там где по сути своей ты не должен был быть до своей кончины и этот случай убыстряет процесс твоей кончины , буквально в мгновение !!! по другому можно сказать что ты был там где тебе пока не стояло быть , но ты смеялся и тебе было всё равно главное весело , а ты в реале отвлекся своей жизнью на попалам! а если ****ид то вообще сразу ! |
не удивленно
Не удивляет, что сдесь нет верующих, ведь верующие верят в Бога, а не в советы формацевтических компаний, или в то, что можно ********ь жизнью, но перед этим обратить на себя внимания. Искушать Господа горазд всякий, да простит меня Господь, а вот раскаиться за свои грехи не каждый может, только истинное покояние приведет ко спасению Божьему, только принятия Ииисуса в свое сердце, позволит избавиться от страха и блезней.
|
что я могу сказать... нарк со стажем... верю в Бога... пару раз чуть не откинулся... иногда была психолог давка что хотелось ****ида... но не мог ибо знал что ****ид это ад... а самое интересное... я не могу отказатся от этой всей гадости как я не старался, постоянно прошу у него прощения за содеяные грехи и все равно грешу... но тем не менее я готово понести наказание за свои поступки ибо я знаю что я делаю плохо... а за свои поступки надо отвечать и уж тем более перед Господом Богом который подарил мне эту жизнь а я её напрасно трачу на всякую гадось... Прости меня Господи если что не так написал....
|
Земная жизнь гавно конеч-но редкостное но из-за временных страданий обрекать себя на вечные я думаю не стоит.
|
Цитата:
Плачьте, христисты (точнее - павлиане)!!!!!!!!! |
Земная Жизнь - ВЕЛИЧАЙШЕЕ из БЛАГ дакажи .... несми щы всего в жизни достич не возможно ..чем больше достигаеш тем больше хочетса ... страсти парень удалить не возможно ...
|
ненавижу верующих
|
и это твае полное право ))
|
жоть адно доброе слово))
а религии как величал их фрейд-массовый сипхоз, и кроме человека бога быть не должно, пусть идут в ****у фанатики-они меня уже везде за***и-так еще и суда лезут. |
Ни говори, не дают нормальным людям пообщаться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да лано?
|
Цитата:
|
я или он?
|
Цитата:
|
Иерофант, я верю в то что над нами что-то есть и мы здесь все живем не просто так. ЧТО ЕСТЬ ТАМ, я не знаю, не знает никто, но я верю и это слово здесь определяющее
|
Цитата:
|
Завтра кто то утром в постели
Поймет, что болен неизлечимо, Кто то, выйдя из дома, попадет под машину. Завтра где то в одной из больниц Дрогнет рука молодого хирурга, Кто то в лесу нарвется на мину. Следи за собой, будь осторожен! Следи за собой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эта элита даже праздник свой по человечески устроить не может, тот что называется парадом |
Цитата:
А Элита, МАЛЧИК, это не те, кто всё кремя мелькает на виду у быдловатой публики-потребителей сериалов и ток-шоу типо "Дом-2", элита - те, кто по сути своей отличается от этой самой публики высотой уровня общего человеческого и творческого развития. |
Подумать только так умно и красиво пишет,а при этом пи...
|
Цитата:
|
А ты планируешь после себя кого-нибудь оставить на свете?у нас в стране семьям голубых детей не дают,недавняя история с сером элтоном джоном яркий примeр.
|
Цитата:
|
Проживешь так и уйдешь никак,чтоб никто и не вспомнил.даже тяжело больные не живут уже давно одним днем.интересно что думают о тебе твои родители,если они у тебя есть.
|
дура ты биологическая. по-твоему чтоль смысл жизни чтоб как свиняра наплодить побольше детишек-этого пусть сделают инвалидом в армии, этот пусть помогает депутатам грабть страну, работая в офисе, нуа а дочка породит еще целый выводок рабов дяди володи.
|
Причем тут побольше наплоди.я сама одна в семье,и у меня ребенок один.ребенок это единственный человек который тебя любит просто так за то что ты есть.нормальному мужику папа услышAть приятнeй,чeм зad гeморой зaрaбaтывaть поdстaвить.хотя видно вaм нe понять.оно вот опрeдeлeниe подходящee.
|
Цитата:
А вот зад подставить под достойный *** - вот это действительно классная жизнь! |
Цитата:
А Мои родители - их аж четверо! думают обо Мне с гордостью, ибо Я достойный статус имею в социуме и пользуюсь соответствующим уважением тех, кто Меня знает и общается со Мной. |
Цитата:
И не смей больше никого тут обзывать, кто не придет и не прокомментирует твой сущий бред, сразу, начинаешь, пылать огнем матерного песнопения. Заткнись: потому что твоя истина до одного места тут всем. а с тебя уже просто все смеються. ха-ха-Ха!!! |
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT. |
|