![]() |
|
Сколько лет человеку достаточно прожить?
Сколько по вашему человеку достаточно жить?
Вот я считаю, что человек должен жить до тех пор пока, он чего то хочет, к чему то стремится, и чувствует этот мир. А иначе ему и жить не за чем. |
Ну и вопросы у тебя. Между прочим праздник сегодня. Мне тут цыганка одна нагодала что я умру в 82, если не ошибаюсь...Я ей верю. Врачи сказали что я умер, причем уже давно. На их могилки, я еще прийду чтобы поссать. Ученые доказали что человек может жить до 150. Да и бессмертие тоже возможно.
|
Цитата:
|
Думаю, мне бы хватило лет 55. По личным соображениям. Ну, можно и 43. А бессмертной я бы не хотела быть. Слишком утомляет это мелькание пейзажев за окном.
|
мать тваю-очередное потрясение-та чо не мужык?
|
хм, ну я лично хотела бы побольше, у меня дел полно, как так обобщить то? Я вообще везде дело найду себе, да и много людей то таких, им мнооого надо жизни на душу.
|
Зачем много? Вся эта суета.. К тому же чем ниже продолжительность жизни человека, тем меньше отходов он оставит после себя. природу жалко. да и вообще, я придерживаюсь теперь катарских взглядов на жизнь. Так лучше
И это.. Я не мужик, а наоборот. |
Я убежден, что важны не годы жизни, а жизнь в эти годы. Не количество, грубо говоря, а качество!
|
Я думаю важно не количество, а качество жизни.
|
Я убеждена, что количество всегда жертвует качеством.
|
Но за качество своей жизни ведь каждый сам отвечает? Или я не правильно поняла в каком смысле качество?
|
Ну,, не знаю.... Я вот живу вечно и с каждым годом понимаю, что живу все ради того чтобы есть, спать, работать. Еще лет триста назад все было иначе. А сейчас я просто Убийца Времени.
|
Цитата:
|
Я не сказала, что неинтересно)))))))))))
|
На мой взгляд,я буду рад и спокойно смогу отойти в иной мир,когда буду уверен в будущем своих детей!После трудоустройства их на высокодоходную иприличную работу!
|
Цитата:
|
Я обожаю жизнь во всех ее появлениях. Больше всего я обожаю эмоции и впечатления, ну и соответственно то, что их порождает. Не хочу умирать, испепелять и испивать до дна все жизненные проявления. Хочу рожать таких же, как я. Чтоб и они радовались и любили и , главное, жили. Иногда хочется вернуться назад, но это лишь в очередной раз подстегивает меня к динамике, к выжиранию ее плодов. Все равно каких. И мне по***.
|
Цитата:
|
**Deleted**
|
**Deleted**
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, пока человеку интересно, он должен жить.А как только начинается рутина, и вчера, как сегодня и завтра и нечего ждать впереди - на земле уже делать нечего.
|
Цитата:
|
жить надо в любом случае, через принцип контраста понимаем, что жить на самом деле стоит, если ты не пережил утраты не познаешь истинного счастья приобретения чего/кого либо.
|
Цитата:
|
Время от времени, в жизни бывают моменты, когда чувствуешь что от одного вдоха зависит выбор, жить дальше или закончить на этом... Со мной это бывало, когда лежал в кустах с проломленной головой, или утро, после месяца алкогастроли, ипр. В те моменты, смерть казалась такой близкой и легкой, что жить или умереть зависило от одного вдоха. До сих пор я выбирал вдох, но в том, что в следующий раз я выберу "жизнь", я как-то не уверен. Пора...Созрел. Я это чувствую. Вот когда появляется это чувство, значит пора умирать. Самое страшное, это дожить до *******йства.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не нам решать.
Не нам решать сколь человеку нужно жить и не важно, есть у него цели в жизни или нет. Может быть сегодня у него депрессия и нет никаких стремлений, а завтра, его осенит и он мир перевернёт! В общем странная какая-то тема. Всем удачи и никогда не опускайте руки иначе жизнь вас отправит в нокаут! )))
|
Пока не надоест
|
Сколько будет жить человек не знает не кто даже врачи, так что живи пока живется как говориться
|
Инфаркт в районе сорока сочтем отличной смертью...
|
127 в самый раз, потом становится скучно )))
|
В Библии написано, что раньше люди жили по нескольку сот лет...
Если нет, то поправьте. |
главное не сколько, а каких!)
|
Сколько достаточно? Никто не знает ответ на этот вопрос. Когда конец близок, думаешь, что еще так много надо сделать! А на самом деле... надо просто жить, решать ежедневные вопросы, наслаждаться каждым днем, радоваться солнышку, пению птиц, ценить своих близких, стараться меньше скандалить)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
А из-за чего такой вопрос?
А да-смысл жизни в том, чтобы просто передать генетические коды следующему поколению. А сколько жить это уж как повезёт. Я думаю 800. Ной жил дольше нас
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT. |
|