Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Психологические расстройства (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Ищю понимания!! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=4453)

Незарегистрированный 06.04.2010 19:46

Ищю понимания!!

Здраствуйте! Незнаю откликнеться ли кто нибудь=)) Не думаю что сюда кто нибудь забретает просто так=(( Я наркоман! Сам не понимаю бывший или нет! Уже два месяца не употр***яю наркотики!! Полностью обрезал отношение с теми с кем кололся! Поменял сотовый номер домашний сам не беру, а если кто звонит ему просто оттвечают что меня нет!!! Для себя точно решил что хочу бросить и больше не употр***ять! Но не проходит и дня без мысли о наркотиках! Мне очень трудно что поговорить об етом не скем, и очень трудно держать ето в себе! И не уверен что если дальше так будет продолжаться,Ю встретив кого нить из "старых знакомых" смогу отказать! Поетому хочется поговорить об етом услашать мнение других, выплеснуть всё в разговорах что держу всебе! Думаю что в инете можно найти всё, в том же чесле понимающих и осуждающих! буду блогадарен любому комментарию!

ХанаМне 06.04.2010 19:51

Мне кажется тебе лучше зарегится,или это будет перенесено в раздел к наркоманам,как тематическая тема.Я вот и думаю.Тут сидят наркоманы - значит тебе к наркоманам,а если с ними не хочешь общаться,так зачем сюда приходить.Вот сиди и ломай голову куда эту тему девать.Вроде как тебя надо отправить к своим,но вроде как ты с ними говорить и не хочешь.

Патрик 06.04.2010 20:04

Если бы сам занл то и не спрашивал бы=(( Я лишь хочу найти людей коорые поймут меня и посоветуют что мне делать=((

ХанаМне 06.04.2010 20:11

Ну жди.Может обьявится пастор.Или психолог.Тут в основном пониманают друг друга те ,кто в беде.А доктора и психоаналитики тут бывают,но в основном наездами - занятые очень.Поэтому не пугайся если тебе щас ответит наркоман,без разницы какой,настоящий или бывший.Я думаю эта проблема только понятна тем кто в теме,ну или родственникам и все.

Патрик 06.04.2010 20:21

Ну по мне я ощущаю себя в беде! Я прекрасно поинимаю что ето всё может перечеркнуть всю мою жизнь! И всё что было сделаано мной напрасно! А больше всего в беде будут мои близкие их больше всего жалко=(( Ну я повторюсь что рад любому ответу осуждающему или понимающему((

ХанаМне 06.04.2010 20:27

Не знаю какого осуждения ты хочешь.У нас в этом разделе только одни понимающие да святые.Мы тут все милые и пушистые.Только и занимаемся тем что ловим сачком бабочек да поем серенады.Да и к тому же чего тебя осуждать - ты ведь ничего не натворил,по крайней мере не признался в этом.А наоборот можно похвалить,что ты борешься с зависимостью,закрывшись у себя дома на невидимом фронте.

Патрик 06.04.2010 20:30

В этом то и дело что укрываюсь дома =(( А хочется свободы! А в итоге боюсь сам себя что не выдержу! Ну и если честно легче думаю что будет если буду хоть с кем то на ету темуу разговаривать=)) Ну и плохое я делал! Но знаю что тормоза всё таки у мну есть!

ХанаМне 06.04.2010 20:39

Слушай,может в деревню поехать?Картошечку посадить?Знаешь какая терапия будет.Есть даже специальные центры для тех кто бросил.В глухом лесу,или брошеном селе какой-нибудь отьявленный профессор отвоевывает с боем какой нибудь полуразволившийся домик у краевого совета,и начинают сьежаться туда завязавшие наркоманы.Вот ты заехал туда,а ехать далеко ведь, - сначала на самолете,потом на поезде,потом на автобусе,потом на тракторе,потом на телеге,а потом пешком через заросли.Ну вот заехал,сидишь себе и думаешь как бы опять начать - а начать просто нереально.тебе просто взять это негде.Тебя толко заставляют работать от зари до зари:колоть дрова,копать картошку,доить коровку,кормить курей.Может какое-то мини-производство еще будет у вас,так будешь стоять возле какого-нибудь клепально-пресовального станка.В общем скучно не будет.Это тебе не под подьездом собираться толпой и думать что бы такое сегодня сделать.

Патрик 06.04.2010 20:48

Ага в етом ты прав=)) Я кстати думал об етом=)) Только вот я не сижу с мыслей где бы взять! А сижу с мыслей как бы об етом не узнать=)) А если напрямиг я лишь хочу узнать свою главною проблему! я вот лазяю по форумам! объяснения пока что ненайду=((

Патрик 06.04.2010 21:11

Но друг по мне обычно и бывает 1-ин максимум 2-а! Остальные знакомые или оч хорошие знакомые=))

Патрик - ты с такой аватарой в главную больше не пиши.Она нарушает правила раздела.А за нарушение правил - бан.Выбери другой раздел,например этот.С такой аватарой - само то,а в другие с ней не лезь

Патрик 06.04.2010 21:22

Поравилось насчёт русской рулетки=))

Если уходить из жизни, то красиво! Что бы скачок адреналина был большой=)) Например прыгнуть с оч большой высоты! Не факт что вы долетите живым=)) Если бы я хотел то выбрал бы обязательно ето!! Но с русскойй рулеткой тоже не чё =))

ХанаМне 06.04.2010 21:40

Слушай,я тебя сначала вроде зауважал,так не порти о себе мнение.Но ты понимаешь что ты своей аватарой нарушаеш правила этого раздела?Это для чего вообще?Я что-то не врубаюсь,начали вроде за здравие,а закончили за упокой?

Vampomogu 06.04.2010 21:40

В чем именно проблема? Ты не можешь забыть наркотики, именно эмоциональный след? Я мечтаю поработать с бывшим наркоманом. Но чтобы хотел уйти от этого навсегда и есть эмоциональный след от наркотиков. Второе правда есть у всех бывших, а вот первое, думаю зависит от второго. Я хоть и не бывший наркоман, хотя не скрою, было лет 15 назад, но я тебя понимаю. Хочу помочь тебе, напиши мне vampomogu@gmail.com Если готов с собой поработать пиши.

ХанаМне 06.04.2010 21:43

Он сейчас с такой аватарой поедет в свой тематический раздел.Где наркоманы обьяснят ему значение этой картинки,только уже с использованием другой лексики и в другой форме.Ждем обьяснения этой нецензурной аватарки и ее смысл.

ХанаМне 06.04.2010 22:32

Граждане наркоманы,я что-то не понял этого юмора на аватарке у автора темы.Это ваш человек.Вы с ним и разберитесь,как считаете нужным.Но с такой аватарой искать понимания.!!!! Я на него 2 часа убил,а он тут такое выставил.Я думаю вы его поймете - я не пониаю этот портрет никак.В люом случае этот портрет нарушает правила основного раздела форума,поэтому он переезжает к вам,а вы делайите с ним что хотите.Я к вам не заглядываю.

ХанаМне 06.04.2010 22:34

Нет - этот топ поедет в раздел к психам!!! Самое оно.пусть там кувыркается.Если я не прав - то поправтье меня.

Патрик 07.04.2010 14:00

Я сменил аватарку=)) Сильно не ругайся извини=))

Патрик 07.04.2010 14:03

[QUOTE=Vampomogu;12729]В чем именно проблема? Ты не можешь забыть наркотики, именно эмоциональный след? Я мечтаю поработать с бывшим наркоманом.

Извини но немогу перейти по твоей ссылки=((

Vampomogu 07.04.2010 16:18

Жаль! Еще есть личные сообщения на форуме! Можешь через него. А ссылка это почтовый адрес. Переходить то некуда.

bunukar 07.04.2010 17:21

Попробуй серьезно заняться спортом. Я так курить бросал. Утром в парк - пробежка часовая. Домой - поел. Потом в тренажерку. Потом на учебу. К вечеру кроме как быстро сделать свои дела и леч спать ничего другого делать не хочется. На след день рукопашка и бассейн. И так чередовал. Когда этим занимаешься, если ещё и мп3шку в уши - думать о своей проблеме будешь на 60% меньше точно.

Незарегистрированный 07.04.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 12707)
Здраствуйте! Незнаю откликнеться ли кто нибудь=)) Не думаю что сюда кто нибудь забретает просто так=(( Я наркоман! Сам не понимаю бывший или нет! Уже два месяца не употр***яю наркотики!! Полностью обрезал отношение с теми с кем кололся! Поменял сотовый номер домашний сам не беру, а если кто звонит ему просто оттвечают что меня нет!!! Для себя точно решил что хочу бросить и больше не употр***ять! Но не проходит и дня без мысли о наркотиках! Мне очень трудно что поговорить об етом не скем, и очень трудно держать ето в себе! И не уверен что если дальше так будет продолжаться,Ю встретив кого нить из "старых знакомых" смогу отказать! Поетому хочется поговорить об етом услашать мнение других, выплеснуть всё в разговорах что держу всебе! Думаю что в инете можно найти всё, в том же чесле понимающих и осуждающих! буду блогадарен любому комментарию!

НУ ЕСЛИ ДВА МЕСЯЦА УЖЕ НЕ УПОТР***ЯЕШЬ, ЗНАЧИТ НЕ НАРКОМАН. ОРГАНИЗМ БЕЗ НАРКОТЫ МОЖЕТ И ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО. ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ И СТРАХ ЧТО СОРВЕШЬСЯ. ЭТО ПРОЙДЕТ СО ВРЕМЕНЕМ.

Патрик 07.04.2010 20:40

Извините народ я к вам пришол за советом!! Сейчас я сижу расскумариный в жопу! И почему то не о чём не желею! Мне казжется наврятли кто то скажеь доброе слово после еитого обо мне, но всё же я до сих пор желаю оченб сильно бросить! Просто незнаю как=(( Очень жалко что незнаю как =((( Очень жду вашей помощи, если комуто не безразлична судьма молодого парня прошу посоветуйте плизззззз что мне делать-=((

SOVA 07.04.2010 23:00

такие люди на мой взгляд достойны уважения

SOVA 07.04.2010 23:01

у которых хватило силы воли завязать и не начать снова

Патрик 08.04.2010 03:43

На мой взгляд люди рано или поздно всё равно снова начинают=((

SOVA 08.04.2010 13:54

У МЕНЯ ТРИ ПРИМЕРА . ЗАВЯЗАЛИ ЛЮДИ И ЖИВУТ СЧАСТЛИВО.

SOVA 08.04.2010 17:12

БРОСИТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ОДНИМ СПОСОБОМ - БОЛЬШЕ НЕ УПОТР***ЯТЬ. ДРУГИХ МЕТОДОВ НЕТ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ САМООБМАН. КОНЕЧНО ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ТЯЖЕЛО И ВСЯКИЕ МЫСЛИ В ГОЛОВУ ПОГАНЫЕ ЛЕЗУТ. НО ЭТО ВСЕ СО ВРЕМЕНЕМ ПРОХОДИТ. НАДО НЕ ПСИХОВАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ, А РАДОВАТЬСЯ ЧТО СМОГ С ЭТОГО ДЕЛА СОСКОЧИТЬ. И ПЕРЕСТАНЬТЕ СЕБЯ ОБМАНЫВАТЬ ТЕМ, ЧТО КУРИТЬ , ПИТЬ, КОЛОТЬСЯ, НЮХАТЬ И Т. Д. - ЭТО ПРИЯТНО. НЕ ПРАВДА ЭТО ГОСПОДА.

SOVA 08.04.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от Патрик (Сообщение 12856)
На мой взгляд люди рано или поздно всё равно снова начинают=((

НАЧИНАЮТ КОНЕЧНО НЕКОТОРЫЕ , НО НЕ ВСЕ;)

Vampomogu 08.04.2010 22:47

Sova ели Вас попросить представить кислый лимон на языке. У всех людей выделяется слюна. Так вот у наркоман, даже представлять не надо, он всегда присутствует, только не лимон... А в сотни раз приятнее. Поэтому, хоть год назад Вы ели лимон, а слюна все равно выделяется при воспоминании о нем. И правильнее сказать начинают МНОГИЕ, НО НЕ ВСЕ. УВЫ. Ваш оптимизм я поддерживаю, но только в Ваших убеждениях. У того кто туда шагнул, увы, другой настрой на будущее и настоящее тоже. Сказать не обманывайте себя, что наркотики это хорошо, тоже самое, что шизофренику: "Не переживай ты так, все совершенно не так". Он может и поверит, а через минуту опять в панике...
А ты Патрик таки упал в ту же грязь. Пока не поздно, тормози, прояви силу, смог же раньше остановиться. Остановись сейчас. Таких мало, кто смог остановиться раз и навсегда. Ты сделал это раз, остановись и второй раз.

SOVA 09.04.2010 00:19

Те наркоманы, которым хотя бы однажды удается «завязать», могут быть счастливы до тех пор, пока вновь не попадут в зависимость.

SOVA 09.04.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от Vampomogu (Сообщение 12880)
Sova ели Вас попросить представить кислый лимон на языке. У всех людей выделяется слюна. Так вот у наркоман, даже представлять не надо, он всегда присутствует, только не лимон... А в сотни раз приятнее. Поэтому, хоть год назад Вы ели лимон, а слюна все равно выделяется при воспоминании о нем. И правильнее сказать начинают МНОГИЕ, НО НЕ ВСЕ. УВЫ. Ваш оптимизм я поддерживаю, но только в Ваших убеждениях. У того кто туда шагнул, увы, другой настрой на будущее и настоящее тоже. Сказать не обманывайте себя, что наркотики это хорошо, тоже самое, что шизофренику: "Не переживай ты так, все совершенно не так". Он может и поверит, а через минуту опять в панике...
А ты Патрик таки упал в ту же грязь. Пока не поздно, тормози, прояви силу, смог же раньше остановиться. Остановись сейчас. Таких мало, кто смог остановиться раз и навсегда. Ты сделал это раз, остановись и второй раз.

УКОЛЫ ВРОДЕ НЕ В ЯЗЫК ДЕЛАЮТ. ПРИ ЧЕМ ТУТ ЛИМОНЫ? ВЫ ПИСАЛИ ЧТО У ТОГО КТО ТУДА ШАГНУЛ , УВЫ, ДРУГОЙ НАСТРОЙ НА БУДУЩЕЕ. ПРАВИЛЬНО!! НО ТАКОЙ НАСТРОЙ СОЗДАЮТ НАРКОТИКИ. ВСЕ ЧТО ТРЕБУЕТСЯ ОТ БЫВШИХ (УЖЕ ЧИСТЫХ) НАРКОМАНОВ, КОТОРЫЕ ИЗБАВИЛИСЬ ОТ ХИМИЧЕСКОЙ ЗАВИСИМОСТИ - ЭТО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЗВИСИМОСТИ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ. ДЛЯ ЭТОГО ТОЖЕ ЕСТЬ МАССА СПОСОБОВ. ПСИХОЛОГИ ЕСТЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ, ЛЕЧЕНИЕ 25 КАДРОМ(ПОМОГАЕТ НЕ ВСЕМ, НО МНОГИМ).

Vampomogu 11.04.2010 20:47

Смысловая единица в моем сообщении не язык))), а "у наркоман, даже представлять не надо, он всегда присутствует..." По поводу массы способов избавления от психологической зависимости заблуждаетесь, их увы единицы. И все эти методы в частных клиниках, оттого и выздоровление в частных больше, чем в государственных. Где методы направленны на адаптацию наркомана к якобы новой жизни.

Я люблю жизнь! 24.04.2010 10:10

Зависимость

У меня тоже самое, но хотя вроде уже прошло 2-3года с последнего ширева, а вот все равно иногда навязчивая мысль приходит в голову, пойти запариться, а потом гонки такие начинаются: да ладно че там один раз запариться не подсяду, если уж слесть с мог, то один раз ничего не будет и такая ***ня....... но все же потом иду бухать

Лока 24.04.2010 19:55

И всё-же корни наркотической зависимости находятся в нашем детстве.Как раньше родители добивались контроля над чувствами ребёнка с помощью подкупа или побоев,человек пытается влиять на своё настроение с помощью наркотиков.Люди . которые в детстве не научились проявлять свои истинные чувства и свободно выражать их,в будущем испытывают большие трудности.Когда происходит первая ломка ,исчезла иллюзия и контроля над своими чувствами,и независимости от чувств.

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT.