Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Одинокие - завидую Вам! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=4430)

Admin 03.04.2010 16:54

Одинокие - завидую Вам!

Одинокие люди, те, кто никому не нужен на свете- я завидую Вам!
Вы не делаете больно окружающим!
Есть такой принцип - не навреди!
Гораздо хуже - когда от тебя исходит боль для родных и близих тебе людей.
И сам ты глубоко несчастный человек. :(

ХанаМне 04.04.2010 21:57

Админ что ты понимаешь под одиночестовм? Купить себе остров с одиноким домиком и сидеть в нем закрывшись от остального мира,как например сделал Наполеон на святой Елене ? Только поздно он сделал.Надо было раньше.А еще например если-б законы гитлеровской чистоты и здоровья расы введеные гитлером,были введены до появления самого гитлева,то его,однояйцевого неликвида,ждала бы та же участь наполеона - это в лучшем случае,а так обычно газовая камера.:mad:

Или ты имел ввиду доживать свой век в однокомнатной квартире в бешенном городе,где от шума только спасает четырехслойный пластиковый стеклопакет.И гордясь при этом видом на красную площадь из окна последнего этажа,и прислушиваясь к каждому шороху за дверью.И дышать через кислородную маску.А потом вызывать скорую после просмотра 235 серии твоего любимого сериала "Дом 2",где твой герой-кумир вдруг потерпел крах.Бронированная дверь,сплит-кондиционер,бойлер,небоскреб-холодильник,газ-плита с самоподжигом,нетекущая сантехника,да вечный телевизор -- вот и все что надо для полного щастья одинокой бабушке,чтобы не мешать другим своей старческой вонью.

Что ты хочешь сказать этим вопросом.Такое впечатление что ты уже многим родственникам жизнь испортил и тебе пора на покой.Может стоит попробовать удалится?Чемодан в руку и ежай в брошеную деревню,в лес,в горы Выбери одинокий домик или пещеру или бывший бункер гитлера:eek:.и живи в нем.Какие проблемы?Поставь себе тарелку и администрируй оттуда этот нещастный сайт.Тогда-то завистников и поклонников будет у тебя толпа,а это и будут здешние посетители,т е посещаемость увеличится..Будет и в твоей пещере/бункере праздник.:D

торч123 03.08.2010 14:22

ну нету у меня никого
и больно я им не сделаю
ты рад маразотный админ?

Феич 03.08.2010 16:51

Админ ты видимо не подумал о положительной стороне неодиночества. Когда есть близкие люди, когда ты их любишь - это счастье. Зачастую не ценим мы этого. Просто нужно стараться не причинять боль близким)))

Макс 03.08.2010 18:42

Давно админ не занимался форумом....Иногда, он поражает своим нестандартным мышлением.

Аноним_0000001 07.08.2010 23:36

гыгы, а есть одинокие которые всеравно приносят боль окружающим... Все относительно...

Каратель Грешников-2000 07.08.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от Аноним_0000001 (Сообщение 27267)
гыгы, а есть одинокие которые всеравно приносят боль окружающим... Все относительно...

например наемные убийцы или моньяки

Аноним_0000001 07.08.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от Каратель Грешников-2000 (Сообщение 27270)
например наемные убийцы или моньяки

Или те кто.... Мммм понятие одинокий - тоже разное может быть. Морально (психически) или реально (физически один скажем остался). Ьак вот те кто психически одиноки могут приносить боль родным, например я - из-за меня у них куча проблем тоже было и есть наверное, а я нехрена не делаю еще и о ****иде думаю, а они ростили столько... Как же тут больно тут не будет.

Каратель Грешников-2000 07.08.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от Аноним_0000001 (Сообщение 27272)
Или те кто.... Мммм понятие одинокий - тоже разное может быть. Морально (психически) или реально (физически один скажем остался). Ьак вот те кто психически одиноки могут приносить боль родным, например я - из-за меня у них куча проблем тоже было и есть наверное, а я нехрена не делаю еще и о ****иде думаю, а они ростили столько... Как же тут больно тут не будет.

а с чего ти взял що ты им щото должон?

Аноним_0000001 07.08.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от Каратель Грешников-2000 (Сообщение 27275)
а с чего ти взял що ты им щото должон?

я такого не говорил. какраз я считаю наоборот. я никому нифига не должен... а вот они ожидают от меня обратного... меня это бесит. Но с другой стороны это так... Но пожалуй моя точка зрения итак приносит им боль.

Каратель Грешников-2000 08.08.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от Аноним_0000001 (Сообщение 27278)
я такого не говорил. какраз я считаю наоборот. я никому нифига не должен... а вот они ожидают от меня обратного... меня это бесит. Но с другой стороны это так... Но пожалуй моя точка зрения итак приносит им боль.

я думаю приносить боль и разочарование-скорей повод для веселья чем чтоб повеситься!

Аноним_0000001 08.08.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от Каратель Грешников-2000 (Сообщение 27279)
я думаю приносить боль и разочарование-скорей повод для веселья чем чтоб повеситься!

Кому как... Но в таком случае получается что если я здохну и причиню боль и разочарование - то это будет веселье? мде...

Каратель Грешников-2000 08.08.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от Аноним_0000001 (Сообщение 27282)
Кому как... Но в таком случае получается что если я здохну и причиню боль и разочарование - то это будет веселье? мде...

только не сможешь сам его ощутить, ибо будеш мертв...

Аноним_0000001 08.08.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от Каратель Грешников-2000 (Сообщение 27287)
только не сможешь сам его ощутить, ибо будеш мертв...

мне не весело когда я причинаю боль во всяком случае родным. А поиздеватсья над другими скажем в кс 1.6 - иногда даже приносит удовольствие но не долгое впрочем я это написал в другой теме. Но в реале я не хочу причинять никому боль.

Феич 08.08.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от Аноним_0000001 (Сообщение 27289)
мне не весело когда я причинаю боль во всяком случае родным. А поиздеватсья над другими скажем в кс 1.6 - иногда даже приносит удовольствие но не долгое впрочем я это написал в другой теме. Но в реале я не хочу причинять никому боль.

Если любишь своих родных, нужно стараться по минимуму их огорчать, а не думать только о себе!!!

Priapism 19.10.2010 11:15

Когда твои старики родные видят как ты медленно но верно умираешь........ты у них единственный ребенок.......и их жизнь (равн окак и твоя не имеет смысла).........то хочется выйти н аулицу с автоматом и перестрелять всех на своем пути...........

Кали 20.10.2010 05:53

Цитата:

Сообщение от Priapism (Сообщение 35139)
Когда твои старики родные видят как ты медленно но верно умираешь........ты у них единственный ребенок.......и их жизнь (равн окак и твоя не имеет смысла).........то хочется выйти н аулицу с автоматом и перестрелять всех на своем пути...........

Так, может, не надо вести себя со стриками родными так, чтобы им было тяжело? А перестрелять - это чтобы другие старики родные сошли с ума от горя, что их единственного ребенка застрелил какой-то хрен с горы? Тогда твоим старикам родным, конечно, станет легче!

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT.