![]() |
Люди помогите!!!!!!
Здравствуйте,меня зовут Катя,У меня папа болен раком лёгкого в 3 стадии,оперировать нельзя,так как опухоль находится очень близко с сердцем. ему сделали 3 курса химиотерапии,врач говорит что есть улудшения,в том что опухоль перестала расти,но он очень плохо себя чувствует,у него очень сильные боли,он практически не спит,обезболивающие не помогают!!!!!!! Врач выписал трамал,в состав которого входят наркотики,но и они эфекта не дают. Не могу смотреть как ему больно,а ведь помочь я не могу,и вот эта мысль убивает!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!! Может кто знает эфективные обезболивающие!!!!!!!
|
морфин и его производное гера.
|
слышала,что после месяца использования морфия,можно вести на кладбище?!
|
се зависит от силы отца твоего
|
вот сил то как раз и нету,ему до туалета даже трудно дойти!!!
|
нуш еси трамодол тнепомогает што еще кроме?
|
ему 18 июня ехать на облучение,я вот и боюсь вернётся он оттуда или нет
|
все мы боимся дитя мое
не бояца лишь звери обними его покрепче когда он будет уезжать мой папаша тоже от этогож преставился-метастазировавший рак правого легкого но ты ему не поможешь ничем |
У меня совсем недавно была похожая ситуация. У отца обнаружили рак правой почки. Хотя и предполагали, что такое возможно, слова врача как гром среди ясного неба. Наверное, с таким никогда невозможно совладать. Объявили нам это 23 апреля, а 30-го его уже из больницы выписали... Насчет лекарств. Сначала пару дней банально ревалгин кололи, потом выписали таблетки "Трамадол". А он уже глотать не мог. С усилиями добились "Трамал" в ампулах. Эффекта достигали только регулярным введением + либо снотворное, либо "Реланиум". В таких ситуациях главное - не дать боли шанса, тупо заглушать ее лекарствами. Все что действительно могу сказать - держитесь. Главное для него - поддержка и участие. Говорите с ним, пока есть возможность, вы еще столько не успели сказать! Попросите прощения, будьте терпеливы. Всего вам хорошего!
|
спасибо большое,но я не могу с этим смириться!!!!!!! Мне 24 года из них 15 лет у меня не было отца,точнее он был,но пил с момента моего рождения и вот наконец когда он бросил пить я была так счастлива,а теперь.....
|
я начала принимать успокоительные,я плачу и плачу,конечно не при нём.
|
прям сантабарбара
|
кому то санта барбара...
Дай Бог что бы у тебя такой "Санта Барбары" не было. Нечего сказать-не лезьте вообще сюда!!! Тоже мне умники....
А Вам хочу пожелать терпения и удачи!!! |
Налбуфин-кое-где продают без рецепта,ищите
|
Рак
Здравствуйте. Давайте Вашему папе АСД-2, начните с 1 кубика на стакан кипяченой воды и далее через неделю увеличивайте дозу постепенно до 5 кубиков, давать 2 раза в день, до еды за 30 минут. После 3 дня приема боли проходят. Мы давали брату, болей не было вообще, хотя метастазы по всему телу, в животе 2 шишки по 18 см, в голове, в крови и лимфоузлах. Жалеем только, что узнали про этот препарат поздно, уже была 4 стадия семиномы, опухоль 900 грамм после удаления. После приема АСД опухоли в животе стали уменьшаться, но надо пить жидкость побольше и одновременно мочегонное, следить, чтобы почки выводили жидкость, так как начинается очистка организма с лимфосистемы. Прочитайте про препарат в интернете-что такое АСД и как его принимать. Не бойтесь, люди пьют, побочных эффектов нету, нет противопоказаний. Если 3 стадия-есть еще шанс спастись, при приеме препарата опухоли перестают расти. 5 кубиков-это официальная доза Дорогова при раке, но на каком то форуме прочла, что для современных людей эта доза уже маленькая, нужно увеличивать.
Не сомневайтесь, начните давать препарат, прочитайте про АСД сами, просто не стану здесь цитаты выкладывать. Сразу отпишусь-принимали в своей семье, только было слишком поздно. Врачи выписали и дали прогноз жить всего 5-10 дней, стали давать АСД-прожил без единой боли еще 3 месяца, но отказался пить из-за запаха лекарства. |
Присоединяюсь к предыдущему сообщению. АСД-2 это самый простой способ по крайней мере попробовать уменьшить боли в данной ситуации. В нашей семье 4 стадия рака позвоночника, но уже почти год как никаких болей нет, хотя при выписке с больницы кололи обезболивающее по 5-6 раз в день.
|
лсд-25-повторяю
|
просит выпить
спасибо всем кто откликнулся,но я думаю уже не поможет!!! Моего папочку парализовало,не чувствует от пупка и ниже вообще,пошла пролежень,купила ему противопролежневый матрац,сам в туалет перестал ходить как по большому так и по маленькому,делаем клизмы и катетарами выводим мочу!!!! Говорит что боль прошла,а температура прыгает,то 40, то 35,6,а ещё он очень просит выпить,он не пил 10 лет вообще,а сейчас просит!!!
|
молись же
больше ничего не поделать по крайней мере в говнорашке где нет медицыны голосуй за медведева |
Цитата:
|
только господу решать когда конец
вон забугровский писака один закинулся колесами и порезал вены в заведенном авто в гараже-и ничо не здох |
Цитата:
|
ты аферюга сраный сиди в своей обосранной хате и не соси последнее бабло у отчаявшихся русских...людей.
|
Цитата:
|
продаст фальшивое лекарство от рака
|
Цитата:
|
Катрин, привет! Моя семья тоже недавно узнали, что у папы рак желудка 4 степень со всеми вытекающими последствиями. Состояние аналогичное твоему, слезы, истерика вперемешку с успокаивающими, да и дела нужно делать.
с 23 июня принимаем АСД-2, т.к. выбора нет... Хочется закричать как и ты "ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!!", но понимаешь, что ты один в целом свете, что же это такое когда врачи отворачиваются от больных? Очень надеюсь на АСД-2, хотя бы как минимум, сократить страдания отца. Врач из диспансера сказал, дайте ему спокойно умереть, не травите его!!! А что он может предложить? |
Много слышу про АСД-2. Если не трудно, то напишите поподробнее, что это такое? как действует? где продаётся? как принимать? Зараннее -- спасибо!
|
Вы можете про асд много инфы найти в нете.
Если кратко, то это антисептический биогенный стимулятор дорогова, официально его используют в ветеринарии (следовательно купить его можно в ветлечебнице или в соответствующем учреждении). В нете выложены схемы лечения при разных заболеваниях, его недостаток - запах, но когда речь идет о жизни и смерти, то, наверное можно выдержать все. Мне трудно судить, решилась бы я на такое самолечение, если бы не сложившаяся ситуация, т.е. когда медицина бессильна, когда человека отпустили домой умирать. |
Молитвенная отчитка злокачественных/раковых опухолей начальной и средней степени тяжести,система очистки крови от метостазов.Оплата после излечения на 50%.Плату беру как залог того что мне вообще заплатят,возможно заключение юридического договора заверенного нотариусом.Пишите личное сообщение нажав на имя Лист.
|
Цитата:
|
солнышко..
Солнышко Это очень трудное испытание . Понимаю.
Может по воле Господа Бога твоему отцу ещё жить и жить а может быть и иначе .. В любом случаем будем молиться |
мы найдём тебя и выебем гигантским огурцом, жидара недобитый.
|
вот и всё
Умер мой папочка 14.07
|
Катрин, сочувствую Вам безумно и понимаю, что Вы переживаете...Сама потеряла тетю меньше недели назад
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Скажите,в каком состоянии Ваш отец сейчас?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT. |