Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Сколько лет человеку достаточно прожить? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=5280)

Александра... 09.05.2010 10:31

Сколько лет человеку достаточно прожить?

Сколько по вашему человеку достаточно жить?

Вот я считаю, что человек должен жить до тех пор пока, он чего то хочет, к чему то стремится, и чувствует этот мир. А иначе ему и жить не за чем.

Макс 09.05.2010 10:38

Ну и вопросы у тебя. Между прочим праздник сегодня. Мне тут цыганка одна нагодала что я умру в 82, если не ошибаюсь...Я ей верю. Врачи сказали что я умер, причем уже давно. На их могилки, я еще прийду чтобы поссать. Ученые доказали что человек может жить до 150. Да и бессмертие тоже возможно.

Александра... 09.05.2010 11:01

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 14649)
Ну и вопросы у тебя. Между прочим праздник сегодня. Мне тут цыганка одна нагодала что я умру в 82, если не ошибаюсь...Я ей верю. Врачи сказали что я умер, причем уже давно. На их могилки, я еще прийду чтобы поссать. Ученые доказали что человек может жить до 150. Да и бессмертие тоже возможно.

Я спросила сколько лет достаточно прожить человеку!

FAQ 02.07.2010 04:59

Думаю, мне бы хватило лет 55. По личным соображениям. Ну, можно и 43. А бессмертной я бы не хотела быть. Слишком утомляет это мелькание пейзажев за окном.

Каратель Грешников-2000 02.07.2010 06:47

мать тваю-очередное потрясение-та чо не мужык?

Саломея 02.07.2010 07:52

хм, ну я лично хотела бы побольше, у меня дел полно, как так обобщить то? Я вообще везде дело найду себе, да и много людей то таких, им мнооого надо жизни на душу.

FAQ 02.07.2010 08:42

Зачем много? Вся эта суета.. К тому же чем ниже продолжительность жизни человека, тем меньше отходов он оставит после себя. природу жалко. да и вообще, я придерживаюсь теперь катарских взглядов на жизнь. Так лучше
И это.. Я не мужик, а наоборот.

Свой 02.07.2010 09:02

Я убежден, что важны не годы жизни, а жизнь в эти годы. Не количество, грубо говоря, а качество!

Феич 02.07.2010 09:05

Я думаю важно не количество, а качество жизни.

FAQ 03.07.2010 20:50

Я убеждена, что количество всегда жертвует качеством.

Александра... 23.08.2010 13:22

Но за качество своей жизни ведь каждый сам отвечает? Или я не правильно поняла в каком смысле качество?

FAQ 23.08.2010 15:12

Ну,, не знаю.... Я вот живу вечно и с каждым годом понимаю, что живу все ради того чтобы есть, спать, работать. Еще лет триста назад все было иначе. А сейчас я просто Убийца Времени.

Haze 23.08.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от FAQ (Сообщение 29579)
Ну,, не знаю.... Я вот живу вечно и с каждым годом понимаю, что живу все ради того чтобы есть, спать, работать. Еще лет триста назад все было иначе. А сейчас я просто Убийца Времени.

а что так неинтересно?

FAQ 23.08.2010 18:41

Я не сказала, что неинтересно)))))))))))

MaestroFlajolet 24.08.2010 18:52

На мой взгляд,я буду рад и спокойно смогу отойти в иной мир,когда буду уверен в будущем своих детей!После трудоустройства их на высокодоходную иприличную работу!

Кали 25.08.2010 04:55

Цитата:

Сообщение от MaestroFlajolet (Сообщение 29834)
На мой взгляд,я буду рад и спокойно смогу отойти в иной мир,когда буду уверен в будущем своих детей!После трудоустройства их на высокодоходную иприличную работу!

Ты забыл про внуков!

Белка 12.09.2010 21:56

Я обожаю жизнь во всех ее появлениях. Больше всего я обожаю эмоции и впечатления, ну и соответственно то, что их порождает. Не хочу умирать, испепелять и испивать до дна все жизненные проявления. Хочу рожать таких же, как я. Чтоб и они радовались и любили и , главное, жили. Иногда хочется вернуться назад, но это лишь в очередной раз подстегивает меня к динамике, к выжиранию ее плодов. Все равно каких. И мне по***.

Макс 20.09.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от Белка (Сообщение 31849)
Я обожаю жизнь во всех ее появлениях. Больше всего я обожаю эмоции и впечатления, ну и соответственно то, что их порождает. Не хочу умирать, испепелять и испивать до дна все жизненные проявления. Хочу рожать таких же, как я. Чтоб и они радовались и любили и , главное, жили. Иногда хочется вернуться назад, но это лишь в очередной раз подстегивает меня к динамике, к выжиранию ее плодов. Все равно каких. И мне по***.

Красиво сказано. Мне понравилось.

Макс 21.09.2010 06:55

**Deleted**

Макс 21.09.2010 17:42

**Deleted**

Макс 22.09.2010 07:28

Цитата:

Сообщение от Vadims Falkovs (true) (Сообщение 33044)
Ты сейчас переписываешься с лже-Фальковсом! а я настоящий, только что завел себе новый аккаунт из-за этих двух *****асов: Эванса и Ашера, которые пишут от меня:mad:

Меня уже все достали. Я не психиатор, что-бы разбираться кто от чьего имени тут пишет. Админ на этот форум забил, вот тут и развелись одни недоебки. А скорей всего завелся один урод, я даже знаю какой, вот и пишет от 10 имен...Можешь хоть еще 20 ников сменить, но в этом заповедники *****асов меньше не станет. Лучше приходи сюда forum-smerti.forumoscop.com/forum.htm. Это нормальный форум для нормальных людей.

Макс 22.09.2010 08:09

Цитата:

Сообщение от Vadims Falkovs (true) (Сообщение 33044)
Ты сейчас переписываешься с лже-Фальковсом! а я настоящий, только что завел себе новый аккаунт из-за этих двух *****асов: Эванса и Ашера, которые пишут от меня:mad:

Кстати. Лирическое замечание. Я заметил, что на этом форуме модераторами становятся самые паскудные граждане. Был тут один дибил. Один из его приколов бы редактирование чужих комов. Ты пишешь одно, потом он туда вставляет свое, а люди грызутся и гадают, что за *****ы пишут под их никами. Прикольно и радости полные штаны..История повторяется. Вчера там совсем другой ком. Его отредактировали в 3 часа ночи. Это мог сделать только модератор. Потом того ***ка заблокировали. Но он все равно тут арился и наверное из мести спамил форум порнухай и скидывал *****ские фотки и прочее дерьмо. Сдаеться мне, этот урод опять модератор. Пока он ведет себя тихо, но скоро он даст себе волю...

Truth_Seeker 05.10.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от Александра... (Сообщение 14648)
Сколько по вашему человеку достаточно жить?

Вот я считаю, что человек должен жить до тех пор пока, он чего то хочет, к чему то стремится, и чувствует этот мир. А иначе ему и жить не за чем.

Мне бы 25 лет было как раз ДОСТАТОЧНО!!! а я ужо старый:(

Lana6161 12.03.2013 15:19

Я думаю, пока человеку интересно, он должен жить.А как только начинается рутина, и вчера, как сегодня и завтра и нечего ждать впереди - на земле уже делать нечего.

Б@рмалей 12.03.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от Lana6161 (Сообщение 328716)
Я думаю, пока человеку интересно, он должен жить.А как только начинается рутина, и вчера, как сегодня и завтра и нечего ждать впереди - на земле уже делать нечего.

Тогда и рождаться незачем, да и вообще рожать. Надо сразу легализовать эвтаназию, и сделать ее платной.

nemo49 13.03.2013 09:09

жить надо в любом случае, через принцип контраста понимаем, что жить на самом деле стоит, если ты не пережил утраты не познаешь истинного счастья приобретения чего/кого либо.

ДжоШуа 30.07.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 14649)
......... Ученые доказали что человек может жить до 150. Да и бессмертие тоже возможно.

Учёные молодцы - соображают ...им комплимент за мозги !!!!

Ангел№666 19.10.2013 19:36

Время от времени, в жизни бывают моменты, когда чувствуешь что от одного вдоха зависит выбор, жить дальше или закончить на этом... Со мной это бывало, когда лежал в кустах с проломленной головой, или утро, после месяца алкогастроли, ипр. В те моменты, смерть казалась такой близкой и легкой, что жить или умереть зависило от одного вдоха. До сих пор я выбирал вдох, но в том, что в следующий раз я выберу "жизнь", я как-то не уверен. Пора...Созрел. Я это чувствую. Вот когда появляется это чувство, значит пора умирать. Самое страшное, это дожить до *******йства.

Марфуша 01.11.2013 09:04

Цитата:

Сообщение от Truth_Seeker (Сообщение 34053)
Мне бы 25 лет было как раз ДОСТАТОЧНО!

и что до этого возраста можно успеть сделать? :(

Б@рмалей 24.11.2013 19:31

Цитата:

Сообщение от Марфуша (Сообщение 332051)
и что до этого возраста можно успеть сделать? :(

Войти в историю например, кучу детей нарожать, да и вообще, много чего. Когда нечего терять, жизнь начинает играть новыми красками. Очень многое переосмысливаешь.

tesh 25.01.2014 11:35

Не нам решать.

Не нам решать сколь человеку нужно жить и не важно, есть у него цели в жизни или нет. Может быть сегодня у него депрессия и нет никаких стремлений, а завтра, его осенит и он мир перевернёт! В общем странная какая-то тема. Всем удачи и никогда не опускайте руки иначе жизнь вас отправит в нокаут! )))

Zeppelin 09.02.2014 16:41

Пока не надоест

gudvin 15.03.2014 17:26

Сколько будет жить человек не знает не кто даже врачи, так что живи пока живется как говориться

Максим1802 20.09.2014 10:09

Инфаркт в районе сорока сочтем отличной смертью...

ceylon 25.10.2014 06:40

127 в самый раз, потом становится скучно )))

Roman1994 14.12.2014 18:25

В Библии написано, что раньше люди жили по нескольку сот лет...
Если нет, то поправьте.

absolute 25.01.2015 11:20

главное не сколько, а каких!)

Аленка Елена 14.03.2015 19:14

Сколько достаточно? Никто не знает ответ на этот вопрос. Когда конец близок, думаешь, что еще так много надо сделать! А на самом деле... надо просто жить, решать ежедневные вопросы, наслаждаться каждым днем, радоваться солнышку, пению птиц, ценить своих близких, стараться меньше скандалить)

Zeppelin 04.04.2015 00:54

Цитата:

Сообщение от gudvin (Сообщение 334445)
Сколько будет жить человек не знает не кто даже врачи, так что живи пока живется как говориться

Челове предполагает, а Бог располагает. Врачи сказали год, а уже бульше 10 прошло.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ceylon (Сообщение 338094)
127 в самый раз, потом становится скучно )))

Мало. Мне бы и тысячи не хватило.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от absolute (Сообщение 343026)

Ну да...Когда тебе говорят, что осталось год (не важна цифра), то стараешься в это время успеть сделать все, для чего обычному человеку нужна целая жизнь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от absolute (Сообщение 343026)

Ну да...Когда тебе говорят, что осталось год (не важна цифра), то стараешься в это время успеть сделать все, для чего обычному человеку нужна целая жизнь.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Аленка Елена (Сообщение 344798)
Сколько достаточно? Никто не знает ответ на этот вопрос. Когда конец близок, думаешь, что еще так много надо сделать! А на самом деле... надо просто жить, решать ежедневные вопросы, наслаждаться каждым днем, радоваться солнышку, пению птиц, ценить своих близких, стараться меньше скандалить)

Правы на все 100%. Мне кажется, что ни кто не умеет ценить жизнь, как приговоренный к смерти. Все эти солнышки, ветер и воробьи, даже возможность выпить бутылку пива на лавочке, не сможет оценить человек, которому не сказали, что завтра он умрет. Можно выкурить сотни тысяч сигарет, но вот последняя, будет самая, самая...

Semen 04.04.2015 21:23

А из-за чего такой вопрос?

А да-смысл жизни в том, чтобы просто передать генетические коды следующему поколению. А сколько жить это уж как повезёт. Я думаю 800. Ной жил дольше нас

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT.