Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Целители (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Это ваш шанс! Выздоровление от рака. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=5294)

Мелис 15.05.2010 08:59

Это ваш шанс! Выздоровление от рака.

Выздоровление от рака. Новейший метод, не имеющих аналогов.
Немедикаментозно и абсолютно безопасно.
Работа с больным ведется заочно, по e-mail.
Необходимые условия - обращение за помощью от самого больного, сильное желание жить и готовность к переменам.
Оплата по договоренности, после выздоровления.
Это ваш шанс! Или, точнее, подарок судьбы!

Незарегистрированный 16.05.2010 17:28

БРЕД

НЕ ДАЙ БОГ С КЕМ то ИЗ ВАШЕЙ СЕМЬИ ЭТО СЛУЧИТЬСЯ

Мелис 17.05.2010 18:01

Вы хотели написать, «вот бы ей самой испытать такое, тогда бы не писала всякий бред».
Но написали совсем другое. Хотя читается это именно так.
В моей семье это уже было. От рака умерла моя мама, и в то время я оказалась не способна ей помочь. Хотя мамина смерть на многое мне открыла глаза. Чуть позже я стала видеть, как создается болезнь, и видеть саму причину. Было достаточно одного случайного разговора на улице, и, вскоре я узнаю, что рак прошел. Причина была устранена. Нет рака в Сознании - нет и в теле.
Но написать я хочу не об этом. Я от всей души хочу помочь людям исцелиться. Я кричу во все горло: «Люди, обращайтесь, я готова вам помочь! Я даже не прошу с вас деньги» . А люди молча отвечают:
«Этого не может быть, с раком так просто не справиться. Рак не могут вылечить самые лучшие медики, от рака умирают знаменитости, а Вы предлагаете нам устранить рак по e-mail. Мы лучше умрем, чем поверим вам.» Я говорю, попробуйте, вы же ничего не потеряете. Лечитесь, где хотите и как хотите, только причину уберите. Иначе никакое лечение не поможет. Это безопасно, только ваше желание и чуть -чуть потрудиться. Я не обещаю помочь всем, на все воля Бога. Но Бог открыл мне глаза, значит, он хочет, чтобы я помогала людям. А люди продолжают молчать: «Мы вам не верим».
...Слава Богу, что молчат не все.

Иванов 23.05.2010 10:50

Посмотрите, пожалуйста, личные сообщения.

Admin 29.05.2010 23:41

Что за реакция, что тему надо удалять?
Расскажите подробности! В чем обман!?

Мелис 30.05.2010 07:52

"Помощь неизлечимо больным людям. Всегда поможем!"
Я ОТКРЫЛА ТЕМУ НЕ НЕ ТОМ ФОРУМЕ. ПОМОЧЬ "НЕИЗЛЕЧИМО БОЛЬНЫМ" НЕВОЗМОЖНО!!! ПОЭТОМУ И ПОПРОСИЛА ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ.

Мелис 30.05.2010 08:07

пока человек считает свою болезнь неизлечимой помочь ему ВЫЗДОРОВЕТЬ не сможет никто и ничто. и этот форум -как раз для таких людей. они приходят сюда за поддержкой, сочувствием, знакомствами, просто общением и еще много чем другим, но только за не выздоровлением. По крайней мере -большинство. Они убеждают меня в том, что их проблема не разрешима, а болезнь не излечима. QUOTE]

Славянка 15.06.2010 09:51

Цитата:

Сообщение от Мелис (Сообщение 14919)
Необходимые условия - обращение за помощью от самого больного, сильное желание жить и готовность к переменам.

Мелис... как ты меня бесишь... алчная сволота

grigorjev 24.06.2010 13:03

Здравствуйте, Мелис!
Ваше предложение очень заманчиво. Только пугающе звучит предложение оплаты. Целитель. тем более ссылающийся на Бога. не имеет права просить оплаты, тем более -после выздоровления. Я прочитал Ваши майские рассуждения. Звучит не очень убедительно. Хотя, скажу Вам, в них есть рациональное зерно. Вы его почувствовали подсознательно. Хотя Вы находитесь там, где мы были лет 20 назад. Вы не смогли убедительно ответить на вопрос - почему болеют онкологией дети, да и вообще- почему рождаются уроды. Начало положил Н.С.Лазарев. Это имя было известно в 90-е годы. Однако свою миссию он также начал реализовывать за деньги. И в конце-концов ушел в научные изыскания. Мы использовали его открытие как стартовую площадку. Идея его заключалась в том, что в процессе жизни человек накапливает подсознательную агрессию в своем подсознании и подсознание в виде реакции образует на органах деформацию поля, которая нарушает энергоинформационный обмен в организме, что приводит к различным видам заболеваний, в т.ч. и к раку. В результате исследований мы установили, что человек может жить по трем программам. Первая программа ограничена определенным количеством агрессии, которая вызывает деформацию поля, ведущую к простым, излечимым простым путем,заболеваниям- язва ит.д.Максимальное лечение-операция, которая является достаточной. Вторая программа характеризутся увеличенным количеством подсознательной агрессии, примерно в два раза большим, которая вызывает мощнейшую деформацию информационных связей поля человека, следствием которого и является онкология. Мощности эти нами установлены.Почему люди так отличаются друг от друга - Вы заметили правильно.В поле второго типа людей есть программа самоуничтожения - приобретенная или родовая. Ну а причем тут дети, скажете Вы. Они ведь еще и не жили. Вот здесь себя проявляет третья программа. Онкологию можно считать " последним доводом Господа". Если человек не обращает внимание и продолжает грешить- происходит выброс энергии и душа закрывается. Прекращается обмен между душой и телом. Человек может грешить-количество подсознательной агрессии не увеличивается .У таких людей пропадает биополе. Дети , которые заболели раком, приходят в этот мир с тем же количеством подсознательной агрессии, при котором ушли из жизни люди, живущие по третьей программе. Ещё в утробе матери это количество подсознательной агрессии формирует деформацию поля, которая нарушает нормальное развитие плода. Пример - ребенок рожденный в 2000 году имеет подсознательную агрессию (одного из видов) датированную 1960 годом. Это Вам о чем нибудь говорит? Таким образом он отрабатывает то , что не отработал в прошлой жизни.Поэтому, чтобы вылечить рак , да и вообще -любую болезь, надо вывести из подсознания всю, или хотя ,определенную часть, подсознательной агрессии. А так мне Ваши рассуждения понравились.

kontra 24.06.2010 15:26

ПРЕВЕДЫ раздувают рекламу))) Действительно алчные сволочи, которые пытаются заработать на жизни и здоровье других.

маша 08.07.2010 20:22

Цитата:

Да, я очень хочу жить и быть здоровой. помогите, если можете. и еще. у меня болеет мама.... помогите. если можете.

FAQ 09.07.2010 08:40

мне просто интересно, люди которые оставляют посты типа "это ваш подарок судьбы" от чего умирают, как долго продолжается у них агония, насколько сильно их плющит и попадают ли они в ад? У меня боксер немецкий. Тоже красивая собака.

FAQ 09.07.2010 15:58

А что хреново то, Скажиииии?

Иерофант 09.07.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от Славянка (Сообщение 18446)
Мелис... как ты меня бесишь... алчная сволота

А ты тупая зомбированная официозной медициной идиотка!

FAQ 09.07.2010 19:34

Рашка самая трушная!

Мелис 22.07.2010 04:29

Цитата:

Сообщение от маша (Сообщение 22350)
Да, я очень хочу жить и быть здоровой. помогите, если можете. и еще. у меня болеет мама.... помогите. если можете.

Маша, только сейчас увидела твое письмо. Да, я работаю с "безнадежными" формами рака и результаты удивительные!!!
Через две недели рост рака полностью останавливается, а через месяц начинают "исчезать" метастазы и рассасываться опухоли.
Пишите мне на почту melis_centre@mail.ru
На форуме не консультирую и не дискутирую.

Незарегистрированный 08.08.2010 00:58

желаю выздороветь

Цитата:

как вас найти?

Незарегистрированный 10.08.2010 14:37

Цитата:

Сообщение от kontra (Сообщение 19306)
ПРЕВЕДЫ раздувают рекламу))) Действительно алчные сволочи, которые пытаются заработать на жизни и здоровье других.

Добрый день. От рака умер крестный...кажется знаю о чем говорит Мелис, я услышала об этом ..только слишком поздно. это так называемый метод расстановок, когда изучается вся жизнь человека и где-то всплывет что-то, что должен будет узнать, что вспомнит...из-за чего происходят всякие беды по итогу..вот, и говорят, действительно помогает, по крайней мере мне это говорил человек, который явно ен хотел с меня получить денег, коорый сам ездил на семинары чтобы научиться таким расстановкам. и действитеьно, это не ЦЕЛИТЕЛЬСТВО, это просто работа, над нашим интересным созданием. Деньги за это бирут и сразу оглашают сколько, это не большая сумма, около 5-10 т.р. Просто бирутся за время и работу проведенную с человеком. И тут не стоит кричать что Бог открыл глаза....это всего дишь наука...которая, может в редких случаях и помогает.

Мелис 10.08.2010 19:35

Интересное создание! Я - не целитель. Я -медицинский психолог.
Метод расстановок действительно существует. Но я не слышала, чтобы этот метод лечил рак. Спасибо за идею. Попробую.
Наука не знает как противостоять раку. Не существует пособия по излечению рака. Я нигде не училась этому. Шла в неизвестное, путем проб и ошибок, так как меня вело чуье, интуиция. 8 лет шла. И сейчас иду.
С уважением, Марина.

Незарегистрированный 11.08.2010 07:11

Ну..сил Вам..и дай Бог, чтобы Вы действительно помогали людям. Думаю если это действительно так, Вам не на форумах надо сидеть, а действительно идти в народ и помогать всем и вся, просто сообщить на всю страну и непрерывно помогать, если Вас коснулось данное горе, то в полной мере знаете всю тяжесть и боль. Люди просто умирают..а от вас сообщение - пишите в почту. Люди на этом сайте - капля в море....тысячи болеют....их здесь нет..они живут и не знают о Вас.
В общем удачи.
Главное чтобы реальо помогали...Был тоже прекрасный психолог, экстрасенс и т.д...который при своих психологисеских сеансах вводил людей в транс...и действительно болезни прекращали прогрессировать....КАшпировский такой....Да, помогал...но после того как "отпускал" его гипноз, люди сходили с ума от боли, осложнений и т.д...
Если Вы действительно лечите рак, о Вас как минимум должна была и должна знать Россия.

Мелис 11.08.2010 09:35

Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 27658)
Ну..сил Вам..и дай Бог, чтобы Вы действительно помогали людям. Думаю если это действительно так, Вам не на форумах надо сидеть, а действительно идти в народ и помогать всем и вся, просто сообщить на всю страну и непрерывно помогать, если Вас коснулось данное горе, то в полной мере знаете всю тяжесть и боль. Люди просто умирают..а от вас сообщение - пишите в почту. Люди на этом сайте - капля в море....тысячи болеют....их здесь нет..они живут и не знают о Вас.
В общем удачи.
Главное чтобы реальо помогали...Был тоже прекрасный психолог, экстрасенс и т.д...который при своих психологисеских сеансах вводил людей в транс...и действительно болезни прекращали прогрессировать....КАшпировский такой....Да, помогал...но после того как "отпускал" его гипноз, люди сходили с ума от боли, осложнений и т.д...
Если Вы действительно лечите рак, о Вас как минимум должна была и должна знать Россия.

У меня трое маленьких деток, дочке -пять месяцев. Я пока могу работать только заочно. А реклама не нужна. Люди сами находят. Спасибо за добрые слова.

Мелис 11.08.2010 09:56

На форуме я для того, чтобы дать людям новую информацию о раке и его причинах. Для того, чтобы дать надежду. Чтобы показать, что своими мыслями и действиями люди сами создают у себя рак, и что сами же они и могут его устранить.

марияS 11.08.2010 14:50

мелис я написала тебе письмо на твою почту жду ответ

марияS 04.11.2010 08:55

славянка зачем ты так ругаешься ты пишешь что тебя бесит мелисс прежде всего этим ты показываешь что ты себя ненавидишь неужели тебе мало боли не будь так огресивна с уважением

Мелис 04.11.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от марияS (Сообщение 37546)
славянка зачем ты так ругаешься ты пишешь что тебя бесит мелисс прежде всего этим ты показываешь что ты себя ненавидишь неужели тебе мало боли не будь так огресивна с уважением

Мария, привет!!! Пусть люди выражают что думают. Надо же хоть где -то гнев выплескивать. К тому же, почти все, кого я бесила, уже попросили прощения и обратились за помощью.

марияS 05.11.2010 15:45

Слава Богу что люди осознают это

Андрий 07.11.2010 02:50

Предупреждение

Мосты через реку не растут сами собой. Болезни не приходят просто так. У всякого события есть причина. Если методом расстановок можно снять болезнь, НИКАК НЕ МЕНЯЯСЬ ВНУТРИ при этом. То есть абсолютно, то есть не меняя своей ценностной картины, то это манипулция по сбрасыванию проблем на своих рожденных/нерожденных детей и потомков до нескольких колен вместо того, что бы самому работать над причиной и менять свой характер и картину ценностей. Судяпо тому, что на форуме появились такие возможности, теперь люди буду выздоравливать, сбрасывая проблемы на свое будущее и на своих будущих потомков. Что же поздравить тут не с чем. Горы кропотливого труда по изменению себя теперь не нужны. Однако все таки спешу напомнить, что халявы не бывает. Если природа защищается от раковых больных, то снимая такие защитные механизмы, но не устраняя причину, мы разрушаем уже будущее нас и наших потомков и в конечном итоге это попытка убить человечество. Люди, вы можете выздороветь, если успеете с работой над собой. Среднее время формирования новой ценностной картины мира и другого характера - в среднем полгода. Только Иисус помогал мгновенно измениться, но теперь надо работать самим. Никто Вам не поможет кроме Вас самих. Никакая магия, она лишь сбросит проблемы в будущее. Я могу дать информацию как работать над собой, какие материалы использовать.

Кали 13.11.2010 10:55

Целители плодятся делением. Их на форуме скоро будет больше, чем больных.

Бархударьян СС 13.11.2010 14:07

Онкология,как и другие заболевания человека,имеют энергетическую основу.Словоблудие Лазарева и его умозаключения,это лишь его предположения ,которые не имеют под собой реальной почвы.Химиотерапия и оперативное вмешательство,это лишь способ добиться ремиссии.А в начале надо убирать энергетическую подоплеку заболевания,а уж потом лечить,но не химией по крайней мере.Но лечатся онкологические больные непосредственно в контакте,/те быть рядом/,а по email - это крайне самонадеянная фикция.Хотя может быть вы так крут,что и такое можете? ........кто знает

дон 13.11.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от маша (Сообщение 22350)

Маша только неунывать!Пиши по подробней надеюсь помогу тебе и маме. Дон

дон 13.11.2010 23:54

[QUOTE=дон;38897]Маша только неунывать!Пиши по подробней надеюсь помогу тебе и маме. Дон mix.ezhik@yandex.ru

Иванов 25.11.2010 22:17

Цитата с сайта:"Разовая дозировка препарата 2 мл стоит 1600 рублей. Стоимость за 100 мл препарата «Платинус Р» равна 80 000 рублей, при этом курс лечения индивидуален, зависит от стадии заболевания, возраста пациента и ряда других определяющих факторов (диагноз). Стоимость курса лечения составляет от 80 000 рублей до 200 000 рублей. (Цена может корректироваться, стоимость указана на 2010 г.)
Администрация"
Лохотрон, да еще и для олигархов...
Ваня, покажись касатик!

zadkov37 27.11.2010 18:49

верить надо чюдесам если не видно это но оно есть

я тоже понять не смог Господа почему дети рождаются уродами. Они до самого конца жизни не раскаялись в своих жестоких грехах и теперь должны жить и мучится всю свою жизнь.Я это где-то прочитал и мне стало понятно почему грешники живут. Господь дает им шанс исправиться и раскаяться,ждет до конца жизни. Привет, всем формучанам! Мне бы хотелось изложить некоторые свои мысли по поводу рака, так вот, я считаю, что причиной заболевания раком (его почвой) является так называемый сгусток отрицательной энергии, совмещенный с доброкачественной опухолью или ушибом и т.д. Таким образом, убрав эту энергию из тела, рак гибнет, но процесс избавления от этой энергии может привести к открытию кровотечения, поэтому это необходимо заранее предусмотреть. Причем в некоторых случаях люди прибегают к процессу избавления от этой энергии уже после хирургического вмешательства, т.е. удаления самой опухоли. у меня есть опыт и сформировалась определенная методика неоднократно и успешно испытанная на жене и друзьях. P.S. Если кого-нибудь моё сообщение заинтересовало, то пишите мне на почту - zadkov37@mail.ru , буду рад поделиться своим успешным опытом. фПривет, т.д.

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT.